29.03.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Валентина Иванова: Благодаря преображению я смогла посмотреть на себя со стороны

10.09.2020 22:11 ЦДИ, Псков

Многие женщины мечтают светиться от счастья, быть неотразимыми и уверенными в себе. Часто наскучивает старая причёска, руки не доходят пересмотреть свой гардероб, да и отражение в зеркале уже не радует... В такие моменты как никогда кстати на помощь приходят профессионалы, которые возвращают прежний блеск в глазах и удовольствие от самой себя. ЦДИ поговорил с одной из участниц, которая участвовала в проекте по преображению. Валентина Иванова откровенно поделилась своими впечатлениями от участия и рассказала, с чем ей пришлось столкнуться, вступив на тропу изменений.

-Валентина, как вы решились на то, чтобы пойти на этот проект?

-В тот момент я чувствовала жуткую усталость. Померкли краски жизни и собственное отражение в зеркале наводило тоску. Нужно было что-то менять... в себе, а начать решила с внешнего преображения. Во ВКонтакте случайно увидела ссылку на группу "Модная революция". Сделала селфи. Написала заявку. У меня очень интересная и насыщенная жизнь, но в этой жизни не было меня самой. Семья, заботы, работа, много работы, студенты, но меня не было.

-Как ваше участие повлияло на вашу жизнь, какие произошли изменения?

-Я привыкла всегда всё держать под контролем. А участвуя в проекте я полностью полагалась на команду... И с тех пор я стала по-другому относиться ко всему происходящему вокруг.

Отдаваться в руки специалистов и полностью быть готовой ко всему — это не так легко, но потом увидеть окончательный результат, который очень порадовал, который не испортил мои ожидания — это того стоит! Это преображение придало мне уверенности в том, что можно доверять профессионалам своего дела!

В тот момент, когда отрезали мой грустный хвостик — я решила, что теперь все плохое пусть тоже уйдет. Каждый, кто работал со мной в этот день, меня напитали позитивом и буквально влили в мой новый образ любовь к себе, решительность и даже немного дерзость! Ведь не зря говорят, что хороший мастер ещё и хороший психолог.

-Что уникального вам дал этот проект?

Преображение дало мне видение себя в других образах, с другой точки зрения. В новом образе я вполне комфортно прожила всё лето, а осенью опять захотелось перемен — долго ли при желании?

-А как отреагировали ваши знакомые на этот шаг?

-Первые дни после преображения были, пожалуй, самыми трудными. Все обращали внимание на изменение в первую очередь причёски. Многие сожалели о том, что у меня теперь нет привычной всем косы.

Мне сохранили комфортный для меня стиль, мое внутреннее «я», просто добавив ухоженности и лоска, за что моя огромная благодарность мастерам! Но ожидание стоило того, сколько комплиментов и восторга — до сих пор писали и спрашивали, как так мне повезло и как так всё удачно получилось?!

Наконец-то освободила место в шкафу, избавилась от одежды, которая годами лежала на полках. В процессе выбора одежды получила от Елены Новичковой советы по использованию аксессуаров, по подбору одежды, согласно моему цветотипу и стилю.

-Кому вы можете посоветовать такой проект, для кого это будет уникальной возможностью что-то поменять в себе?

Принять участие в этом проекте, я думаю, может любая женщина, которая хочет в себе что-то изменить. Не стесняться и не бояться, возможно, думая, что будете выглядеть глупо, или что на вас посмотрят не так из-за внешнего вида. Но в этом и цель подобных проектов — дать возможность по-другому посмотреть на себя, показать, как сделать так, чтобы почувствовать себя красивой. Девочки, которые работают над вашим образом, все безумно интересные, активные, общительные, стильные, и, глядя на них, хочется быть такой же. Поэтому не бойтесь, идите вперёд к новой жизни, переменам, к новой себе! Это изменит вас не только внешне, но и внутренне.

-Выглядите ли вы сейчас так же, как в финале проекта «Модная революция»?

-Думаю, для этого мне потребовалось бы невероятное упорство. Как минимум подъем часов в пять утра, чтобы приезжать на работу при полном параде. Я подобной силой воли похвастаться не могу, поэтому сплю до последнего, крашусь за пять минут...

Но с помощью полученного результата я смогла посмотреть на себя со стороны, оценив возможности и перспективы. Говорят, аппетит приходит во время еды...

Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ

0.27708005905151