Реклама на ЦДИ
 14.07.2024

Новости  | весь раздел

Запрет выхода на лед реки Великой отменили в Пскове

18.01.2021 15:13 ЦДИ, Псков

В Пскове в связи с окончанием ледостава и образованием устойчивого ледового покрытия отменили запрет выхода на лед реки Великой в пределах городской территории. Соответствующее распоряжение городской комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности было подписано в понедельник, 18 января, председателем данной комиссии, главой администрации Пскова Александром Братчиковым, сообщили ЦДИ в пресс-службе муниципалитета.

Комитету по делам ГО и предупреждению ЧС администрации города предписано обеспечить взаимодействие с ГУ МЧС России по Псковской области и Псковским областным центром по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с целью получения оперативной информации о ледовой обстановке и своевременного реагирования на ее изменение.

Организациям, расположенным на территории города, рекомендовано при использовании водных объектов общего пользования для рекреационных целей в границах Пскова обеспечить выполнение Правил охраны жизни людей на водных объектах Псковской области, утвержденных Постановлением администрации Псковской области от 07.09.2007 № 363.


Cюжет:  Городская среда



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают