Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 20.10.2021

Стиль / Красота  | весь раздел

Апрельская участница псковского проекта преображения: «Ожидаю зависть подруг!»

29.04.2021 21:36 ЦДИ, Псков

Юлия Чекмарёва — новая участница проекта «Модное преображение». Своим участием в проекте героиня хочет доказать, что она может быть модной и стильной, а также ни на минуту не сомневаться в собственной неотразимости. Участница поделилась с ЦДИ своими откровениями, ожиданиями и свежими впечатлениями от работы мастеров проекта.

 

- Юлия, расскажите, что вас подтолкнуло к участию в проекте? 

- К участию в проекте меня подтолкнула неуверенность в себе. Я стала комплексовать, глядя на себя в зеркало и сравнивая себя с другими симпатичными девушками. Также я стала себе не нравиться: возможно, из-за того, что набрала лишний вес. Внутри появилась какая-то пустота, мысли и страх, что я никому не нужна. Что мне 41 год, а я располневшая «тётка» с кучей комплексов. Мне казалось, что я перестала видеть интерес мужа к себе, а чувствовала только какое-то равнодушие. Мне хотелось доказать ему, что я ещё ого-го какая модная и стильная, но ничего не получалось, увы!

 
Хотелось влюбить его снова, как 15 лет назад, чтоб глаза его горели при взгляде на меня, а ещё поверить в себя и стать желанной! И, конечно, быть примером для моих сыновей! В общем, мне нужна была срочно перезагрузка! 
 
- А как ваши близкие отреагировали? Были ли у них сомнения или, наоборот, они активно поддерживали вас?
 
- Когда узнала мама про проект, она решила, что всё бесполезно, и что это не принесет никаких плодов. А муж сказал, что это всё пустая трата времени, и что я ничего не довожу до конца. Зато друзья были за меня очень рады: поддерживали меня и следили за новостями! 
 
- Есть ли у вас самой какие-то сомнения?
 
- У меня сомнений точно нет! Я пойду до конца, чтобы доказать себе, мужу и маме, что у меня есть сила воли, есть стержень. Я чётко вижу цель и к ней иду! И, конечно, я не могу подвести команду «Модного преображения» и друзей, ведь они верят в меня, помогают мне! 
 
- Что вы ожидаете от проекта?
 
- От участия в проекте я ожидаю, конечно, результат, преображение и зависть подруг! Хочу научиться мастерству у команды специалистов, которые со мной работают, а также выглядеть модно и стильно, поверить в себя, избавиться от комплексов. Я ожидаю помощь получить помощь от настоящих профессионалов. Для меня проект — колоссальный опыт в общении с профессионалами своего дела. Я хочу учиться у них всем азам: ведь моя мотивация бешеная! Хочу получить уверенность в себе и, конечно, обновить гардероб! Чтобы вся моя семья смотрела на меня с гордостью! А я шла с гордо поднятой головой!
 
Также я хочу выразить благодарность команде «Модное преображение»! Спасибо большое Елене и команде за то, что дали мне шанс и поверили в меня! Команда проделывает колоссальную работу, а самое главное, результат! Вы уже помогли мне поверить в себя! Ваша работа делает нас моднее и увереннее в себе, а это дорогого стоит! Ваш проект дает нам надежду, мотивирует дальше в жизни и помогает полюбить себя!
«Модное преображение» — только вперёд! Навстречу мечте!
 

Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...