Реклама на ЦДИ
 11.12.2024

Польза / Информация  | весь раздел

Шеф-повар рассказал, какие продукты лучше употреблять раздельно

29.09.2020 09:57 ЦДИ, Псков

Шеф-повар Владимир Павлов рассказал, что многие привычные продукты, употребляемые вместе, могут негативным образом сказаться на пищеварении.


"Самое распространенное блюдо – мясо с картошкой. Но крахмальный картофель не очень сочетается с животным белком мяса, поэтому вызывает брожение в желудке", - объяснил специалист в беседе с радио Sputnik.


Помимо этого, лучше не сочетать мясо с мучными изделиями - это сильно "помогает" набору веса. Сочетание мяса и фруктов также принесет дискомфорт, так что лучше есть фрукты до или после потребления мясных блюд.


"Самое популярное сочетание с томатами – сыр, всеми любимые моцарелла или фета с помидорами черри, но это не очень полезно. Союз томатов и сыров вызывает повышенное отложение солей", - рассказал Павлов.


 


Cюжет:  О продуктах



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают