Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 07.12.2021

Новости  | весь раздел

Принцесса и волшебники. Результаты преображения псковички Светланы Веткиной

26.10.2021 23:17 ЦДИ, Псков

Светлана Веткина – новая участница проекта «Модное преображение». Героине 56 лет, и она работает в мебельном магазине. Отличным поводом для смелого преображения стал её с мужем юбилей совместной жизни – 35 лет со дня свадьбы. Такое событие стало идеальным основанием для приятных изменений и новых побед!
 
 
 
 
 
 

 

ЧТО РАССКАЗАЛИ ЦДИ ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА «МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ»:

Елена Новичкова — стилист и ведущая проекта. Вот что она рассказала о работе над образами для участницы:
 
Моя задача - омолодить гардероб Светланы. На мой взгляд, он должен состоять из удобных вещей, пошитых из качественной материи, профессионального кроя, без перегружающих деталей.
Цвета базовых вещей должны склоняться к пастельным и приглушенным тонам. Чем лаконичнее одежда базового гардероба, тем больше разных комплектов можно с ней составить. Очень осторожно нужно быть в выборе рисунка на одежде. Некоторые принты сделают образ в целом более возрастным.
 
 
 
Елена Рыжикова-Ботвина:
 
Пришло время не только делать маникюр, но и активно ухаживать за кожей рук!
В период межсезонья очень важно следить за состоянием кожи т.к. из-за холода и ветра она становится склонной к сухости. Как следствие, появляется шелушение, микротрещины, в нашем случае - заусенцы и огрубевшие ногтевые валики. Делаем маникюр с покрытием + уход за кожей.
Спокойный маникюр в пастельных тонах и немного декора в виде страз сделают образ завершенным, красивым и при этом не вызывающим. Далее -шлифовка пальчиков с натуральным кокосовым маслом для более глубокого увлажнения.
 
 
 
 
Татьяна Сапрыкина:
 
Светлана очень хотела попробовать себя в живописи, и проект предоставил ей эту возможность! Из десяти предложенных картин Светлана выбрала именно одуванчики. И самое удивительное то, что когда я скидывала ей подборку референсов, чисто интуитивно для неё мне тоже откликнулась эта картина! А при личном знакомстве стало ясно, почему в этот раз случились именно одуванчики!
Оказалось, что Светлана сама очень приятная, светлая и лёгкая в общении женщина, а картина просто отражает её состояние души!
И если вы сами посмотрите на результат, то тоже почувствуете гармонию между Светланой и её картиной!
 
 
 
Наталья Баранова:
 
Обычно я предлагаю участницам проекта на выбор одну из тем для консультации: личная жизнь, карьера и финансы, предназначение, профориентация, карма рода. Но Светлана, к сожалению, не знает времени своего рождения. А без него консультация ни на одну из перечисленных тем невозможна.
Время рождения один из ключевых параметров и без него много информации из гороскопа не извлечешь. В астрологии есть методика, позволяющая устанавливать точное время рождения по прошлым событиям. Но для этого его нужно знать хотя бы в пределах двух часов.
 
Мне не хотелось отказывать Светлане в консультации, я решила работать с тем, что есть, по принципу: помогу, чем смогу. Я дала Светлане рекомендации по похудению. Какой тип питания и какой вид физической активности скорее помогут сбросить лишние килограммы, видно по знаку и аспектам Луны. Ночное светило нам также даёт подсказки, как расслабляться, и где для человека его зона комфорта. А по знаку и аспектам Солнца можно определить, как быстро прийти в ресурсное состояние и за счёт каких действий набирать энергию и получать радость от жизни. Общий вектор эволюции человека: куда ему двигаться, чтобы чувствовать себя счастливым и наполненным, какие качества в себе развивать, тоже виден.
Приятно слышать в ответ: «Вы все про меня знаете и читаете, как открытую книгу». Но ещё приятнее, когда человеку полезны твои рекомендации и он берет их на вооружение.
Желаю Светлане всегда оставаться в ресурсном состоянии, не терять энергию и задор!
 
 
 
Мария Чобану:
 
Светлана с первых минут знакомства поразила меня своей открытостью и жизнелюбием. Приоритетной задачей в работе было преображение через заботу о себе, а не ограничения и испытания. Важно было показать, что здоровые отношения с едой - это не так трудно, как кажется на первый взгляд, нужно только открыться новому!
И у нас это получилось! Следуя рекомендациям, Светлана внедряла в свою жизнь полезные привычки, и результат не заставил ждать!
Светлана заряжена вдохновением на дальнейшую работу над собой, что не может не радовать!
 
 
 
 
Галина Фёдорова:
 
Приятно дарить подарки таким жизнерадостным и открытым участницам, как Светлана. Пришла на проект с чётким желанием взять максимум от партнеров, мастеров своего дела и получила прекрасный результат. От магазина «Интрига» участница получила в подарок дисконтную карту с максимальной скидкой 10% и, традиционно, очень важный элемент женского гардероба - колготки.
 
 
 
 
Светлана Пантелеева:
 
С участницей проекта Светланой мы провели бьюти-встречу. На ней мы рассмотрели целый комплексный «золотой» омолаживающий уход. Всё, что помогает вам быть красивой ежедневно.
Настоящая красота - это ощущение уверенности в себе и своей коже в любом возрасте. Борясь с потерей упругости и четкости контуров лица, глубокими морщинами, сухостью и пигментными пятнами, серия NovAge Time Restore меняет представление о зрелой коже, помогая тебе выглядеть так молодо, как ты себя ощущаешь. Светлана оценила комплексный подход и уже рада результату. Желаем участнице чудесного преображения в проекте.
 
 
 
 
 
Майя Короткова:
 
Светлана - волшебный и очень позитивный человечек! Работать с ней было одно сплошное удовольствие! Благодарю за оказанное доверие!
 
 
 
 
Валентина Вокина:
 
Правильно нарисованные брови обладают сильным лифтинговым эффектом. Перманентный макияж бровей поможет стереть с лица 5 лет точно, а то и все 10. Восходящая линия бровей как бы перерезает все линии морщин, которые смотрят вниз.
У Светланы светлый, тёплый цветотип, поэтому важно было подчеркнуть линию бровей, но избежать слишком насыщенного оттенка. Для неё я выбрала светло-русый оттенок с капелькой светлого корректора.
 
 
 
 
Екатерина Дементьева:
 
Ухоженная прическа, если она подобрана правильно, всегда молодит. Для Светланы мы подобрали форму стрижки с естественной укладкой без излишнего объёма - с одной стороны, она оживляет внешность, с другой – проста в уходе.
Не рекомендую нашей героине утяжелять красивую стрижку начёсом, лаком и неподвижно застывшей укладкой. Естественность и легкость – вот главное достоинство молодости и свежести.
 
 
 
Виктория Истомина:
 
Какой бы женщине не хотелось приводить себя в порядок, просто отдаваясь в руки косметологу и волшебству, которое творят эти самые волшебные руки? В наш-то очень суетливый и отбирающий всё свободное время век? Вот и Светлана не обладает лишним временем на занятия в спортзале или диеты. Это всё так долго и утомительно. Так просто прийти, полежать на кушетке и 3 см у тебя на талии как не бывало. Кавитация - это новый ультрасовременный способ быстро сбросить лишние ненавистные объемы. (Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста) Процедуру выполнила мастер студии “VIKI” Алина.
 
 
 
 
Анна Иванова:
 
Светлана - очень энергичная, активная и жизнерадостная. С такими людьми приятно работать и быть в контакте! Тем более, что наш проект сам по себе заряжает и участниц, и партнеров.
Благодаря сеансу в соляной пещере Светлана расслабилась после активного трудового дня. Соль бережно воздействует на нервную систему, помогая успокоиться и привести мысли в порядок. А соляная лампа, которую Светлана забрала с собой, будет теперь каждый вечер создавать уют и ионизировать воздух.
 
 
 
 
Елена Лэшес:
 
Для новой участницы «Модного преображения» - Светланы - была проведена процедура пептидного армирования лица Flaxsclulpt. В составе сыворотки - инновационный биоактив SYN-COLL - лидирующий ремодулирующий пептид против старения кожи.
Это инновационный биоактив, разглаживающий морщины, который при попадании на кожу повышает выработку коллагена, а также защищает коллагеновые волокна от разрушающих ферментов. Оба действия работают синергетически для достижения максимального эффекта разглаживания морщин. Этот научный прорыв основан на многолетнем опыте швейцарского производителя в области синтеза пептидов.
 

 

 

 

 

 

 

Новый образ покорил и близких Светланы. Вот какие отзывы о проделанной работе мастеров оставили подруги и родные люди героини:
 
«Новый образ Светланы просто отличный! Он очень гармоничен, очень молодящий её! Самое главное, что цвет волос изумительный: не кричащий, а элегантный. Щёчки как у 18-летней девочки, как будто бы подменили! А самое главное, что образ у неё сейчас молодёжный, элегантный и очень ей идущий, мне так нравится!»
 
«Эта стрижечка подчеркнула её индивидуальной Светланы, потому что она много перепробовала, а сейчас всё просто очень гармонично. И образ сочетается, и цвет волос!»
 
 «Очень молодит её, стройнит, очень элегантно!»

 

 

Ирина, дочь Светланы:
 
Я нахожу вашу работу великолепной! Мама преобразилась! Ей, конечно, не в первый раз сделали макияж и укладку, но за эти три недели, что она провела вместе с вами, замечательными специалистами, она преобразилась не только внешне, но и внутреннее. Каждый день у неё был наполнен какими-то событиями, она у нас очень активная, и мы привыкли к тому, что у неё то тренировки, то занятия, дача, какие-то хобби, новые друзья и встречи. Здесь же она была как рыба в воде в своей атмосфере, когда каждый день проходило какое-то интересное событие. Она попробовала много нового, каждый день у неё были замечательные эмоции, позитивные отзывы, радость от всех событий: то встреча с психологом, то с астрологом, она делилась всем этим. Я безумно рада, что ей сделали бровки, она давно собиралась их сделать! В общем, всё преображение ей к лицу и, самое главное, есть внутренняя радость от всего происходящего!
 
Очень понравилась и смена образа в одежде. Все гармонично: все сочетания цветов, все оттенки ей идут, подчёркивают причёску, цвет волос, очень хорошо гармонируют с макияжем. И мне очень понравилось, что выбрали именно такое сочетание и цветов, и силуэтов в образе, которые её стройнят и делают моложе!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш талантливый фотограф проекта — Татьяна Родина.

 


 

Генеральный спонсор проекта: Торговый комплекс «ПИК60»


 


Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...