Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 21.10.2020

Стиль / Красота  | весь раздел

Как и зачем Инна Андреянова решила принять участие в проекте преображения

13.10.2020 20:39 ЦДИ, Псков

Инна Андреянова неоднократно подавала заявку на проект «Модное Преображение». Но каждый раз она получала отказ. По мнению стилистов, её образ и так был гармоничен, и большой работы над ним не предполагалось. После очередной заявки Инну всё-таки пригласили на кастинг, и профессиональный интерес мастеров взял верх. «Что можно добавить в образ этой прекрасной девушки, чтобы он стал ещё интереснее?», — именно такой мыслью озаботились специалисты. Результат покорил всех.

 

 

 

 

- Инна, как вы вообще решили принять участие в этом проекте?

- В какой-то момент я поняла, что в своих поисках причёски, цвета волос, макияжа, стиля одежды, я достигла некоего плато. Меня всё устраививало, и одновременно я чувствовала, что перестала задумываться об этом. Что-то вроде остановки в пути, а это не в моём характере.

 

- Почему вы приняли решение, что вам нужно преображение, зачем вам понадобилась такая корректировка?

- Корректировка внешнего вида мне понадобилась для того, чтобы по-новому взглянуть на себя, увидеть те черты, которые, может быть, прячутся за традиционным образом. И это случилось! Проект открыл для меня совершенно новую стилистику. Более того, здесь я встретила профессионализм в сочетании с высокой коммуникативностью, и в эту тёплую осень такая же тёплая волна взаимоотношений накрыла меня и пока не отпускает. Спасибо!

- Какие у вас остались впечатления от проекта и самого результата?

- Результат превзошел все ожидания. Гармоничное сочетание макияжа, укладки, нового цвета волос и одежды преобразили меня. Конечно, это старт в стильную жизнь. Теперь я знаю, как добиться успеха и в стиле!

 

Командный подход, любовь к тому, что делаешь, высокий профессионализм, красота внешняя и внутренняя — всё это позволяет добиваться проекту высокого уровня!

Только красота умеет продуцировать красоту!

 

 

Что рассказала Елена, стилист и ведущая проекта, о преображении Инны:

 


Гардероб Инны не требовал особой корректировки. Все вещи из личного гардероба, которые я увидела — актуальные и современные. Мы лишь немного подкорректировали способы их комплектации.

Для новых образов нашей героини я выбрала модели светлых и припыленных оттенков. Это сразу освежило и смягчило образ.

Главным своим достижением считаю то, что мне удалось подобрать Инне платье, которое понравилось и самой участнице, и всем окружающим. В личном гардеробе Инны лишь одно платье, о котором она вспомнила. Именно этот образ подчеркнул женственный силуэт нашей героини и стал настоящим сюрпризом для близких и родственников.


 

 

 

 

 

 

Инна Андреянова со своими родителями

 

Мама Инны очень точно выразила свои впечатления от преображения и поделилась ими:


«К моде тянешься интуитивно, и эта особенность, вероятно, носит генетический характер. У моды солидный возраст, но она всегда молода. А когда ею занимается группа молодых красивых женщин, чей энтузиазм имеет очень приятные манеры, то поданные под сенью доброжелательности образы, становятся ещё более привлекательными».


 

 

Ирина Григорьева, руководитель косметического производства «AROMA home & spa therapy» в Пскове, провела с участницей беседу на тему тайм-менеджмента:


Очень волнительно идти на встречу к женщине, которая проводит множество встреч, посещает уйму мероприятий, ведет несколько проектов, занимает высокую должность, прекрасная мама и жена, и при этих совмещениях ещё прекрасно выглядит! Какой тайм-менеджмент, думала я, готовясь к разговору с участницей проекта «Модное Преображение» Инной, что я ей могу рассказать, она и так всё успевает?!

А, знаете, оказалось, не все секретики эффективности и рационального использования времени она знала. Поговорили, обсудили, нашли ошибки. Уверена — справится!

И вам раскрою несколько секретиков:

1. Не стесняйтесь записывать цели, задачи, — разгружайте память.

2. Записывайте не на листочках, а в блокноте/ежедневнике, — чтобы потом не тратить время на поиск нужной записки.

3. Составьте огромный список своих нерешённых дел, задач, целей и отсортируйте их по следующим принципам:

- важное срочное

- важное несрочное

- неважное срочное

- неважное несрочное

Задумайтесь над тем, что действительно важно и действуйте!


Инна и Ирина обсудили тонкости тайм-менеджмента

 

 

Екатерина Дементьева, стилист-парикмахер, поменяла участнице причёску и дала рекомендации по уходу:


Инне хотелось добавить лоска, и, конечно же, обновить стрижку на более модную. Выбор пал на «пикси» — ей любые формы этой причёски к лицу. Отличительная особенность «пикси» заключается в том, что зона челки — самая длинная часть стрижки, ещё и в укладке присутствует многовариантность, несмотря на то, что форма довольно коротка. Такой цвет волос можно назвать мечтой многих — холодный перламутровый оттенок. Жаль, что он самый нестойкий, поэтому поддерживать его нужно чаще обычного.

Какие рекомендации были даны по уходу: шампунь для блондинок сине-фиолетово цвета и такого же цвета маска с уходом. Фирма Artego не сушит, как остальные и цвет даёт равномерный.

Для укладки: крем для кончиков, который разглаживает кутикулу с термозащитой и пудра для объёма корней на сухие волосы и, конечно, мини-урок по укладке.


Екатерина примеряет Инне разные цвета волос

 

 

Наталья Баранова, астролог, помогла Инне посмотреть на свои способности со стороны:


Было очень приятно помочь открыть Инне новые грани своей личности. У неё был запрос о сверхспособностях. Всегда интересно узнать о своем потенциале что-то новое, даже если ты умная, взрослая и состоявшаяся в профессии. О сверхсопосбностях Инна, если захочет, расскажет сама, мы не вправе раскрывать ее секреты, но чуть-чуть приоткроем завесу тайны консультации. Звёзды показали, что Инна отличный руководитель, грамотный, дальновидный и способный управлять большим коллективом, а ещё у неё есть талант стилиста и вообще умение работать с образами. И она, если захочет, сможет составить конкуренцию нашим прекрасным мастерам. Так что ждём Инну в команду!


От Натальи Инна узнала кое-что новое о своих особых способностях

 

 

Наталья Кузнецова, совладелица салонов TNB®️ и кофейни DIALOGUE:coffee & sweets:


Безусловно, Инна — очень необыкновенная женщина, статная, красивая, ухаживающая за собой и следящая за тенденциями. И от этого хотелось удивить её ещё больше в рамках проекта «Модное Преображение». Мы рады, что у «ТиффаниНейлБюро» это также получилось.

Мастера салонов TNB®️ сделали маникюр с новым для Инны покрытием, эффектом «кошачий глаз», но в одном из её любимых оттенков. А также провели эксклюзивную в городе спа-услугу по уходу за руками с лепестками роз на премиальной косметике австрийского бренда.

Счастье — это когда женщина позволяет себе получать больше удовольствия по жизни, и в частности, от базовых услуг по уходу за собой. Ведь именно это состояние остается с ней дольше и передается радостью близким!


Наталья вручила Инне подарочный набор

 

 

Светлана Пантелеева, независимый директор косметической компании Орифлэйм в Пскове:


С великолепной участницей у нас была встреча по рекомендациям в уходе за лицом и ежедневному макияжу. Подобрали комплексный уход за лицом NovAge Ultimmate Lift с запатентованной лифтинг-технологией, стволовыми клетками растений буддлея, гиалуроновой кислотой и маслом ши. Это реально лифтинг-уход, который работает. Четырёхэтапная программа дополняет и усиливает эффект каждого этапа: очищение, уход за кожей вокруг глаз, активатор, основной уход.

Хотите прекрасный результат? Пусть это будет комплексный инновационный уход.

Очень интересно всегда экспериментировать с макияжем. Уже небольшой нюанс может поменять общую картину: использование корректора, идеального тона для лица, контура с кисточкой коллекции декоративной косметики Giordani Gold.

Инна настолько нас вдохновила, что стало ясно — наши знания и умения очень нужны женщинам.


Светлана поделилась с Инной ценными советами об уходе за собой

 

 

Ольга Новичкова, визажист, смогла подчеркнуть всю природную красоту героини:


Мне хотелось создать для Инны непривычный для неё макияж, чтобы она увидела себя в новом образе. Обычно она делает в макияже акцент на губы, использует яркую помаду. Я заменила её на нюдовую помаду коричневого оттенка, при этом подчеркнув красивую природную форму губ. Макияж глаз я выполнила в серо-зелёных оттенках. Глаза стали ярким акцентом во внешности, и, чтобы образ смотрелся гармонично, не вульгарно, нужно уделить особое внимание тону лица. Я подготовила кожу с помощью питательной маски и увлажняющей базы под макияж, использовала лёгкий тон с натуральным покрытием, в итоге кожа выглядит очень красиво, а нежные румяна дополнительно освежили лицо.


Ольга подобрала для Инны идеальный вариант макияжа

 

 

Съёмка финала проходила в лофт-фотостудии «Фонарь»


Лофт-фотостудия «Фонарь» — это не просто студия, это атмосферное пространство для реализации абсолютно любых идей. Это место, в которое хочется вернуться вновь, а попав сюда, не хочется уходить. Почему это происходит? Лофт — это невероятная атмосфера, которая так трепетно создается нами. Наша дружная, сплоченная команда профессионалов ежедневно творит и практически живёт в студии.

Комфорт, удобство, престижность, многофункциональность —  главные условия, которые мы ставили перед собой, открывая лофт-фотостудию «Фонарь». Гостеприимство, отзывчивость, приветливая улыбка – только так встретят вас наши администраторы. Мы рады каждому клиенту. Вам не передать словами наши эмоции, которые мы получаем от клиентов после съёмок, и это лучшая награда за наши труды, которая мотивирует нас идти дальше. Сейчас студия готова проводить такие мероприятия, как :

- фотосессия

- мастер-класс

- workshop

- день рождения

- свадьба

- презентация

- семинар

- девичник

- love story

- тематическая вечеринка

- новогодний корпоратив и многое другое

В вашем распоряжении основной зал (110 кв.м) без перегородок, с естественным и искусственным светом и стильным интерьером. Отдельная раздевалка и гримёрка с рабочими местами для make-up специалистов. Зона ожидания, где можно выпить вкусный чай или кофе.


Римма Рудакова — хозяйка фотостудии

 

 

 

Фотографии, сделанные во время проекта, были созданы талантливейшим фотографом Пскова — Татьяной Родиной.
 
Фотограф Татьяна Родина
 
 
Близкие люди Инны встречают героиню
 
 
 
Команда «Модного Преображения», Инна и её родители
 
 
 
     
 
     
Образы, созданные профессиональными мастерами специально для Инны
 
 
 
 


Распечатать:     Комментарии: 2

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...