Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 20.10.2021

Стиль / Красота  | весь раздел

«Я поняла, что так жить не хочу!»: откровения новой участницы проекта преображения

02.04.2021 19:31 ЦДИ, Псков

Новая участница проекта «Модное преображение» — Екатерина Сергеева. Ей 31 год, и у неё есть три очаровательных дочки. Сейчас Екатерина находится в декрете. Она решила использовать это время с пользой не только для детей, но и для себя. Мы узнали у новой героини подробности её жизни, а также причины участия в проекте.
 
 
- Екатерина, расскажите о вашем знакомстве с проектом «Модное преображение»: как вы решились на него попасть?
 
- О проекте я узнала от своей знакомой. И когда она мне про него рассказывала, я с первых минут поняла: именно он мне сейчас и нужен. Я заполнила анкету, а дальше ждала когда пригласят, я очень этого хотела! Я мамочка трёх прекрасных дочек, на данный момент нахожусь в декрете с двойняшками. В общем, меня это и побудило. Каждый день как день сурка: уборка, стирка, готовка, уход за детками, а когда болеют, ещё тяжелее. После Нового года они каждые две недели все болели. Естественно, я морально истощена, да и физически уже тело было на исходе. В жизни перестало все радовать, я все время на стрессе, без отдыха, случались срывы и на детей, и на мужа. И уже тогда я начала понимать, что надо что-то делать, менять в своей жизни, потому что так жить я не хочу. Я понимала, что мне нужно больше отдыхать, пополнять свои ресурсы, но времени на это не было. 
 
- А как ваши родные отнеслись к этому проекту?
 
- Попав в проект, моей семье и родственникам пришлось находить время, чтобы меня отпускать на различные встречи, тренировки. Когда я маме рассказала о проекте, она, конечно, поддержала и сказала: «Здорово, иди, конечно! Меняйся, отдыхай, познавай что-то новое!». Муж сначала скептически к этому отнёсся, сказал: «Ты у меня и так самая лучшая, зачем тебе что-то менять? Мы тебя любим такую, какая ты есть». Но через 2 часа, видимо, подумав, сказал, что это круто! «Иди, конечно, участвуй! Тем более, ты этого очень хочешь, и тебе это нужно! Мы тебя поддержим!», — так он поддержал меня.
 
- Что вы ждёте от проекта?
 
- От проекта я ждала (и уже это получаю) огромное количество положительных эмоций, интересных встреч с умными, успешными люди, которые делятся своими мыслями, идеями. 
 
Конечно, самое главное для меня, как для человека разумного, умеющего анализировать все происходящее, это то, что проект уже помогает мне внутренне обогатить себя и начинать двигаться в нужном, правильном направлении, чтобы выстроить свою жизнь удобно, комфортно. Чтобы все были счастливы, в гармонии и балансе. Внешне тоже хочется ярких красок, конечно: чтобы ещё больше любить себя! 
 
Совсем скоро нашу героиню ждёт финал проекта, где мы узнаем, насколько Екатерина преобразилась, и какую работу с ней проделали мастера.
 
 

Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...