Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 07.12.2021

Новости  | весь раздел

У самурая есть только путь: почему Татьяна Мартынова решила поучаствовать в проекте «Модное преображение»

16.07.2021 20:45 ЦДИ, Псков

Июльской участницей стильного псковского проекта «Модное преображение» стала 39-летняя Татьяна Мартынова. Она рассказала ЦДИ о том, почему решилась пойти на такой интересный шаг, и на что она рассчитывает от участия в проекте преображения.
 
- Татьяна, чем вы занимаетесь, если вкратце?
 
- Я работаю в сфере культуры, в театрально-концертной дирекции, возглавляю отдел специальных проектов. Мы реализуем, пожалуй, все крупнейшие фестивальные проекты, которые проходят в области. Культурой занимаемся, кино показываем, концерты организуем и театральные постановки. 
 
- И как так получилось, что вы, занимаясь культурой, решили сменить образ?
 
- Культура — это такая история: инстинктивный график, всё в последнюю минуту меняется, всего очень много — мероприятий, событий, переговоров, движения, командировок. И в этой суете, порой, забываешь, что помимо всего, ты ещё чиновник и человек, который является лицом отдела, да и самой сферы. И понимаешь, что ты скорее подросток — в широких джинсах, рубахе расстёгнутой, со взлохмаченными волосами, нежели представитель учреждения, и достаточно крупного. Мода модой, актуальность актуальностью, но тем не менее, нельзя забывать, что ты ещё и лицо учреждения. Я же чиновник по большому счёту, а чиновник, наверное, не всегда имеет право выглядеть так, как ему хочется. Но дресс-коды я не всегда соблюдаю.  
 
- Вы как-то себе представляете конечный результат, или у вас есть лишь путь, как у самурая?
 
- Мне нравятся слова про путь, как у самурая. Лучше я не скажу, пожалуй. Поэтому пока что я не знаю, что со мной сделают на проекте, я надеюсь, что это не будет строгий стиль училки: всё-таки я человек современный, модный, и хочется, чтобы мода осталась со мной, но при этом чтобы я была в состоянии соответствовать дресс-коду. 
 
- А ваши знакомые, друзья, близкие, когда узнали, что вы идете на проект, как отреагировали?
 
- Ой, ну я же юморная — поэтому сначала просто похохотали. Я вот теперь шучу про то, что следующим этапом будет «Давай поженимся!». В любом случае, этот проект — это движение вперед. А изменения — это здорово. Для того, чтобы что-то произошло, нужно что-то делать. Это мой основной девиз. 
 

Уже совсем скоро читатели ЦДИ смогут оценить финальный образ Татьяны Мартыновой!


Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...