Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 24.11.2020

Новости  | весь раздел

Новая участница проекта преображения: Хочу сделать шаг в новую жизнь

10.11.2020 16:06 ЦДИ, Псков

А мы представляем нашим читателям новую участницу проекта «Модное преображение». В этом месяце мастера дружной команды будут трудиться над образом Александры Фёдоровой. Героине 32 года, она замужем и растит двух маленьких дочек. В принципе, Александру всё устраивает в своей жизни, только есть одно но: пережив курс химиотерапии, ей пришлось через многое пройти. Новая участница хочет начать новый этап в своей жизни, а мы её в этом поддерживаем и верим, что участие в проекте преображения будет отличным шагом в прекрасное начало!

 


- Александра, что вас подтолкнуло к участию в проекте «Модное преображение»?

 
- Наверное, в первую очередь, всё-таки сыграл интерес: получится у меня пройти или не получится? А второе и самое главное — все-таки хотелось после всего того, что я прошла, что-то изменить в своей жизни. Например, сходить к психологу, поменять образ жизни, имидж, пообщаться с новыми людьми, в конце концов.
 
- А как ваши близкие отреагировали, поддержали вас, обрадовались?
 
- Если честно, близкие даже не знали, что я собираюсь участвовать в этом проекте. Они узнали только тогда, когда началось голосование на выбор участницы. И поначалу скептически отнеслись к этому событию, а потом стали меня поддерживать, сейчас они ждут моё преображение.
 
- Какие у вас ожидания от проекта?
 
- Ожидаю, наверное, помощи какой-то в совершении шага в новую жизнь. Всё, что со мной было — химиотерапия, лечение, операции, последствия — я хочу всё это забыть и сделать шаг в новую жизнь!

 

 

 

 

 


Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 13

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...