Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / ЖКХ  | весь раздел

Не все многоэтажки Пскова вошли в долгосрочную программу капремонта

17.06.2014 13:26 ЦДИ, Псков

Не все многоэтажные дома вошли в программу капремонта, выяснилось на программе «Эхономика», которая идет в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове». Ведущий программы Андрей Федоров беседует с директором регионального фонда капремонта Сергеем Корсаковым.

- В программе капремонта я своего дома не увидел. То есть, даже если в каких-то домах ремонт будет не раньше, чем через 30 лет, мои внуки все равно ремонт в доме не увидят? - спросил ведущий.

- Программа капремонта не включает аварийные дома, а также дома, где меньше трех квартир. Все остальные дома должны быть включены в программу, - заявил Сергей Корсков. - Если вы не нашли своего дома в списке, значит, ваша управляющая компания не представила региональному оператору электронный паспорт вашего дома. Этот паспорт отражает всю историю вашего дома. Это достаточно объемный документ, и все управляющие организации обязаны были документ заполнить, сроки для этого уже вышли.

- Дом есть, паспорта нет, капремонта нет, но платить все равно придется. Как быть?

- А как, не имея информации о вашем доме, регоператор будет собирать деньги? Вам надо просто обратиться с этой проблемой в вашу УК, они должны обратиться в управление городского хозяйства. Мы стараемся, чтобы ни один дом не был обделен вниманием. 

Ищите свой дом в программе капремонта здесь.


Cюжет:  Реформа ЖКХ



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты


Loading...