Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 08.12.2021

Стиль / Красота  | весь раздел

«Новая я - в новую жизнь!»: история преображения Алены Ивановой

10.03.2021 20:41 ЦДИ, Псков

В новом выпуске проекта «Модное преображение» ключевой героиней стала очень разносторонняя, активная и целеустремлённая девушка, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи». Алёна Иванова пришла в «Модное преображение», потому что очень хотела найти себя в подходящем образе. А ещё она всегда уверенно стремится к самосовершенствованию и новым победам. Итог преображения — абсолютная победа.
 

 

 

ЧТО РАССКАЗАЛИ ЦДИ ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА «МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ»:

 
Елена Новичкова — стилист и ведущая проекта. Вот что она рассказала о работе над образами для Алёны:
 
 
Долгое время я знала Алёну как певицу и ведущую. Девушка отличается большой смелостью в одежде, она не боится применять вещи, которые можно отнести к категории концертных. С изменением сферы деятельности и жизненных планов должен поменяться и гардероб. Начинаем с цвета. На мой взгляд, не стоит увлекаться черными тонами в гардеробе. При подборе образов для участницы мы выбираем цвета, которые освежают цвет лица. Наш выбор пал на функциональные вещи на все случаи жизни, которые идеально сочетаются между собой и отлично сидят. Любой из подобранных комплектов мог бы стать хорошей инвестицией в гардероб нашей героини.
 
 
 

 

 
 
 
Ногти нашей участницы изначально были нарощённые, так что в первую очередь мы убрали длину. Затем откорректировали, придали форму и приступили к покрытию. Наша цель смягчить образ, сделать более нежным. Выбрали нюдовый оттенок гель-лака, а в качестве декора — ненавязчивые золотистые линии.
 
 
 
 
 
Елена Лэшес:
 
Для новой участницы проекта «Модное Преображение» Алёна Иванова решили сделать фракционную мезотерапию, одну из самых эффективных процедур современности для омоложения лица и устранения косметических дефектов кожи.
Основное преимущество фракционный мезотерапии состоит в том, что она объединяет в себе два методики - регенеративный пилинг и сама мезотерапия, которая осуществляется с помощью специального аппарата!
Методика процедуры заключается в том, что с помощью микроигольчатого аппарата в эпидермис проникают специальные омолаживающие мезококтейли, которые подбираются индивидуального для каждого. Видимый результат после фракционной мезотерапии виден практически сразу.
 
 
 
 
 
Валентина Вокина:
 
У Алёны уже был перманентный макияж бровей, но цвет был слишком темным и имел небольшой голубоватый оттенок. Я сделала коррекцию цвета, добавила «теплоты», подобрала оттенок, позволяющий смягчить образ Алёны.
 
 
 
 
 
Екатерина Дементьева:
 
Работа с волосами Алёны — это то, что я называю «всё сложно». Но от такого я ещё больше вдохновляюсь, потому что очень люблю кардинальные изменения. Выход из многолетнего чёрного цвета — это не одна встреча, для меня главной задачей было сделать все максимально безопасно. И для этого нужно терпение и большие знания: как новые, так и основанные уже на многолетнем опыте и только на качественных дорогих продуктах. Манипуляций с волосами произведено очень много, и множественная смывка цвета, и осветление в художественной технике, и двойное наполнение волос пигментами и полезными лечебными средствами. И результат оправдал наши ожидания! У Алёны волосы красивые, плотные и блестящие. И замечательный цвет, который я называю 3D, при хорошей плотности играет разными оттенками при разном освещении. И с каждым мытьем он даёт свой неповторимый оттенок и всегда радует... 
 
 
 
 
 
Наталья Кузнецова:
 
Провести время в общении с красивой, мудрой компанией в элегантном и вкусном месте, а ещё и получать подарки?! Что может быть ещё столь же мотивирующем и приятным? Кофейня «Диалог» — прекрасное место встреч и бесед для таких социально-активных и деятельных личностей с большими перспективами, как Алена Иванова, участница «Модного преображения». Добро пожаловать на ваши новые диалоги! 
 
 
 
 
 
Галина Фёдорова:
 
Вводные данные были такими: Алёна — общественный и политический деятель, развивается в этом направлении, т.е. образ должен подчеркивать её серьезность, целеустремленность. К нам в магазин «Интрига» пришла очаровательная, милая, улыбчивая девушка. Сразу захотелось подобрать ей колготки с рисунком, что-нибудь яркое. Образ, подобранный стилистами для Алёны был загадкой, в ходе беседы узнали, что это брючные комплекты. Колготки под брюки не нужны, зато носочки телесного цвета — то что надо: выровняют тон кожи, уберегут от мозолей. Т.к. Алёна любит носить юбки-карандаш с высокой посадкой, мы подобрали ей колготки с высокой посадкой и легким утягивающим эффектом. Итог работы проекта «Модное преображение» порадовал не только участницу и её родных, но и всех партнеров. Удачи тебе, Алёна, в личной жизни и карьере!
 
 
 
 
 
Ирина Ремер:
 
Алена — девушка молодая и перспективная, поэтому её запрос был о самореализации. Как правильно сделать выбор? Как понять, где будет лучший вариант развития? Мы спросили подсознание об этом, уточняющими вопросами протестили, что конкретно и какие шаги нужно сделать. А самое главное, уточнили, в чем супер-идея реализации в этом направлении для души Алёны, и к чему это приведет. Однако мощный был сеанс. Я очень рада за намерение Алёны и теперь будем наблюдать, как она все это воплощает. 
 
 
 
 
 
Виктория Истомина:
 
Алёна — девушка современная и деловая, знает цену своему времени и старается экономить его по максимуму. А что лучше, чем шугаринг, может в этом помочь? Вы задумывались сколько времени «ворует» у вас ежедневное бритье? Не проще ли один раз в месяц сходить к мастеру и наслаждаться гладкой кожей, а не колючками? Алёна уже давно сделала свой выбор в пользу депиляции и не собирается его менять! А вы? 
 
 
 
 
 
Наталья Баранова:
 
Алёна — очень разносторонний человек, с большим потенциалом и сильным желанием реализации. Не удивительно, что она не хочет ограничивать свою профессиональную сферу только творческой карьерой. Сейчас Алёна хочет больше внимания уделять общественно-политической деятельности. Я дала Алёне рекомендации как быстрее продвинуться в этом направлении. В любой натальной карте видна наиболее выигрышная стратегия для достижения целей. Всегда можно подобрать наиболее подходящие сферы реализации, увидеть, где человека ждет успех, и как проложить наиболее легкий и быстрый маршрут к нему. Если Алёна будет соблюдать мои рекомендации, то обязательно достигнет своих целей. 
 
 
 
 
 
Светлана Пантелеева:
 
Алёну очень интересовала тема ухода за лицом. Протестировали комплексный уход NovAge Skinergise, все его этапы. Алёна ощутила результат сразу, кожа стала сияющая, словно обновленная. Эффект мгновенный.
С вдохновленной Алёной мы протестировали еще новинку шведского бренда серию Mind and Mood — ароматические масла четырёх видов, которые влияют на эмоциональное состояние человека. Парфюмерные масла наносятся на кожу, Алёна выбрала «Уверенность» — оптимизацию всех своих способностей. Я получила от неё интересный и позитивный отзыв, что масло работает. Желаю преображённой Алёне счастья и успеха по жизни. 
 
 
 
 
 
Людмила Каплун:
 
Лучше всего о проделанной работе говорят впечатления человека. От Алёны я получила такой отзыв: «Я очень часто хожу на каблуках: и мозоли, и огромные натоптыши — вечная проблема. После неудачных посещений педикюра вообще потеряла веру, что с ними можно что-то сделать. Людмила сотворила невозможное!!! Мои ноги!.. Я такими их давно не видела и не чувствовала. Я безумно рада знакомству. Очень приятная в общении, дала много полезных советов, в главное - это профессионализм и результат! Спасибо ещё раз огромное!»

Алёна, как и многие женщины, большой любитель высоких каблуков, и это привело к неким нарушениям суставов стопы и кожного покрова. Дорогие женщины, девушки, берегите ноги смолоду! А мой опыт и знания для красоты и здоровья ваших ног — всегда вам в помощь!
 
 
 
 
 
 
С Алёной было интересно познакомиться лично. Я знала её как яркую девушку, но цвет волос и макияж всегда были в тёмных оттенках. Макияж сделала ей нежный, поставила легкие реснички и блестки на центр века глаз, что сделало глаза открытыми, светлыми! А на губы я нанесла увлажняющую помаду натурального оттенка.
 
 

 

 

Вера Кочнева:

Алене провели сеанс классического массажа, так как наша участница — девушка активная, она много двигается в течение дня. И перед нами стояла задача снять напряжение с мышц ног и устранить тонус в максимально короткое время. Полуторачасовой массаж с Алёной прошёл быстро и легко, она поделилась, что ей редко удаётся выбраться на "такую приятную процедуру". 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Впечатления Алёны: 
 
Идя на проект, я была внутренне полностью опустошена. Я металась из стороны в сторону и думала: что бы поменять в своей жизни для достижения поставленных целей и задач? Все накрывало меня с головой. Я поняла, что если хочешь изменить свою жизнь и идти вперед, надо начать с себя. Не могу сказать, что я ждала сильных перемен, как внешне, так и внутренне. Но могу сказать, что я глубоко ошибалась. Внешне — это не реальные изменения. Я не знала, что могу быть такой светлой, яркой. Я помолодела лет на 10, так часто пишут мне сейчас в комментариях. На самом деле и ощущать себя я стала намного легче, что ли. За это спасибо великому мастеру Екатерине Дементьевой и Лиле, которая подготовила меня к финалу. Что касается внутреннего состояния, я благодарна всей команде. Я не собиралась особо прорабатывать себя и свое состояние. В первую очередь работа с психологам Ириной, это конечно дало мне огромный толчок на утверждение всех моих мыслей и пути, который был мной запланирован. Я заряжалась энергией от каждого партнера проекта, который со мной работал. Потому что они не просто партнеры, а в первую очередь женщины, красивые женщины! Каждая из них интересна, со своей историей жизни, опытом и нереально притягательной энергетикой. Что я получила от проекта? Много сил и энергии, уверенность в себе, а самое главное, новые прекрасные знакомства, с которыми дальше хочется идти по жизни. Спасибо всей команде «Модного преображения». Новая я — в новую жизнь! 
 
 
 
 
 

Талантливый фотограф проекта — Татьяна Родина.

 


 

Генеральный спонсор проекта: Торговый комплекс «ПИК60»


 


Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 6

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...