Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 20.10.2021

Стиль / Красота  | весь раздел

«Я благодарна судьбе за этот шанс»: как прошёл финал преображения Екатерины Сергеевой

23.04.2021 10:31 ЦДИ, Псков

Екатерина Сергеева, участница проекта «Модное преображение», мечтала о том, чтобы её ежедневная рутина разбавилась яркими красками, впечатлениями и эмоциями. Именно поэтому наша героиня приняла для себя решение попробовать принять участие в этом потрясающем проекте. Екатерина, мама трёх прекрасных дочек, стремится к внутренней гармонии и балансу, а также выстраивает свою жизнь в правильном направлении – и неспроста: именно с этого начинается истинная любовь к себе.

 

 

 

ЧТО РАССКАЗАЛИ ЦДИ ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА «МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ»:

 

 

Елена Новичкова — стилист и ведущая проекта. Вот что она рассказала о работе над образами для Екатерины: 
 
Екатерина задавала миллион вопросов по поводу своего гардероба! Мне знаком этот синдром молодой мамочки. Злободневная проблема молодых мам — это хоть и недолгая, но все же социальная изоляция. Казалось бы, прошло немного времени, как ты в декрете, но такое чувство, что мир перевернулся с ног на голову. Абсолютно непонятно, что модно, что сейчас носят, и что покупать. Мы составили несколько актуальных комплектов, которые смогут быть универсальными и функциональными в гардеробе нашей героини. И я рада , что гардероб Екатерины пополнили сразу два из них.
 
 

 

 
 
Чистое везение —  чистые ногти! Сейчас редко встретишь девушки с ногтями без покрытия. Так что мне повезло: не пришлось выполнять лишнюю работу, ведь передо мной был чистый лист. Екатерине мы восстановили длину повреждённых ноготков акрилом. Изменили форму и приступили к покрытию. Для укрепления я использовала не просто базу, а гель более плотной структуры. Кстати, у участницы трое детей, и двое из них совсем маленькие — как понимаете, дел по хозяйству очень много, и ногти нужно было укрепить основательно. Покрытие выполнили гель-лаком нюдового оттенка, в качестве дизайна мы выбрали тонкую линию серебристого френча.
 
 
 
 
Катерина — современная стильная мамочка, уже познавшая прелести шугаринга и давно их применяющая на практике! Мамочке не так просто выделить время для себя — именно поэтому она выбрала депиляцию. Раз в месяц побаловать себя походом к мастеру, а потом наслаждаться гладкой кожей вместо каждодневного бритья — что может быть лучше?
 
 
 
 
Участницы проекта «Модное преображение» часто выбирают в качестве темы встречи вопрос о комплексном уходе за лицом. Я за комплексный подход к красоте: правильный уход (все лучшее от природы и науки), здоровые привычки и программа «Велнэс», активный образ жизни, красивый макияж, ухоженность, эмоциональное благополучие. Это всё принципы шведского бренда. На встрече с Екатериной я рассказала все шаги основного и дополнительного ухода, и участница протестировала всё сразу на себе. Мы подбирали уход по той задаче, которую нужно решить в результате ухода. Результат Екатерина увидела сразу. Она использовала серию Skinergise — энергия для молодой кожи. Сияние в 25 раз усиливается, увлажненность повышается на 89%, и это доказано клинически. Желаю Екатерине сохранить свои знания, образ и быть успешной, вдохновлённой, красивой и счастливой.
 
 
 
 
Екатерина очень ответственно подошла к спортивным тренировкам! Было огромное желание снизить вес и объемы. Ведь многодетной маме малышей достаточно нелегко найти время на себя. Джампинг-тренировки идеально подошли к поставленной задаче. Путём нагрузок и благодаря рекомендациям по питанию, ушли килограммы и сантиметры! Екатерина с большим удовольствием посещала занятия, что и так видно по её улыбке! Данный вид нагрузки определённо не оставил участницу равнодушной!
 
 
 
 
У меня в гостях была Екатерина Сергеева, участница «Модного преображения». Мы выбрали для её образа к фотосъемке необычные серьги-гвоздики с кохалонгом. Когда я увидела фото Екатерины и её образа, мне сразу захотелось сделать для неё серьги именно с этим камнем. Он подошёл её не только по цвету, но и по своим свойствам. Ведь магия кохалонга способна очистить сознание от лишних мыслей и эмоций. Также самоцвет способен принести мир и покой не только в душу, но и в семью. А ведь у Екатерины трое детей, двое из которых полуторагодовалые двойняшки!
 
     
 
 
 
Жизнь многодетной мамы — это марафон. Мы встретились с Екатериной, многодетной мамой. Запрос на консультации был про отношения. Это самый популярный запрос в этом году в моей практике. Да, мы, женщины, такие. Все время хотим сделать всем хорошо вокруг, часто забывая о себе. В результате накапливается усталость, недосып и недовольство собой. Родовые программы и «надо и должна» оказывают недобрую службу. Будем считать, что наши мамы и бабушки их уже отработали. И можно выбрать другой путь. С чего начать? Однозначно с себя. Дать себе заботу, внимание, максимально оптимизировать пространство, сделать удобным для себя график жизни между малышами и семейными хлопотами. Высыпаться, пить достаточно воды, гулять на свежем воздухе, улыбаться. Организм начнет восстанавливать силы и придёт нежность для отношений. Многие претензии просто исчезнут. Мужчина счастлив, когда жена довольна, а дети радуются. Берегите себя, молодые мамочки!
 
 
 
 
Для консультации наша участница выбрала тему карьеры и финансов. Екатерина любит свою профессию и менять её не собирается, но её интересовало то, как быстрее и проще достигнуть в ней высот. Стоматологом можно работать в муниципальной поликлинике, можно и в частной клинике, а можно открыть свой кабинет. Опять же, кабинет можно открыть в одиночку, а можно вдвоем с партнером. Астрология помогает найти ответы на все эти вопросы. В каждой натальной карте зашифрован ваш индивидуальный маршрут и ключи к успеху. Кому-то астролог порекомендует прокачивать навыки эксперта, кому-то делать упор на личный бренд, а кому-то вложить деньги в свою внешность и потратиться на стилиста. Всё очень индивидуально. Также и с финансовым потоком: для одного главная стратегия копить, для другого тратить. Одному человеку нужно делать тайные заначки, о которых не знает даже муж, а другому вести строгий учет всех доходов и расходов. Вариантов десятки. Нет универсальных, общих для всех рецептов. Никогда не равняйтесь на соседа или стратегию известного бизнес-коуча. Вполне вероятно, что лично вам звезды прописали совсем иной алгоритм.
 
 
 
 
Я сама мама двух дочек, и мне очень откликается желание Екатерины быть примером для них. Счастливая, ухоженная, энергичная мама делает радостной и наполненной жизнь окружающих. В подарок от магазина «Интрига» Екатерина получила хлопковый джемпер, который прекрасно дополнил ее финальный образ. Натуральная ткань и лаконичный крой изделия прекрасно вписались в весенне-летний гардероб участницы.
 
 
 
 
Все участницы хотят легкого поддержания цвета и стрижки, чтобы не каждый месяц корректировать. У меня всегда множество таких вариантов — украшаем то, что есть. Ведь то, что нам дано, оно уже красиво. И большой плюс — это, в дальнейшем, плавное отрастание корней. Золотые нотки в цвете дарят яркость и свежесть. А стрижку я считаю незавершённой, так как учла пожелания участницы... Считаю, что это не совсем профессионально с моей стороны. Есть утверждённый образ, и есть страх участницы. Конечно, это всегда не привычно пробовать что-то новое, но если не попробуете, то и не узнаете. Идите на проект, только будучи готовыми на всё или не идите вовсе.
 
 
 
 
Как было здорово работать и общаться с этой девушкой. У неё трое детей, и мы смогли добавить яркости уставшим глазкам! Я сделала акцент на глаза, подчеркнула её замечательную улыбку. И образ получился очень нежный и открытый.
 
 
 
 
У Кати это было первое наращивание ресниц, поэтому мне хотелось сделать что-то легкое, но в тоже время скорректировать взгляд и добавить яркости. Поэтому в наращивании «лисьего эффекта» я добавила «лучики» для солнечной Екатерины.
 
 
 
 
Ножки — хоть и чаще всего самая закрытая часть тела, но оттого не менее важная. Ведь как меняется наше самочувствие, когда мы знаем, что наши стопы и пальцы ног в идеальном порядке, а ногти красивы и радуют своим здоровьем! Все эти факторы придают невероятную уверенность в себе, а также заставляют поистине восхищаться своим телом!
 
 
 
 
Екатерина на нашей встрече узнала для себя много нового, о чём раньше никогда не задумывалась. Мы пообщались о том, что в повседневной жизни действительно необходимо правильно планировать свое время, ставить цели и идти к ним, экономя свое драгоценное время! Екатерина даже пообещала завести себе ежедневник. Также мы с участницей провели спа-уход для рук. Кожа была очень благодарна, ведь сейчас именно такое время, когда не хватает витаминов и увлажнения.
 
 
 
Екатерина посетила с семьёй соляную пещеру «Сольера»
 
Быть мамой — это всегда про труд. Бесконечные «хочу», «помоги», сборы на улицу, игрушки под ногами, каша-суп-котлетки. А если детей трое, а двое младших — двойняшки? Тут важно уделить всем внимание, а ещё найти хоть немного времени для себя, мужа и совместного отдыха. И у нас получилось совместить отдых всей семьи с оздоровлением каждого! Екатерина Сергеева со своей семьёй провели время в соляной пещере. Пока девочки занимались своими важными делами (рисовали, набирали лопаткой соль в ведра, варили кашу и кормили своих игрушечных гостей), родители смогли отдохнуть и расслабиться (между приемами каши, конечно).
 
 
 
Наша участница также побывала на сеансе йоги в студии «Мадави»
 
Не стоит ожидать мгновенных результатов после первого же занятия – жизнь меняется только при условии регулярной и добросовестной практики. Но, в любом случае, впервые ступив на коврик, вы совершите большое доброе дело.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Впечатления Екатерины:
 
Я хочу выразить огромное спасибо большой команде «Модного преображения»! Я благодарна свое судьбе за то, что она дала мне этот шанс поучаствовать в проекте и посмотреть на себя со стороны! Елена и её команда творят чудеса! Они помогают женщинам подчеркнуть природную красоту и найти силы и пути пополнения себя, а для нас, мамочек, женщин, это очень важно и нужно — любить себя, быть уверенными в себе и своих силах, быть счастливыми в моменте — здесь и сейчас! Этот проект дал мне большое количество эмоций, полезной информации, а опытные мастера поделились своим опытом и советами! Также проект позволил посмотреть на себя со стороны, задуматься, скорректировать свои планы, цели и двигаться дальше с этими познаниями! Хочется сказать одно: это проект не ради проекта, все специалисты вкладывают свою душу, тепло, опыт, советы. И это очень ценно и приятно, что они хотят помочь человеку изменить его не только внешне, но и внутренне. Хотя, конечно, каждый туда приходит, преследуя свои цели и выгоды! Я хочу пожелать каждой женщине или девушке поучаствовать в таком преображении! Здесь действительно начинаешь понимать, а главное, чувствовать, что ты настоящая девушка, женщина!
 
 
 
 
 
Ирина Николаевна, мама Екатерины:
 
Очень неожиданно, но всё очень понравилось! Мы не ожидали такую великолепную прическу! Ваша команда очень дружная, мы очень довольны! Я с самого начала наблюдала за работой всех девочек, очень понравилось их отношение! Команда очень дружная. Мы счастливы, что вы подобрали такой прекрасный образ. Всё получилось очень красиво и достойно!
 
 
 
 
Алексей, муж Екатерины:
 
Сперва я был в шоке, совсем не ожидал такого результата. Меня просто потрясло, потому что у неё удвоилась внутренняя красота, и подчеркнулось то, что было дано природой. Мне очень понравилось, огромное вам спасибо! Эмоционально я всё время был вместе с женой и получил заряд и даже взрыв положительных эмоций, мы каждый день радовались вместе. Для неё участвовать в таком проекте было просто необходимо. Потому что выбраться из «дня сурка» и общаться с хорошими людьми — это дорогого стоит! Шикарно!
 
 
 

Наш талантливый фотограф проекта — Татьяна Родина.

 


 

Генеральный спонсор проекта: Торговый комплекс «ПИК60»


 

 

Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...