Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Эксперты / Сергей Корсаков  | все комментарии

Общественные советы должны развеять мнение, что закон о капремонте - это вариант МММ - Сергей Корсаков

06.05.2014 09:34 ЦДИ, Псков

За проведением капитального ремонта, возведением новых домов и ростом тарифов в жилищно-коммунальном хозяйстве должны следить сами россияне, уверен министр строительства и ЖКХ Михаил Мень. С этой целью он предложил создать при каждом губернаторе специальный общественный совет (подробнее смотри ЗДЕСЬ).

Инициативу Михаила Меня гендиректор жилищного Фонда капремонта Псковской области Сергей Корсаков назвал «здравой»: «Такие инициативы мной приветствуются. Сейчас есть недоверие со стороны общественности, мнение, что закон о капремонте - это некий вариант МММ, способ завладения средствами населения. Конечно же, это не так. Дорогу осилит идущий: работать надо. И Общественный совет создавать надо. Ведь в данной сфере привлекаются денежные средства всех жителей. Главное, чтобы этот совет был действенным, не декларативным, чтобы в его составе были те, кто будет следить за эффективностью расходования средств населения».

По словам Сергея Корсакова, для регионального оператора такой общественный совет при губернаторе региона мог бы стать формой обратной связи с собственниками квартир, которая крайне необходима в нынешней ситуации.


Cюжет:  Реформа ЖКХ



Распечатать:     Комментарии: 23

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 









ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...