Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 26.10.2021

Стиль / Красота  | весь раздел

18-летняя участница «Модного преображения» рассказала, зачем решила попасть на проект

16.06.2021 22:29 ЦДИ, Псков

Быть восемнадцатилетней – довольно непросто. Один из важных жизненных этапов уже позади, в то время как в голове зарождаются мысли о неизведанном будущем, а с ними и мечты, надежды, амбиции, будоражащие планы... В 18 лет всё самое интересное только начинается, в том числе и настоящая взрослая жизнь! Именно поэтому для новой участницы популярного псковского проекта «Модное преображение» Оксаны Фёдоровой позитивные изменения в жизни придутся весьма кстати: они послужат великолепным началом нового захватывающего этапа и принесут массу практической пользы. В этом не сомневается и сама героиня проекта!

 

Оксана, расскажите, для чего вы решили принять участие в проекте «Модное преображение»?
 
- В первую очередь, мне хотелось добавить уверенности в себе. Замечательные партнёры проекта учат о том, как нужно ухаживать за лицом, волосами, правильно подбирать одежду, чтобы она красиво смотрелась на фигуре. Не сомневаюсь, что этот проект – отличный толчок для меня.
 
 
Что скажете о своих родных? Поддерживала ли вас ваша семья?
 
- Конечно! Мои близкие очень хорошо отреагировали и во всём меня активно поддерживали. Без них у меня ничего бы не получилось!
 
 
Сомневаетесь ли в конечном результате или хорошо себе его представляете?
 
- У меня нет никаких сомнений. Я думаю, что всё пройдёт успешно и обязательно мне понравится. Конечный результат, однако, представляю не очень чётко, но мне кажется, что меня сильно изменят.
 
 
А что для вас сам проект «Модное преображение»? Что бы вы хотели получить от него в первую очередь?
 
- Для меня участие в проекте – это новый опыт и общение с интереснейшими людьми. Также, конечно, хочется измениться – внешне и внутренне. Хочется преображения: всегда быть довольной своему отражению в зеркале, правильно ухаживать за кожей и волосами, всегда быть уверенной в себе. Я думаю, что участие в «Модном преображении» и рекомендации партнёров проекта очень помогут мне в будущем и станут отличным стартом для взрослой жизни.
 

Уже совсем скоро читатели ЦДИ смогут оценить финальный образ Оксаны Фёдоровой!
 

 

Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают




Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...