Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 21.10.2020

Стиль / Красота  | весь раздел

Впечатляющий результат участницы проекта преображения Ирины Кургановой

04.10.2020 20:33 ЦДИ, Псков

Вот и подошло к концу участие Ирины Кургановой в проекте преображения. Сама участница признаётся, что в течение всего проекта её жизнь бурлила очень интересными встречами, постоянным вдохновением и радостью от приобретённого опыта. Результат — действительно потрясающий. Что самое главное, «Модное преображение» не только дарит девушкам внешнюю красоту, но и прорабатывает истинное, внутреннее великолепие и свободу, уверенность в себе и любовь ко всему миру. С Ириной работали профессиональные стилисты, которые раскрыли и заставили расцвети нашу героиню.

 

Деловой образ Ирины - до и после

 

Результатом были приятно удивлены все — и партнёры проекта, и родители Ирины. Да и сама героиня была безумно счастлива увидеть себя обновлённой, свежей, с приобретёнными силами и знаниями!

 

Елена Новичкова

Елена — стилист и ведущая проекта. Она рассказала ЦДИ о том, как проходила ревизия гардероба Ирины:


Разбирая гардероб участницы проекта, было легко сразу заметить, что привычная Ирине одежда её взрослит. Некоторые комплекты из личного гардероба создают впечатление, что Ирина из них выросла. Мы начали работу с подбора простых базовых вещей — ведь молодой и ухоженный внешний вид начинается с правильной базы, не отягощенной сложным кроем. Мы подобрали брючный костюм в деловом стиле, многослойный комплект для повседневной носки и комфортное, универсальное платье, которое можно использовать как для вечернего выхода, так и для каждодневной носки с различными вариантами обуви. Очень надеюсь, что теперь в гардеробе Ирины будут появляться новые современные вещи, правильного кроя и посадки.


 

 

 

 

Ирина Курганова

На финале Ирина была вне себя от счастья. Она искренне радовалась всему происходящему вокруг и была безмерно благодарна всей команде, которая принимала участие в её преображении.


У меня одни эмоции! Абсолютно всё ощущается по-новому. Весь этот проект дал мне очень много энергии. Сейчас, когда он уже закончился, даже не знаю, куда себя девать, потому что все обеды, вечера и выходные были заняты приятными встречами. Что самое интересное, раньше я думала, что у меня нет столько времени. Готовка, уборка — некогда было заняться собой. Теперь я поняла, что могу и себе посвящать достаточное количество времени. А вообще, я не только полюбила себя больше, но и посмотрела на себя по-другому. Если честно, только в плане причёски меня пугали перемены. Но я была готова на всё, верила только в лучшее, и результат оправдал мои ожидания!


 

 

 

ЧТО РАССКАЗАЛИ ЦДИ ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА «МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ»

Наталья Баранова, астролог:

В арсенале нашего проекта много инструментов для преображения. Мы к новому образу выдаем еще и маршрутную карту, показывающую, куда человеку стоит двигаться по жизни. Ведь мы не всегда знаем, какие у Вселенной на нас планы. Ирина Курганова встретилась со мной и узнала о своем предназначении. В натальной карте зашифрован наш персональный код и список рецептов на все случаи жизни, индивидуальный гороскоп всегда содержит подсказки, что делать, чтобы прожить лучший вариант своей судьбы. Ирина теперь предупреждена, вооружена и воодушевлена.

На встрече с астрологом

 

Мастер татуажа Валентина Вокина: 
Я сделала Ирине перманентный макияж губ в акварельной технике. Это современная техника, при которой перманентный макияж выглядит натурально и не имеет четкого, выраженного контура. После процедуры губы нельзя мочить, необходимо протирать хлогекседином и мазать вазелином. 2 недели нельзя посещать бассейн, баню, сауну, солярий.
Сеанс перманентного макияжа
 
 
Визажист Ольга Новичкова:
В качестве повседневного варианта я посоветовала Ирине выбрать мягкий естественный макияж. Лучше всего выполнять его в тёплых или нейтральных оттенках. К примеру, можно заменить чёрную подводку и чёрную тушь на коричневые, это будет смотреться более гармонично в образе Ирины, при этом макияж не станет менее выразительным. Также советую уделить внимание бровям, при выполнении макияжа оставлять начало брови мягким, растушёванным - это поможет выделить брови, не утяжелив взгляд.
Ирина у визажиста
 

Стилист-парикмахер Екатерина Дементьева:


У Ирины была такая ситуация с волосами, с которой женщинам обычно страшно идти в салон — им кажется, что с этим невозможно ничего сделать... А мне это хорошо знакомо, это очень актуальная тема.
Цвет волос и стрижка Ирины были подобраны с учетом решения не только красоты и эстетики, а также некой её проблемы. Для ухода я порекомендовала Ирине использовать средства для окрашенных волос первые две недели, дабы сохранить цвет, далее — питательные восстанавливающие, при мытье шампунем необходимо нежно массировать только кожу головы и наносить маску не реже 1 раза в неделю для пористых волос, чтобы поддержать и восстановить увлажнение волос и несмываемый крем наполняющий, уплотняющий структуру волос. Во всем нужен баланс, регулярность и постоянство.
Поиск удачного цвета волос для Ирины
 
 
Ирина Григорьева, руководитель косметического производства «AROMA home & spa therapy» в Пскове, провела с участницей беседу она тему тайм-менеджмента:
Встреча с участницей прошла в позитивном настрое к новым знаниям. Обсудили цель Ирины, которую ей не удаётся достичь уже несколько лет. Нашли ошибки согласно правил постановки целей, выяснили причины её недостижения, обозначили сроки, переформулировали цель по всем принципам целеполагания. Ирина получила несколько работающих схем по тайм-менеджменту и довольная отправилась на работу. Поскольку рациональное использование времени — главная установка в нашей беседе, мы уложились в 45 минут.
На беседе по тайм-менеджменту
 
 
Светлана Пантелеева, независимый директор косметической компании Орифлэйм в Пскове, рассказала о том, как подбирала макияж для Ирины и дала рекомендации псковичкам:

В макияже мы экспериментировали, и участница решила попробовать яркий оттенок помады для настроения. Каждую осень все оттенки красного очень актуальны. Весь макияж участница наносила сама на уроке красоты по подбору ухода за лицом и декоративной косметики. По уходу за лицом мы использовали инновационный комплексный уход с гиалуроновой кислотой для максимального увлажнения кожи со всеми этапами ухода за лицом, участница в восторге от крем-тона кушон и взяла для себя фишки в нанесении макияжа и использовании кистей. Псковичкам советую экспериментировать этой осенью, пробовать все оттенки по настроению, подчеркивать свои достоинства и молодость.


Светлана Пантелеева и Ирина Курганова
 
 
Людмила Каплун, мастер-универсал по педикюру и маникюру, занимается подологической практикой:

После осмотра стоп проявился ход моих действий. Ирина получила комплексную обработку, это обработка стоп, пальчиков, ногтей.
Мне удалось познакомить участницу с новым состоянием и внешним видом её стоп. Ирина осталась довольной!
Домашним заданием по уходу будет следующие:
- посещение педикюрного кабинета
- использование масел на зону ногтей и кутикулы
- крем по необходимости
     
Людмила и созданный её руками результат педикюра для Ирины
 
 
 
Наталья Кузнецова, представительница кофейни Dialogue и маникюрного салона TNB:
Безусловно, женщина — это состояние. И если женщина расслаблена, спокойна и знает о своей красоте, то все её желания исполняются. А женские руки —  абсолютная демонстрация этого. Мы создали два салона ногтевого сервиса TNB®️ (ТиффаниНейлБюро) разных по атмосфере, но качественных, с базовыми и уникальными услугами для красоты Ваших рук и ног! И элегантную кофейню «Dialogue» для душевных и вкусных диалогов с чашкой кофе в Ваших руках. Мы приглашаем Вас в гости, чтобы Ваши желания исполнялись!

В Tiffany Nail Buro

 
 

Косметолог Елена Лэшес сделала Ирине микропигментирование век.


Межресничка создала эффект густых ресниц и сделала взгляд выразительным. Елена рассказала ЦДИ о трендах перманентного макияжа специально псковичек - читайте по ссылке.


Елена в процессе нанесения микроблейдинга Ирине

 
 
Виктория Истомина сделала героине депиляцию воском, дала консультацию по уходу за кожей после депиляции. Кроме воска Виктория занимается шугарингом, и она решила поделиться историей об его зарождении.

Знаете ли вы, как появился шугаринг?
Бытует мнение, что «зародился» он на Востоке. И по сей день, восточные традиции гласят, что невеста должна быть «чистой», т.е без волос на теле. В противном случае, позор ложится на всю ее семью. По одной из версий, шугаринг придумала Клеопатра. В древних манускриптах сказано, что у нее были специальные рабыни-косметологи, которые раз в месяц смешивали мед, воск и травы и наносили эту смесь на кожу царицы. Через время её бережно снимали вместе с нежелательными волосками. Эту процедуру долгое время могли позволить себе только царственные и влиятельные особы (как и на Руси).
Европейкам повезло познакомиться с этой процедурой только в 20 веке. Одна бразильянка Джанеа Падилья (отсюда второе название процедуры - бразильская депиляция), путешествуя по Тунису, узнала секрет приготовления качественного сырья и научилась делать процедуру. Привезла эти секреты в свой салон красоты в США в 1984 году Именно американки первые восхитились результатом этой процедуры. Опять таки, позволить её себе мог не каждый. Только фешн-модели и знаменитые актрисы, певицы и жены важных чинов. В Россию это веяние пришло именно с показами мод. Ведь весть о таком шикарном избавлении от нежелательной растительности разлетелась молниеносно. И опять-таки, дальше высокопоставленных особ дело не пошло.
Как хорошо, что в современном мире не нужно быть «голубых кровей», чтобы позволить себе насладиться гладкой кожей, достаточно выбрать мастера «по душе» и ходить к нему на процедуру раз в месяц!

Ирина на депиляции у Виктории

 

 

Галина Фёдорова, директор магазина домашней одежды и нижнего белья «Интрига», подбирала аксессуары для новых образов Ирины. Она рассказала псковичкам, как продлить жизнь колготкам.


Работать с Ириной — сплошное удовольствие. Она человек очень доброжелательный, открытый, честный. Девочки, преображайтесь, наряжайтесь, заряжайтесь энергией!

Ирина и Галина

 

 

Съёмка финала преображения Ирина проходила в уютнейшей фотостудии Room #1.

Элина Калинина, руководитель студии, приглашает на креативные и тёплые фотосессии в студии.


 
Room #1 — это комната, в которой можно творить и вытворять, учиться и находить для себя новое!
Здесь проходят не только фотосессии, но и обучающие занятия по фотографии с профессионалами в своем деле.
Мы не маленькая студия, а пространство, где на 50 м.кв. разместилось несколько фотозон, место, где можно комфортно переодеться, свой взрослый и детский шоурум, а также небольшой чайный уголок.

У фотостудии ROOM свой особый дизайн: самая уютная студия в стиле «рустик» с множеством вещей ручной работы, диктующий определенную цветовую гамму, для описания которой лучше всего подходят слова «натуральная» и «природная».

 


 
 
 
 
 

МНЕНИЯ БЛИЗКИХ ИРИНЫ О ЕЁ ПРЕОБРАЖЕНИИ

 

Близкие Ирины, как и все специалисты, участвующие в проекте, с восхищением оценили её новые образы.

 

Реакция родственников и близких людей Ирины понятна без слов

 

Реакция отца Ирины: «Я хочу сказать, что мне моя дочь и до этого всегда нравилась, а сегодня я в восторге от того, как она выглядит. Надеюсь, что благодаря всем специалистам, она и дальше продолжит так выглядеть, и не только на мероприятиях, а везде».

 

Ирина с отцом

 

Что рассказала старшая дочь Ирины, Алина: «Большое спасибо команде, потому что в глазах мамы теперь одна радость и счастье. Это намного важнее, чем изменения её внешнего вида, который тоже заставляет восхищаться: и работой мастеров, и самой мамой».

 

Ирина с дочерьми

 

Мнение руководителя Ирины: «Ирина у нас и так выглядела всегда очень хорошо, но это преображение на самом деле подчеркнуло её черты лица:  что-то сгладили, нашли именно её направление. Я надеюсь, что она и впредь будет придерживаться такого стиля. Мне очень нравится».

 

Ирина со своей руководительницей

 

Ирина в кругу близких

 

Все вместе

 

Ирина и партнёры проекта

 
Все фотографии, сделанные во время проекта и в его конце были созданы талантливейшим фотографом Пскова — Татьяны Родины.
 
Фотограф Татьяна Родина
 
 

3 образа, созданные для героини:

 

          

Три образа, сделанные для Ирины: праздничный, деловой и повседневный

 

 

     

Ирина со своими близкими

 

Вещи, купленные в ПИК60 для финального образа Ирины: Платье - 4550 , БОТИЛЬОНЫ - 1799, СУМКА - 2499, РЕМЕНЬ - 288, СЕРЬГИ - 540 рублей.
 

 

 
 
 
 
Кристина ЮДИНА

Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 3

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...