Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 06.08.2021

Польза / Информация  | весь раздел

Александр Братчиков рассказал, как заставить управляющую организацию не отапливать улицу

24.12.2020 08:32 ЦДИ, Псков

Глава администрации Пскова Александр Братчиков призвал горожан активнее взаимодействовать с управляющими компаниями в решении вопросов содержания общедомового имущества. Свою позицию на этот счет он высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.

В прямой эфир дозвонился радиослушатель, который попросил власти города повлиять на ситуацию с состоянием окон в подвалах многоквартирных домов. Зачастую они или разбиты, или полностью отсутствуют. «Просьба повлиять на ситуацию, чтоб не топить улицу», - попросил пскович.

Между тем, Александр Братчиков подчеркнул, что повлиять на ситуацию могут, в первую очередь, сами жители. «Подвалы являются общедомовым имуществом, поэтому вопрос надо решать на уровне управляющей компании, а кроме самих жильцов это никто не сделает, - подчеркнул глава городской администрации. - Можно провести общее собрание жильцов дома, позвать на него представителя своей управляющей компании и сформулировать, что вы от нее хотите. Управляющая компания должна составить смету, согласовать с вами стоимость работ и провести их».


Cюжет:  Городская среда



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...