Реклама на ЦДИ
 12.08.2022

Стиль / Красота  | весь раздел

«Спасибо за то, что делаете нас королевами!»: как прошло преображение Юлии Чекмарёвой

24.05.2021 22:39 ЦДИ, Псков

Юлия Чекмарева, майская участница псковского проекта «Модное преображение», бросила себе вызов и решила научиться быть всегда на высоте, избавиться от комплексов и стильно одеваться. Во время участия в проекте у Юлии не было никаких сомнений в том, что она делает: весь путь преображения от начала до конца был захватывающим, мотивирующим и вдохновляющим. Любуемся результатом!

 

 

 

ЧТО РАССКАЗАЛИ ЦДИ ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА «МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ»:

Елена Новичкова — стилист и ведущая проекта. Вот что она рассказала о работе над образами для Юлии:
 
Работа с Юлей — это история доверия к моему профессионализму и вкусу. Работать с нашей участницей для меня было одно удовольствие. Мы подобрали варианты образов на каждый день или для особых случаев. Мы учились одеваться красиво, создавать верные пропорции при помощи одежды и задавать настроение каждому дню.
 
 
 
 
 
 
 
С Юлией, новой участницей проекта «Модное преображение», мы провели сеанс релакс-массажа. Работа, отношения, семья, финансы — почти всё, с чем ежедневно сталкивается каждый человек, в том числе и наша Юлия, может стать сильным фактором стресса.
Пребывание в режиме «бей или беги» приводит к усталости и напряжению мышц. Дальше — хронические стрессовые состояния, агрессия, бессонница, головные боли и другие проявления.
И если ответ на вопрос «Почему ухудшилось здоровье?» у каждого свой, то ответить на «Как привести себя в норму?» довольно легко: ведь польза расслабляющего массажа доказана.
Поскольку Юлия — супруга, мама, работающая и, в целом, активная женщина, мы решили дать возможность её организму расслабиться и отдохнуть.
Кроме того, именно релакс взяли за основу ещё и потому, что сейчас весенняя пора, и это не новость, что стресс, одна из главных причин бессонницы, очень активен в межсезонье. После долгого и утомительного рабочего дня нет ничего хуже, чем неспособность просто расслабиться и заснуть. Недостаток сна, в свою очередь, становится причиной дальнейших проблем.
После сеанса Юлия выглядела довольной и сияла, а это значит, что выбор сделан верно.
Желаю нашей замечательной участнице новых открытий, душевного равновесия и простого женского счастья.
 
 
 
 
 
Маникюр — отражение настроения и состояния женщины. Ухоженные ногти радуют свою обладательницу и придают уверенности в себе. Мой подарок для участницы Юлии в рамках проекта — актуальный дизайн ногтей с блестками, скомбинированный с техникой французских лунок.
Для нашей героини я выполнила выравнивание ногтевой пластины при помощи базы. Далее нанесла дизайн с глиттером в нежных тонах.
 
 
 
 
 
Новая участница проекта Юлия — светлая, позитивная, энергичная девушка, от встречи с которой осталось очень приятное впечатление! Юлия ухаживает за своей кожей, любит баню — источник её молодости, красоты и отличного настроения! Юлия испробовала на себе чудодейственный спа-уход за кожей рук с косметическими средствами AROMA HOME & SPA THERAPY и особо отметила невероятный аромат нашего имбирно-лимонного скраба!
 
 
Когда мы начали беседовать с Юлией, я слушала, как она всё великолепно планирует, всё записывает, расставляет приоритеты. И, что немаловажно, Юлия даже планирует отдых! Это очень замечательно! И я думала, чем же могу быть полезна ей, если у неё и так всё хорошо...
И знаете, к чему я пришла? Нужно долго беседовать с человеком, чтобы найти его истинную «боль» и помочь её решить. Я рада, что у меня все получилось, и Юлия после встречи была напитана мудрыми и нужными советами.
 
 
 
 
 
Для консультации Юлия выбрала тему предназначения. Это моя любимая тема, и я благодарна Юлии за неё. Приятно помогать людям выходить на верную дорогу. Много раз наблюдала на опыте своих клиентов, да и на своем собственном тоже, как жизнь наполняется смыслом и обретает новые краски, когда человек выходит на путь своего предназначения. «Вроде всё есть, а чего-то не хватает», «Живу в достатке, а ничего не радует», «Муж есть, детей родила, работаю, а что дальше - непонятно», — знакомая история? Это как раз сигнал о том, что вы не реализуете свое предназначение. Под предназначением в астрологии понимается не какая-то великая миссия (хотя такое тоже бывает в редких случаях), а направление развития человека — какие темы нам нужно освоить, какой опыт получить, куда двигаться. Мы все приходим в жизнь с определенным багажом: есть темы, которые нам хорошо знакомы, а есть те, которые еще только предстоит изучить. Юлия от природы человек очень чуткий, очень сострадательный, хорошо понимающий боль других людей. С этим умением она пришла в мир. А теперь нужно научиться приносить практическую пользу людям, оказавшимся в трудных обстоятельствах. Оказывать им не просто моральную поддержку, а помогать конкретными делами, ухаживать и заботиться. Проще всего Юлии это сделать через профессиональную сферу — такие подсказки дает ее натальная карта. Юлия пришла к выводу, что в целом движется в верном направлении. А я подсказала, над какими темами и как еще нужно поработать, на что обратить внимание. У Вселенной на каждого из нас свои планы, и если ты живешь в соответствии с ними, попутный ветер в паруса обеспечен.
 
 
 
 
 
С участницей Юлией бьюти-встреча получилась на тему комплексного подхода к красоте. Мы подобрали уход, прошли все его этапы. Участница сразу увидела результат сияния кожи. Нанесли аромомасла, я рассказала про это новое направление шведского бренда и его влияние на разные части головного мозга для эмоционального благополучия человека. И, конечно, это работает комплексно — даёт красоту изнутри и снаружи. Поговорили о нашем любимом велнэс-продукте, велнэс-программах «Твоя жизненная энергия» и «Твой идеальный вес». О необходимости макро- и микроэлементах для организма. Желаю Юлии красоты и здоровья изнутри и снаружи. Огромного счастья!
 
 
 
 
 
Весна — время для самых ярких желаний! У Юлии, участницы «Модного преображения», на эту весну особенные планы! А для тех, кто активно работает над мечтой, нужен полноценный и качественный отдых. Именно такой отдых в соляной пещере — умиротворяющий, восстанавливающий, оздоравливающий!
Юлия вышла из соляной пещеры посвежевшая, полная энергии и готовая к дальнейшей работе.
 
 
 
 
 
Юлия — робкая и гиперответственная девушка! Всегда приятно, когда участница настолько открытая ко всему новому и очень благодарная за всё. Попробовали новую процедуру кавитации и депиляцию некоторых зон. Отзыв обо всех этих процедурах можно узнать у самой Юлии, а наша студия, в свою очередь, ждет Юлию на повторные посещения!
 
 
 
 
 
Макияж на каждый день отличается нейтральностью, мягкостью, естественностью. Наша задача — выполнить его в оттенках более «теплых». Это касается прежде всего макияжа глаз и подбора румян. Я сделала Юлии лёгкий макияж, с красивым ровным тоном лица, показала ей как подобрать и использовать румяна и бронзер.
На глазах я сделала растушёванную стрелку и подчеркнула её с помощью ресничек-пучков.
 
 
 
 
 
Запрос на консультацию был про уверенность в себе.
Что ж, опять раскопали корень причины, он оказался в отношениях с мамой. Важным оказалось для Юлии осознать и ясно увидеть, как и почему запускается негативная реакция, после которой настроение уходит на ноль. Всё исправили, наладили цепочку действий.
После встречи мы виделись ещё раз. Юля расцвела, постройнела, помолодела! Работа специалистов всей команды свою задачу выполнила на «отлично»!
 
 
 
 
 
Наша участница — прекрасная, жизнерадостная и очень светлая девушка! Взглянув ей в глаза, я сразу поняла, какой образ я вижу на ней... В ней есть огонь, который можно разжечь, показав ей себя другую — гармоничную, обновленную, с безграничной верой в себя! Работать с ней было одно удовольствие, человек готов довериться мастеру и изменить жизнь к лучшему.
 
 
 
 
 
Самое ценное время — время, проведенное в диалоге с людьми, которые искренне стараются поделиться своим опытом, профессиональными знаниями, добрым словом, чтобы воодушевить, дополнить, улучшить или расширить возможности для развития, удовольствия от жизни и наслаждения от себя! Такие беседы провели партнеры проекта «Модное преображение» с новой, интересной и целеустремленной участницей Юлией!
Идеальным сопровождением для весенних и летних женских бесед служат авторские, прохладные напитки на основе свежих ягод и фруктов, лаванды и розы, чая и кофе, предложенные в кофейне «Диалог».
Добро пожаловать! И пусть и ваши диалоги всегда заканчиваются результативно и душевно! Кофейня для ваших диалогов DIALOGUE: coffee & sweets. Псков, Калинина,17.
 
 
 
 
 
В рамках проекта для Юлии была предусмотрена всего одна консультация. И, конечно, одного часа не хватает для того, чтобы изменить всю жизнь. Я подготовила для Юлии максимальную краткую выжимку психологических техник, которые помогли бы участнице прийти к настоящим личностным изменениям. Причём не внешних, а именно внутренних. Мы вместе провели диагностику детства и прошлого Юлии и наметили проблематику, с которой она может сталкиваться.
После диагностики мы провели коррекционную практику, в которой отрегулировали восприятие прошлых травматических ситуаций. За счёт смены восприятия идёт проработка, и прошлое перестаёт приносить боль и разочарование. Так сделали и мы с Юлией.
Затем оставался задел на будущее, и Юлия получила большое домашнее задание с конкретным планом —- что ей делать со своей жизнью дальше, далеко за рамками проекта. Как не потерять ресурс и мотивацию на дальнейшие изменения. Информации и работы было очень много, но нам удалось создать для Юлии твёрдую почву под ногами и дать ей опору на саму себя.
 
 
 
 
 
Для Юлии я сделала новинку — процедуру пептидного армирования лица Flaxsclulpt. Эта процедура позволяет избавиться от проблемы «второго» подбородка, уменьшить глубину морщин, повысить тонус и упругость кожи, устранить дряблость и выровнять кожный рельеф. Эффект от процедуры нарастает в течение трёх дней. Процедуру лучше делать курсом, но уже после первой заметно, как меняется цвет лица, подтягивается овал, и уходят мелкие морщинки. А для гладкости, мягкости и увлажнения рук была проведена процедура Flaxspa.
 
 
 
 
Юлия очень хотела похудеть! Это и было нашей основной задачей. Провели все первоначальные замеры и взвешивания, обсудили питание и режим. Систематические тренировки до 4-х раз в неделю и соблюдение всех договоренностей привели к желанному результату! Юлия скинула более 6 килограммов и уменьшила объёмы на множество сантиметров! Джампинг, со слов Юлии, идеально подошёл и к её темпераменту. Она всегда в первой линии батутов с неизменным желанием работать и становиться всё лучше и лучше! Горжусь таким рвением и итогом!
 
 
 
 
Юлия — жизнерадостная, энергичная и открытая девушка! Приятно, когда к тебе в гости заходит человек в полном доверии, азарте и жажде нового. Для фотоконтента магазина "Интрига" Юлия с удовольствием примерила халатики. В подарок мы подобрали участнице нижнее белье белого цвета, так как наступает замечательная пора светлых одежд.
 
 
 
 
У Юли уже был опыт перманентного макияжа бровей. Я восстановила симметрию, подобрала оттенок под цвет волос и добавила яркости для выразительности взгляда. Юля осталась довольна результатом и заинтересовалась перманентный макияжем губ.
 
 
 
 
Юлии повезло — её стопы без проблем! Мы проговорили о том, как правильно ухаживать за ножками дома. Также я рассказала о том, какой крем подойдёт для её типа кожи и посоветовала инструменты по уходу за стопами.
 
 
 
 
В этот раз у меня в гостях была Юлия! К её финальному образу мы подобрали серьги мятного цвета с хлопковым жемчугом и с удобным английским замком! Эти серьги универсальны — они будут хорошо смотреться как с повседневными образами, так и с образами на «выход».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Впечатления Юлии от участия в проекте:
 
Участие в проекте «Модное преображение» позволило мне взглянуть на себя по-новому, у меня выросла самооценка. Это преображение придало мне уверенности в себе, и я убедилась в том, что можно доверять профессионалам своего дела! Всё, что я и хотела! А теперь всё это нужно сохранить и двигаться дальше! Новый образ для меня — это, наверное, то, о чём я мечтала, но не могла выразить словами. Проект дал мне возможность в сжатые сроки получить отличный результат. Я познакомилась с замечательными людьми, узнала много нужного и интересного! Всё походило на удивительный сон! Произошло модное преображение! Я хочу сказать огромное спасибо руководителю Елене и всей команде «Модного преображения» за то, что я могу благодаря вам почувствовать себя настоящей королевой, за незабываемые дни, приобретенный опыт и просто за тёплый приём! Я очень счастлива! Моя семья в восторге, и я не буду останавливаться! Спасибо вам за то, что вы делаете нас королевами!
 
 
 
Сергей, муж Юлии:
 
Мне очень понравился новый образ, команда очень здорово поработала с ней, да и сама Юля тоже хорошо поработала над собой! Я под впечатлением. Во время проекта я её поддерживал, переживал, помогал. Вы провели невероятную работу. Спасибо вам за достигнутый результат! Благодаря вам у неё открылось второе дыхание. А я просто счастлив, любуясь ею каждый день!
 
 
 
Виктория,  двоюродная сестра Юлии:
 
Вы создали чудесный образ! Тем более, что весна на дворе, хочется перемен, и я очень рада, что это случилось именно весной! Ведь Юля стала такая свежая, порхающая, и мы очень за неё переживали и поддерживали её, и я надеюсь, что она каждую весну теперь будет обновлять свой образ!
 
 
 
 
 
 
 

Наш талантливый фотограф проекта — Татьяна Родина.

 


 

Генеральный спонсор проекта: Торговый комплекс «ПИК60»


 

 

Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают