Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 07.12.2021

Новости  | весь раздел

Мисс и Миссис Псковская область - 2020 приняли участие в проекте «Модное преображение»

07.02.2021 20:37 ЦДИ, Псков

Первый в 2021 году выпуск «Модного преображения» — довольно необычный. Во-первых, в нём участвовали сразу две участницы. А во-вторых, это были обладательницы титулов Мисс и Миссис Псковская область — 2020. Леся Мамедова (которая, кстати, является партнёром «Модного преображения») и Мария Михайлова приняли участие в проекте и нисколько не пожалели об этом. Девушки не сменили радикально свой имидж, а лишь подчеркнули свою природную красоту и получили массу позитивных эмоций.

 

 

 

Елена Новичкова — стилист и ведущая проекта. Вот что она рассказала о работе над образами для Леси и Марии:

 


Первый выпуск проекта в 2021 году я не могу назвать «Преображением». Это была работа с участницами конкурса красоты, которые заняли в нем высокие призовые места. В целом, образы девушек до участия в проекте были довольно гармоничны. Поэтому, скорее всего, участие в проекте было модным шопингом, который позволил нашим красавицам увидеть себя в новых образах. Чтобы шопинг был удачным, мы учились мыслить образами, а не категориями отдельных вещей. Мы не просто учились покупать вещи, например, юбку или платье. Даже если они современного фасона, то ещё не факт, что образ сложится.
 
Мы говорили сразу о полноценном образе. Как и с чем будет надета эта юбка — вплоть до колготок и украшений. И куда мы сможем так пойти, и с чем комбинировать эту вещь в дальнейшем. В качестве финального подарка от спонсора мы выбрали именно тот комплект, который участнице более необходим в ближайшее время. Марии — мягкий и тёплый костюм для повседневной носки на занятия, а Лесе — нарядное платье ко Дню Рождения.
 

 

 

 

 

 

 
 

ЧТО РАССКАЗАЛИ ЦДИ ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА «МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ»:

Елена Рыжикова-Ботвина:

Когда клиент столь молод, ничего выдумывать не приходится. Улучшать форму тоже не пришлось. Естественные ногти, своя длина — мы лишь подравняли форму и покрыли гель-лаком. Тёмный цвет был выбран Марией, а мы разбавили его блёстками цвета «шампань».

 

 

Наталья Баранова:

 
Лесю интересовали вопросы карьеры, финансов и возможности переезда за границу. Леся — пример человека, который прекрасно реализует потенциал своей натальной карты. Сделала хобби своей профессией, творчески подходит к делу, получает удовлетворение от работы и занимается ровно тем, чем нужно. Далеко не каждому человеку удается так здорово «приручить» энергии своего гороскопа. Обычно как раз к астрологу и обращаются за подсказками, чтобы выйти на такой уровень реализации. Но нет предела совершенству. Поэтому я дала Лесе несколько конкретных рекомендаций, как стать еще более успешной в выбранном деле и увеличить свой финансовый поток. А что касается эмиграции, то Леся смело может переезжать в другую страну, ничего не теряя в плане карьеры и заработка. Наоборот, получит еще больше возможностей для реализации и точно будет чувствовать эмоциональный комфорт. В гороскопе есть указания на успешную жизнь за границей.

 

 

Марию интересовали вопросы личной жизни. Мария ещё совсем юная девушка, однако в её личной жизни уже есть тревожащие звоночки, с которыми она решила разобраться, обратившись ко мне. И совершенно правильно сделала. Лучше узнать о возможных рисках, когда тебе еще пятнадцать лет, а не сорок, и за плечами много разочарований и граблей. Хотя в любом возрасте над проблемами можно и нужно работать. Я рассказала Марии, каких мужчин ей стоит выбирать, а от каких держаться подальше, чтобы избежать серьезных проблем, и чем и как скомпенсировать возможные риски в отношениях. Есть также то, над чем поработать и разобраться в себе самой, чтобы делать верный выбор. В каждом индивидуальном гороскопе «прописаны» наши партнеры по браку и сценарии личной жизни, а также возможные методы компенсации неблагоприятных факторов. Если Мария будет осознанной и немного скорректирует критерии выбора, ее личная жизнь сложится благополучно — выйдет замуж до тридцати и вполне удачно.

 
 
Где встречаются и ведут интересные диалоги красивые люди, развитые личности, победительницы проектов Миссис и Мисс Псков? В элегантной кофейне «Диалог»! Мы рады, что можем предоставить условия для ярких встреч, деловых бесед или спокойного уединения самым искушенным и красивым гостям, участникам и партнерам проекта «Модное Преображение». Приятным сопровождением служат изысканные угощения, вкусные напитки, уютная атмосфера. Пусть беседы, проведённые в нашей кофейне, будут началом новых интересных событий, стартом для следующих побед!
Кофейня DIALOGUE: coffee & sweets. Псков, Калинина,17.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Я делала Маше макияж, который смотрелся бы гармонично и с повседневным образом, и с нарядным. Я подчеркнула её глаза, сделав лёгкие «смоки» в холодных бежевых тонах с мягким сиянием на верхнем веке. Брови я уложила с помощью мыла для бровей и сделала форму более аккуратной, проработав тенями, создав мягкий градиент.
 
 
 
Екатерина Дементьева:
 
У обеих девочек очень красивые волосы, это их украшение, и их надо просто беречь. От меня было достаточно лёгкой укладки.
 
 
 
Мария — юная и прекрасная девушка, впервые решилась на депиляцию. Это всегда очень волнительно и для мастера, и для посетительницы. Конечно же, после бритвы ощущения поярче, чем все последующие (при регулярном посещении мастера), но вполне себе терпимые. Самая частая фраза, которую я слышу у себя в кабинете - это «я ожидала гораздо худшего, а все совсем не так, как я себе представляла». Главная «сложность» в решении посетить мастера депиляции — это отрастить достаточную длину волосков и побороть страх и стеснение. Первое — это только ваша воля и мужество, а со вторым пунктом поможет справиться консультация профессионала и запись на маленькую зону (подмышки, голени или ручки до локтя), а познакомившись, вы уже смело сможете решить: готовы ли довериться этому мастеру или нет.
 
 
 
 
 
Я работала с участницей проекта Лесей. Решила акцент сделать на глаза в серых тонах, что сделало глаза выразительными и подчеркнуло радужку глаз. Добавила реснички для изменения формы глаз, так как стояли наращённые ресницы. Для губ использовала нюдовый оттенок помады, чтобы сделать образ более романтичным и привлекательным.
 
 
 

Вера Кочнева:

Наша юная участница Машенька — добрая и открытая девушка, с ней легко и быстро прошёл полуторачасовой сеанс массажа. На вопрос, какой вид массажа Мария предпочитает, она с уверенностью сказала «релакс» и не ошиблась в выборе, ведь для такой хрупкой и молодой девушки важно не только целый день провести в суете и заботах, но и подумать о своём здоровье и хорошо отдохнуть, а релакс-массаж как раз направлен на это. Спокойная расслабляющая музыка, уютная атмосфера, отсутствие шума и правильно подобранные приëмы во время массажа сделали своë дело. Маша полностью расслабилась, выглядела отдохнувшей и умиротворенной.

 

 

Людмила Каплун

Мастер по педикюру провела девушкам приятную процедуру: комплексную обработку стоп и ногтей.

 

 

 

Впечатления участниц:


Мария Михайлова:
 
Участие в проекте «Модное преображение» мне очень понравилось. После него у меня осталось много положительных впечатлений. Больше всего понравился массаж от Веры! Сам проект дал взглянуть на себя с разных сторон, я рада, что побывала тут. Каждый поход куда-то приносил одно удовольствие, и это не просто поход на какую либо процедуру, а целые полезные знакомства, приятное времяпрепровождение и много эмоций. И если спросят меня, как мне проект, то я с уверенностью отвечу: «Да! Он прекрасный».
Я хочу посоветовать каждой этот волшебный проект.
 
 
     

 

Леся Мамедова: 

Ух, и волнительным же было участие в проекте! Иногда мне приходил в голову вопрос: зачем мне это надо? Но результат, безусловно, меня порадовал, а процесс принёс удовольствие. Когда ты уже сложившаяся личность с определёнными взглядами на себя, кажется, что посмотреть на себя другими глазами сложно. Но «Модное преображение» помогло мне взглянуть на себя под другим углом, и я рада, что я — часть этой сильной команды и смогла в этом убедиться на собственном примере!

 

    


     

 

Талантливый фотограф проекта — Татьяна Родина.

 


 

Генеральный спонсор проекта: Торговый комплекс «ПИК60»


 


Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...