Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 07.12.2021

Стиль / Красота  | весь раздел

«Спасибо проекту за потрясающие эмоции» - как прошло преображение Александры Фёдоровой

04.12.2020 15:31 ЦДИ, Псков

Вот и наступило время финала «Модного преображения» с Александрой Фёдоровой. Мама двух прекрасных дочек мечтала о том, чтобы уверенным шагом вступить в новую жизнь. Этот месяц был насыщенным: у героини были интересные бьюти-процедуры, встречи с партнёрами проекта, задушевные разговоры и море эмоций. Давайте вместе посмотрим и порадуемся результату — и команды проекта «Модного преображения», и самой Александры, которая ничего не боялась и доказала себе, что мечты сбываются.

 

 

 

 

Елена Новичкова — стилист и ведущая проекта. Вот что она рассказала о работе над образом для Александры:


Работая с образами для Александры, моей главной задачей было научить нашу участницу при подборе одежды формировать правильные пропорции.
При работе с силуэтом мы стремились проявить идеальные пропорции фигуры, поэтому определенные области подчеркивали, а другие корректировали с помощью фасонов одежды. Все образы, которые нам удалось подобрать, получились гармоничными, и любой из них мог бы стать финальным.

 

 

 
   
 
 
 
 
 
 

ЧТО РАССКАЗАЛИ ЦДИ ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА «МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ»:

Юля Бережная-Полушкина, владелица мастерской украшений ручной работы:

Для Александры я должна была подобрать украшения для праздничного образа — чёрного платья со стразами. Я нашла несколько вариантов для неё, но на следующее утро, придя в мастерскую, решила, что сделаю серьги специально для Саши. И я выбрала чёрный агат в виде капли, ведь этот камень приводит в равновесие мысли и эмоции, а это немаловажно для женщины с двумя детьми. И ещё: минерал способен помочь носителю справиться со страхами! Не забываем также, что чёрный — это цвет элегантности. На фото, где Саша в повседневном и деловом наряде — серьги, сделанные из дерева в чёрно-серой гамме.

 

Елена Лэшес:

 
 
 
 

Когда я увидела длинные и густые ресницы Александры, новой участницы проекта «Модное Преображение» вопрос «что наращивать?» отпал сам по себе. Хотелось лишь подчеркнуть яркость и глубину глаз. Поэтому я решила сделать процедуру FlaxLashes.
FLAXLASHES - это больше, чем ламинирование, это мгновенное преображение, глубокий уход и восстановление ресниц в одной процедуре.
Сразу же после процедуры ресницы приобретают визуальный эффект — изящный изгиб, с насыщенным цветом, объемом, плотностью и с блеском по всей длине!

 

 
 
 
 
 

Классическое решение не может быть ошибочным. Французский маникюр всегда в тренде. Мы выровняли ногтевую пластину, покрыли гель-лаком и слегка украсили стразами Svarovsky.

     
 
 
 

У Александры красивое лицо, которое надо открывать, а не прятать под челкой. Мы добавили ей структуры и более равномерного контрастного цвета, тем самым подчеркнув её природную красоту.


 

Ольга Новичкова:


Для Александры мне хотелось подобрать макияж, который будет хорошо дополнять и повседневный, и нарядный образ. Я сделала «смоки» в приглушённых зелёно-коричневых тонах. Чтобы подчеркнуть красивый разрез глаз, проработала слизистые стойким карандашом. Важно выбрать для этого не чёрный, а коричневый оттенок карандаша, чтобы не уменьшить визуально глаз и не утяжелить макияж.


 

Наталья Баранова:

 


В ближайшее время Александре и ее мужу предстоят крупные покупки — автомобиль и квартира в ипотеку, поэтому она хотела узнать наиболее благоприятное время для таких серьезных вложений денег. С помощью астрологии можно выбрать подходящую дату свадьбы, день для старта проекта или открытия нового магазина. Что касается покупки машины, можно даже выбрать час, когда лучше всего повернуть ключ в замке зажигания, чтобы свести риск поломок и аварий к минимуму. Александре я подобрала благоприятный временной промежуток. Но хочу предупредить: если вы тоже в ближайшем будущем планируете покупку машины, и есть возможность повременить, то лучше отложить приобретение автомобиля до начала января следующего года. Если дело никак не терпит, тогда тщательно перепроверяйте все технические характеристики машины.


 

 

 

 

Виктория Истомина:


Александра — одна из немногих девушек, которые давно и регулярно делают депиляцию всего тела и неважно зима за окном или лето, видит кто-то результат ее упорства или нет, ведь красивое нижнее белье мы тоже покупаем для своей уверенности в себе, а не для окружающих. Впервые мы сделали только ручки. Ведь впереди Новый Год, и каждой красавице хочется облачиться в новое платье. Меня восхищает эта привычка быть всегда ухоженной. Ведь это почти так же, как чистить зубы, только раз в месяц.


 

 

Леся Мамедова, фитнес-тренер:


С Александрой мы начали работать очень осторожно, главным приоритетом в работе является здоровье и не выматывающие, а расширяющие границы возможностей Александры, тренировки. Первое ознакомительное занятие мы начали с упражнений на баланс и растяжку, а с каждым последующим занятием мы добавляли силовые упражнения, чётко прослеживая как на них отзывается тело.


 

 

Наталья Кузнецова:


Мы рады предоставить возможность участникам и партнерам преображающего проекта вести диалоги в элегантной кофейне Dialogue. Встречи сопровождаются качественными кофейными напитками и редкими сортами чая, сладкими авторскими десертами и десертами полезного питания! Та атмосфера красоты, которую они создают, те темы, которые они поднимают с партерами, чтобы выделить и укрепить лучшие стороны участников — для нас приятны и ценны! Ведь диалог- это путь к преображению каждого! Добро пожаловать!


 

 

 

Уход и забота о себе всегда поднимают настроение, дарят радость, дают уверенность!
Александре мы подобрали программу комплексного подхода к красоте. Выбрали уход за лицом — инновационный четырёхэтапный уход за лицом, благодаря которому сияние усиливается в 25 раз, а увлажненность повышается на 89 % по результатам клинических тестов. Разобрали декоративную косметику на все случаи жизни, предпочитая универсальные оттенки во всем макияже и два оттенка более ярких помад. Участницу заинтересовала велнэс-программа здоровья «Твой жизненный тонус, твои новые привычки через 12 недель». И, конечно, как завершающий штрих, волшебный аромат и шикарные аксессуары. Всё в модных тенденциях. Благодарю Александру за такой интерес к программе по красоте. Желаю огромных успехов, преображения внутри и снаружи.
 

 

 

 

 

 

 

Ирина Григорьева:


Как важно при постановке цели предварительно проводить анализ текущей ситуации, проблематики…
При этом, не принципиально — цель эта в бизнесе, личная, семейная, касаемо детей или чего-то ещё. Остановитесь, задумайтесь, почему именно эта цель, почему именно в такой формулировке, а правильно ли она поставлена... Все ли моменты и нюансы вы учли, какие обстоятельства побудили вас поставить именно эту цель и именно так?
И все это нужно понимать в самом начале планирования, иначе рискуете «зарулить» не туда. Именно так у нас чуть не произошло с ноябрьской участницей проекта Александрой Федоровой.
Полтора часа анализа проблемы — и участница поняла, что на самом деле она хочет выйти из декрета не туда, куда планировала ещё совсем недавно. Просто был страх... А есть оказывается потенциал, образование, желание и стимул работать совсем в другом направлении. И знаете, как заблестели глаза! А я-то как рада! Сашенька, все получится. Встречаемся через год.
 
 
 
 
 

Зачем нужен педикюр, когда ноги скрыты носками, колготками и теплой обувью? Во-первых, привести ступни в чувство в летний сезон будет непросто. Во-вторых, неухоженность будет влиять и на ваше настроение, и на самочувствие. При отсутствии ухода кожа на пятках становится сухой, образуются трещины (порой глубокие и болезненные), а ногти слоятся и ломаются. Чтобы избежать неприятных последствий, достаточно соблюдать программу «минимум».
 
Внимательно подбирайте обувь осеннюю и зимнюю. Мы все знаем, что натуральная кожа пропускает воздух, позволяя ногам дышать, и спасает от потливости ног (не всех, но многих). Слишком тесная обувь добавляет нам хлопот в виде натоптышей, кровавых мозолей или вросших ногтей (очень частая проблема). 
 
Ухаживать за стопами в холодную пору нужно так же, как и летом. Ванночки, кремы, массаж. Мы очень разные, поэтому лучше знать рекомендации по типу кожи индивидуально и не забывать о комплексной обработке стоп в кабинете педикюра. Скоро Новый год! Красоты и здоровья вам и вашим ногам!
 
 
 
 
 

Я провела психологическую консультацию с милой участницей Александрой Федоровой. Она недавно перенесла серьезную болезнь, и мы всей командой помогаем ей обрести новую себя и поверить в свои силы.

Передо мной молодая женщина тридцати двух лет, мама двух дочурок, жена и дочь. Запрос был на отношения с мамой. Мы долго общались.

Часто мы, дочки, от большой любви к маме не можем от неё сепарироваться во взрослую женщину и делать уверенные шаги в свою судьбу. Тянется эта невидимая ниточка, словно пуповина, передавая генетические коды от мамы к дочери и про судьбу, и про программы здоровья, и про образ жизни.
 
Мама — 80% нашего успеха в жизни. Именно у мамы мы учимся выстраивать отношения с другими людьми. Именно мама отвечает за изобилие и достаток. Мама учит любить жизнь...
Наши прекрасные мамы! Благодарим вас за то, что показываете, как не надо поступать. Вы с лихвой растратили себя, порой неосознанно, но желая нам любви. Много работали, не досыпали, не доедали, всё время жертвуя своим временем ради нас, ради семьи, ради работы, ради чужой идеи. Порой терпели рядом недостойное поведение мужа.
 
Как же так? Жизнь одна. И разве есть время не думать о себе?
 
Сейчас особенно надо о себе заботиться. Весь мир семьи держится на вдохновении женщины...
Милые женщины! Сейчас полно информации, ищите и найдёте ответы на все вопросы, людей-проводников, которые помогут. Нашим мамам негде было это узнать.
Заботьтесь о себе, о своем физическом теле. О том, чем вы его напитываете. Каким питанием, информацией, окружением? Все это создаёт ваш мир сегодня.
Прощайте маму, это очень важно! Смело обращайтесь к специалистам за помощью.
Одна глубокая психологическая проработка освободит много застрявшей энергии, снимет груз души и легче будет двигаться дальше. Выбор за вами!


 
 
 
 

 
 
Съемка финала проекта проходила в особняке Лавриновского. Этот изящный особняк был построен в 1908 году для семьи Лавриновских. Памятник архитектуры регионального значения до сих пор является одним из немногих зданий, выполненных в стиле «модерн». Монументальность архитектурных форм дополнена изящными декоративными элементами орнамента. Сегодня здесь проводят статусные мероприятия, в том числе в онлайн-формате, конференции, а также фотосессии в великолепных интерьерах залов. Парковка на 30 мест, удобное расположение в историческом центре Пскова, индивидуальный подход к каждому мероприятию и творческому проекту. Забронировать особняк можно по номеру +7 921 002-00-28.
 

 

 

 

Мама, супруг и дочери с нетерпением ожидали выход Александры «из закулисья».

 

Супруг Александры: «Мне всё понравилось! Я увидел в ней жизнерадостность и наполненность счастьем, прямо вся светится! Она очень хотела попасть на этот проект, и у неё это получилось. Я очень рад за неё, она прекрасна!».

 

Мама Александры: «Я очень довольна, что сущетсвует такой проект, который преображает девочек. Она мечтала об этом, и мечта сбылась. Очень красивая! И я всем благодарна».

 

Александра тоже рассказала о своих эмоциях: «Впечатление такие, что не передать словами! Я кайфую от своей стрижки. Я кайфую что со мной сделал макияж, прическа, маникюр, педикюр... Мне очень помогло общение с астрологом и встреча с психологом. Они мне помогли начать нужный шаг, идти в ту сторону, которая мне нужна. Спасибо Ирине Григорьевой, которая оказала психологическую помощь, чтобы я выбрала правильный путь своей профессии. Спасибо Елене, косметологу, которая сделала мне потрясающие процедуру, которую я никогда не делала — ламинирование ресниц. Викторию, мастера по эпиляции, благодарю за новые способы, которые я тоже никогда не пробовала и, может быть, никогда бы не попробовала. Стилисту Елене огромное спасибо, я даже не знаю, какие слова благодарности подобрать за её выбор одежды. Спасибо большое проекту в целом — просто за потрясающие эмоции!».

 

 

 


 

Талантливый фотограф проекта —Татьяна Родина.

 


 

Генеральный спонсор проекта: Торговый комплекс «ПИК60»


 


Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...