Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 24.11.2020

Новости  | весь раздел

Женщина с большой буквы. Как прошло преображение Ольги Кругловой

31.10.2020 20:42 ЦДИ, Псков

На одну счастливицу в Пскове стало больше — Ольга Круглова пришла на проект «Модное преображение» и заставила всех поверить в то, что чудесные перевоплощения — не сказка, а реальность. Она хотела, чтобы родные не воспринимали её домохозяйкой, а видели в ней женщину. Ольга смело решила изменить свой привычный образ жизни и внешний облик — и с этим ей великолепно помогли мастера своего дела. Теперь наша жизнерадостная и душевная героиня предстала перед всеми как Женщина с большой буквы. Предлагаем нашим читателям полюбоваться результатом!

 

Образ Ольги - до и после

 

 

Елена Новичкова — стилист и ведущая проекта. Вот что она рассказала о работе над образом для Ольги:


Моя задача при работе с образом Ольги была придать ему актуальность и современность. Вещи из личного гардероба, которые продемонстрировала участница, на мой взгляд, достаточно возрастные и не подчёркивают достоинства фигуры героини. В ближайшем будущем советую Ольге подобрать для себя базовый гардероб — минимум хорошо сидящей одежды из хороших тканей для максимума вариаций. Мы обсудили с героиней некоторые правила, которые нужно соблюдать при выборе подходящих фасонов и смогли на практике примерить несколько вариантов.


 

   

 

 

ЧТО РАССКАЗАЛИ ЦДИ ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА «МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ»

 

Виктория Истомина:


Ольга, как и многие другие девушки, давно хотела и одновременно боялась попробовать процедуру удаления волос. Но знаете, чем она поразила меня больше всего? Она твердо решила поменять свою жизнь и надеялась попасть в наш проект до такой степени, что готовилась (!!!) к моей процедуре. Это очень удивительно и неожиданно. Она была готова на любые эксперименты. Мы подготовили Ольгу к финалу с помощью восков нового поколения! Они менее адгезивны к коже и беспощадны даже к маленьким волоскам. Процедура проходит очень быстро и достаточно комфортно. И знаете, что я неизменно слышу на большинстве своих сеансах? — «Как я жила без этой процедуры? Почему не попробовала раньше?».


 

 

Ирина Ремер:


Моя роль на проекте — психолог. Помогаю женщинам разобраться в теме здоровья, отношений и денег по-женски. Ограничивающие убеждения и установки в голове, тяжесть на душе порой мешают жить легко и наслаждаться даром жизни.
 
Вопрос у Ольги был про отношения с сыном. Уважаю женщин, которые стремятся к мудрости, не оставляют проблему на самотёк, а идут к специалисту за помощью. Ольга — очень ответственная и мудрая мама.
Мы все такие мамы, что хотим помочь своим детям скорее адаптироваться в этом непростом мире, чтобы они больше знали и умели. Но можем ли мы сейчас им в этом помочь? Когда мир стремительно развивается, компьютерные программы беспардонно входят в нашу жизнь? Со всех сторон стремятся завладеть вниманием наших детей?
 
Все мигает, сверкает, манит и постоянно отвлекает от главного. И некогда подумать, почувствовать, осознать... Мы переживаем, волнуемся за детей, за мужей, за себя. Как быть? Отстать от детей, от мужей и от себя. И просто любить себя. Всё успеется.
 
Так сложилось, что сейчас школа не особо дает навыки для жизни, да и для специальности в будущем. Какой резон впихивать таблицу умножения в детскую голову ради отметок? И расстраиваться, что они тормозят? Рано или поздно таблица загрузится в их головы сама. Ее надо осознать.
 
Вот это самый главный навык. Научить детей осознавать и действовать. Осознавать свои чувства и действия, уметь анализировать и делать выводы, уметь ставить маленькую цель и добиваться ее. И все получится! Проживать живое — лучшая обучающая практика для детей. Играть, смеяться, рисовать, петь, танцевать. И это не про уроки в спецшколах, а про интуитивные навыки. Их и надо развивать. Ребенку нужна счастливая мама, которая передаст навык радоваться и наслаждаться жизнью. А значит — сами поём, рисуем, танцуем, играем, смеёмся. Осознаем свою витальность.
 
Вот над этим надо работать. Когда не знаешь, что делать, займи себя собой. Это целый увлекательный мир и там есть место для всех близких! Приглашаю женщин на консультации и на свои проекты по женскому здоровью. Они все об этом, о счастье жить в своем теле и на своем месте.

 

 

Светлана Пантелеева:


Бьюти-встреча с Ольгой прошла в два этапа. Мы подобрали комплексный уход NovAge, и героиня ощутила мгновенный результат. А уход — это главное для макияжа.Также подобрали декоративную косметику. Героиня оценила, что это намного красивее, аккуратнее, чем просто та стрелка, которую она обычно делает. Макияж стал мягким и подчеркнул красоту Ольги. Мы использовали универсальные оттенки на каждый день, плавные переходы и легкое сияние.

Весь макияж участница делала себе сама, я лишь его подобрала и подсказала, что можно добавить к её обычному образу. Мы за комплексный подход к красоте. Желаю всегда находить время для себя, с удовольствием выполнять уход и ежедневный прекрасный макияж!

 

 

Наталья Баранова:


Ольгу интересовал вопрос денег. В любой натальной карте отчетливо видно, откуда к человеку приходят деньги и как увеличить финансовый поток. По карте, пока Ольга будет работать в найме, она не добьётся хороших заработков и высоких должностей. Но для неё есть возможность открыть свой небольшой бизнес в сфере услуг, типа химчистки или прачечной. Когда я озвучила эту идею героине, она очень воодушевилась и рассказала, что её папа тоже мечтал увидеть дочку у руля своего дела, так как сам стоял во главе собственного бизнеса. Надеюсь, что преображение на проекте даст Ольге возможность полностью поменять свою жизнь, а новый образ станет стимулом для смены профессии.

 

 

 

Екатерина Деменьтева:


Как я делаю выбор причёски?
 
1) Обращаю внимание на пропорции лица и образа в целом;
2) Определяю, с какими волосами приходит модель, и насколько для неё будет безопасно проводить процедуры;
3) Анализирую, как добавить яркости. Ведь яркий кричащий цвет волос чаще снижает эффект яркости всего образа, а мягкий в натуральных оттенках, наоборот — усиливают всю красоту. Да и поддерживать такой цвет намного легче, ведь отрастающие корни незначительно заметны, а динамичность причёски добавляет лёгкости и позитива.
 
 

 


 

 


Наша героиня Ольга в своём макияже часто делает выразительные чёрные стрелки. Мы с ней обсудили и более лёгкий повседневный вариант выполнения такого элемента, который не будет утяжелять взгляд. В финальном же образе мне захотелось показать Ольге новый для неё вариант макияжа глаз, сделав мягкие коричневые смоки. Мы увидели, что выразительный взгляд можно получить не только за счёт графичных линий. Также макияж дополнила помада свежего ягодного оттенка, которую можно использовать как в повседневных образах, нанеся более тонким слоем, так и в вечерних, слегка уплотнив цвет.

 

 

 

 


Яркий маникюр для яркой женщины! Для покрытия мы использовали гель цвета марсала с перламутровым отливом. Также был сделан маникюр и выравнивание ногтевой пластины. Пару ногтей декорировали абстрактным рисунком с переходом в беж, золотом и объёмной белой прорисовкой.
 
     

 

 

Елена Лэшес:

 


Так получилось, что Ольга ко мне попала накануне финала. Мы были ограничены временными рамками. Поэтому мы сделали миндальный пилинг. В результате такого пилинга кожа подтягивается и выглядит заметно посвежевшей, более мягкой и упругой. А яркость глаз подчеркнули с помощью наращивания ресниц.


 

 

 

 

 

 


Красота кроется в деталях. Правильно подобранное белье и колготки усилят эффект. Ольге мы подобрали 2 пары колгот телесного цвета и цвета загара, так как сомневались в том, какой оттенок лучше подойдет к её наряду. Была некая интрига — каким будет финальный образ, мы даже не догадывались. В повседневной практике наши покупательницы часто приходят со своим платьем, и мы, ориентируясь на его фасон и цвет, подбираем колготки. Белье же решили взять бесшовное — универсальное.
 
 
 
 
 

В работе я использовала вращающиеся (металлические боры и фрезы, основы и колпачки из прочной крошки) и режущие (щипцы для ногтей и кожи, скальпель и лезвие, тампонодержатель) инструменты.
Ольга легко и честно призналась, что не было привычки уделять больше времени и внимания стопам. Но после процедуры её мнение о себе изменилось. Она получила рекомендации и немного знаний, что и как делать со стопами, чтобы закрепить полученный результат:
 
- посещать кабинет педикюра раз месяц;
- использовать специальную косметику, продукция Akileine для улучшения состояния кожи, ногтей и в целом стоп;
- освежающие ванны для стоп с использованием растворимых таблеток, которые тонизируют кожу, дарят ощущение ухоженности и комфорта.
 

 
 

Среди всех направлений современного фотоискусства, фотосессия в студии занимает особое место. Всё дело в том, что здесь важно учитывать не только техническую составляющую съёмочного процесса. Портретная фотосъёмка весьма требовательна и к его эстетическому компоненту. В ней каждая деталь имеет поистине огромное значение, а итоговый результат во многом зависит от мастерства фотографа и умения прочувствовать контакт модели с камерой, прочувствовать и суметь передать его зрителю. Построение образа, антураж и игра перед камерой и, конечно, сам процесс составляющие удачных кадров. Благодаря таким снимкам каждый сможет ощутить свою индивидуальность и неповторимость, красоту и естественность.
В нашей фотостудии ROOM помимо реквизита, собственного шоурума и интерьеров, как для уютных кадров, так и для портретной съёмки, фотографами используется профессиональное световое оборудование.
Фотостудия работает ежедневно с 9.00 и до 22.00. Аренда часа в будние дни 700₽, а в выходные 800₽.

 

 

 

 

 

Магазин Lady Collection:


В магазине аксессуаров для финального образа героини мы подобрали комплект аксессуаров – серьги и браслет. Крупные серьги – один из самых популярных трендов наступившего сезона. Такие нетривиальные украшения смотрятся эффектно и женственно, они способны стать нужным акцентом и завершением любого образа.


 

 

 

Ольга рассказала ЦДИ о своих впечатлениях:


Восхищение. Захватывает дух от моего нового образа. Неужели я могу быть такой красивой? Сногсшибательно. Я – Женщина!

Всё, как я хотела: мне хочется петь, кричать «Ура! Я люблю себя!». За время участия в проекте я попробовала многие вещи и не собираюсь останавливаться, и всё благодаря потрясающим мастерам и специалистам своего дела. Могу смело сказать, что это была маленькая война с собой. 
 
Я получила массу эмоций и хочу выразить благодарность всем профессионалам, которые работали со мной. Девочки, вы — супер! Это были крутые деньки, жизненный драйв и незабываемый стимул. Моя жизнь изменилась и заиграла новыми красками. Не бойтесь изменений, живите полной жизнью и помните: нет слова «не могу», есть слово «не хочу».
 
Девочки, балуйте и любите себя! В заключении хочу сказать, что благодаря этому проекту я смогла найти себя и понять, что я хочу от жизни. Каждому мастеру — огромное спасибо. Я безмерно благодарна, что вы изменили мою жизнь, а судьба мне сделала такой подарок и познакомила с талантливыми людьми. 
 

Я счастлива, я праздную жизнь!

 


 

 

Близкие люди Ольги

 

Мама Ольги:


Результат был сверх моих ожиданий. Получилось всё очень красиво, женственно. Видно, что специалисты постарались, поработали с моей Оленькой. И всё это превысило все мои ожидания. И я знаю, что Оля с удовольствием ходила на все мероприятия проекта. Она сама получила массу удовольствия от всего, что с ней «творили» — по-доброму, конечно же. Поэтому мне очень-очень понравилось. Самое главное, что она теперь будет понимать и знать, как эта красота достаётся.


 

Татьяна, подруга Ольги:


Мне очень понравился цвет волос, он ей очень идёт! Оля стала выглядеть дорого и богато. Она шикарна: постройнела, стала такая красивая, грациозная. Плюс ей очень подходят наряды. Сейчас в платье она выглядит просто как Мерилин Монро! Кожа посвежела, и сама она помолодела.


 

Ольга с близкими

 

С командой «Модного преображения»

 

Вот такой торт Ольга подарила всем, кто трудился над её красотой в проекте «Модное преображение»

 

Автор всех фотографий проекта —Татьяна Родина.

 

 

 

Генеральный спонсор проекта: Торговый комплекс «ПИК60»

 


Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...