Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 30.11.2020

Стиль / Красота  | весь раздел

Новая участница проекта преображения: Все видят во мне домохозяйку, а мне хочется быть женщиной

21.10.2020 15:01 ЦДИ, Псков

Ольга Круглова работает в Военном комиссариате Псковской области помощником начальника. Она подала заявку на проект «Модное преображение», потому что занялась изменением своего образа жизни — бросила курить, начала худеть и заниматься спортом. Ольге искренне хотелось показать своей семье, что мама может не только делать уроки с сыном и стоять возле плиты, но и быть настоящей и прекрасной женщиной. Мастера проекта уже начали работу над преображением нашей героини, и совсем скоро мы узнаем, что из этого получится.
 
 

- Ольга, что заставило вас принять участие в проекте «Модное преображение»?
 
- В мои 38 лет хочется перемен, вдохновения, ощущения праздника в наше сложное время. В проект «Модное преображение» я пришла увидеть себя в другом амплуа. Ведь я хочу поменять не только внешность, но и жизнь. Так как на себя зачастую совсем нет времени из-за семейных забот. Всё своё время я посвящаю детям, мужу и работе. А о себе совсем забыла. Все видят во мне домохозяйку, а мне хочется быть женщиной. 
 
- На кастинге вы говорили, что находитесь в постоянном поиске своего стиля. Ваше решение было связано с этим поиском?
 
- Да, безусловно, на решение это повлияло. Ведь когда ты ищешь свой стиль сама — это одно. А когда тебе будет помогать команда мастеров — это абсолютно другое.
 
- Как давно вы работаете в ВКПО? Ощутили ли вы рутину, которая подтолкнула вас на этот шаг?
 
- В Военном комиссариате я работаю с 2014 года. Работа, в основном, на компьютере, и я её люблю, мне интересно работать в сфере Министерства обороны. Естественно, ежедневная рутина также толкнула меня на мысль, и я подала заявку на проект «Модное преображение». 
 
 
 
- Были ли у вас какие-то сомнения, страхи, перед тем как погрузиться в этот проект? Некоторые девушки могут испугаться, что их жизнь изменится, и им будет непривычно и некомфортно в новом образе...
 
- Страхи? Твёрдо отвечу «нет». Я наблюдала за проектом уже какое-то время, и меня всегда впечатляли и вдохновляли работы суперкоманды профессионалов. Я не боюсь перемен как в образе, так и в жизни. И для меня участие в проекте — это подарок судьбы.
 
 
Образы, которые Ольга подобрала для себя самостоятельно.
 
 
Опытные стилисты уже начали работу над гадеробом и образами участницы, а ловкие мастера красоты стали создавать для неё новый внешний облик.
 
Уже совсем скоро состоится финал проекта для Ольги, где наши читатели смогут по достоинству оценить перевоплощение героини.
 
 
 

Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...