Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 19.09.2021

Новости  | весь раздел

«Куча эмоций»: Что было на финале «Модного преображения» с 34-летней псковичкой

10.09.2021 21:33 ЦДИ, Псков

Августовской участницей популярного стильного псковского проекта «Модное преображение» стала 34-летняя Ирина Папеева. У девушки есть два ребёнка, и в данный момент она находится в отпуске по уходу за ребёнком. Героиня ощутила необходимость в переменах и решила во что бы то ни стало поучаствовать в модном проекте. С удовольствием представляем вам отличный результат мастеров команды преображения!
 
 
 
 
 
 
 

 

ЧТО РАССКАЗАЛИ ЦДИ ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА «МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ»:

Елена Новичкова — стилист и ведущая проекта. Вот что она рассказала о работе над образами для Ирины:
 
Гардероб Ирины хотелось сделать современнее. Все комплекты, которые я увидела в личном гардеробе нашей героини, составлены из моделей устаревших фасонов. Одежда в гардеробе должна быть если не ультрамодной, то хотя бы актуальной и современной. Не классической и «на все времена», а модной!
Чем больше модных вещей будет в гардеробе, тем проще будет одеваться и составлять современные луки «из того, что есть в шкафу».
 
 
 
Наталья Баранова:
 
Ирина выбрала консультацию по профориентации. Сейчас наша участница находится в декрете и на прежнее место работы возвращаться не хочет. Астрология - очень хороший инструмент профориентации. В личном гороскопе всегда видны способности, таланты, откуда к нам приходят финансы, с помощью каких сфер будет легче зарабатывать, а что потребует значительных усилий. Ирина ушла от меня с намерением пойти учиться на массажиста. Хотя изначально пришла с запросом «хочу работать в офисе с документами». Но я предложила другие варианты. Лучший вариант для Ирины - быть самозанятым мастером. Это принесет гораздо больше денег и удовлетворения, чем работа в найме. В итоге Ирина сказала, что профессия массажиста очень откликнулась на ее детский интерес к медицине. Мы подобрали самое удачное время для старта учебы, разобрали, какие виды массажа привлекут больше клиентов, как грамотно организовать рабочий процесс и что поможет зарабатывать. Маршрут к мечте проложен, остается действовать!
 
 
 
Екатерина Краснова:
 
Бывает, что происходят настолько травмирующие ситуации, что как бы ты ни старался - очень сложно продолжать жить дальше. И наша героиня была в объятиях своего прошлого уже много лет. Просто не получалось его отпустить. Да и не хотелось. И, проработав эту ситуацию, проработав эту боль… героиня поняла, насколько свободно она теперь может дышать. Она повернулась не в сторону прошлого, а в сторону будущего. Будущего, которое она сама себе может создать. Будущего с новыми счастливыми воспоминаниями!
 
 
 
Виктория Тренина:
 
Ирина из любопытства и неподдельного интереса выбрала пилонный спорт для активных физических нагрузок. К тренировкам подошла очень серьёзно: посещала силовые блоки, стретчинг-разминки и непосредственно сам Pole Sport. Множество элементов, стоек и круток поддалось изучению Ирины. Участница отлично координирована, усердна и требовательна к себе. От того и такие хорошие результаты за столь небольшой срок занятий! Тренировки проходили в Dance Family Pskov.
 
 
 
 
Елена Рыжикова-Ботвина:
 
Вы согласны, что руки - визитная карточка женщины? В рамках проекта мы выполнили уход и омоложение для нашей участницы Ирины. Маникюр и укрепление с искусственным покрытием спокойного тона, а также шлифовка пальчиков с натуральным кокосовым маслом от сухости и шелушения.
 
Наш результат:
- Ровная форма ногтевой пластины;
- Крепкие ногти;
- Актуальный цвет маникюра;
- Ухоженная кожа рук.
 
 
 
Татьяна Сапрыкина:
 
Мне всегда очень интересно участвовать в преображении участниц проекта. Видеть, как меняются их мысли, приоритеты, как в их глазах появляется огонь и счастье! А быть причастной к этому счастью вдвойне приятно!
С Ириной мы рисовали не индивидуально, а в небольшой компании девушек. Это были яркие два часа позитива и, что самое главное, расслабления! «Так я давно не отдыхала!» - сказала Ирина после мастер-класса.
И ведь это действительно очень важно - выделять время для себя, своего отдыха и наполняться положительными эмоциями, особенно для женщины! А занятия живописью как раз идеально подходят для восполнения потраченного в бытовых делах ресурса!
 
 
 
Валентина Вокина:
 
У Ирины от природы широкая форма бровей, но они были выщипаны неправильно. Была оставлена массивная головка и тоненький хвостик, форма напоминала запятую. Такая широкая головка утяжеляла взгляд, поэтому я решила уменьшить природную ширину бровей, открыть взгляд, сделать форму гармоничнее. Цвет подобрала холодный русый, подходящий под цветотип Ирины.
 
 
 
Юлия Бережная-Полушкина:
 
Для Ирины мы подобрали асимметричные серьги-кольца с розовым кварцем! Кстати, розовый кварц усиливает привлекательность женщины, прибавляет образу очарование и женственности.
 
 
 
Ольга Новичкова:
 
Для Ирины я выбрала лёгкий макияж с небольшой растушеванной стрелкой, чтобы слегка визуально вытянуть разрез глаз и скорректировать асимметрию. С тоном лица работала очень аккуратно, так как у нашей героини есть веснушки и здесь очень важно правильно подобрать оттенок тонального средства, чтобы сильно на затемнить лицо и не перекрыть веснушки слишком плотно. Также деликатно проработала зону под глазами, используя приемы цвето- и светокоррекции, чтобы не создать слишком заметный слой корректоров и не пересушить чувствительную кожу в этой области.
 
 
 
Наталья Кузнецова:
 
Новая участница проекта «Модное преображение» - Ирина - скромная, теплая женщина, диалог с которой получился очень уютный, согревающий и по-осеннему золотой. В кофейне «Диалог» в этот раз мы не только провели совместные теплые партнерские беседы о преображении женщин за чашечкой облепихового чая, но и посетили выставку работ псковского художника Владимира Бердышева! Картины представлены в арочном зале кофейни и посвящены чудесным местам Псковской области. Все вместе мы будто оказались в путешествии по родному краю в тот же момент, как увидели экспозицию. Памятные места, теплые воспоминания, приятное общение за вкусными угощениями! Добро пожаловать на диалог в кофейню DIALOGUE: coffee & sweets на Калинина,17.
 
 
 
 
Анна Иванова:
 
Быть родителями активного малыша - та ещё работка. Внимание переключается каждые 5 минут и нужно «успеть все». А так хочется иногда выдохнуть, расслабиться, поговорить. Августовская участница проекта Ирина побывала у нас в гостях со своей семьей. И малыш дал не просто отдохнуть, а даже немного подремать на сеансе. Ведь соляной туман очень расслабляет, успокаивает и даёт организму наполниться новыми силами для дальнейших важных дел. Перед осенним периодом это так полезно - посетить сеансы в соляной пещере. Мягко и незаметно соль очистит органы дыхания и поднимет природный иммунитет.
 
 
 
Светлана Пантелеева:
 
Комплексный подход к красоте - тема каждой новой встречи с участницей. Мы подбирали участнице ежедневный уход. Результат Ирина увидела и ощутила сразу: ухоженность, свежесть и увлажнение. Уход на встрече проводили на серии Novage Ecollagen, это инновационная серия ухода за лицом. Подобрать уход можно онлайн - по потребностям или по пробникам. Поможем вам оформить личный кабинет, пользоваться продукцией со скидкой и получать подарки!
 
 
 
Екатерина Дементьева:
 
Каждая героиня - это новая история, которую мы творим всей командой. Я, конечно, хотела сделать длину короче той, что получилась в итоге. Но! Я считаю, что видение художника в этом плане должно соприкасаться с реальностью и учитывать контекст ситуации. А здесь важно было знать, что Ира сейчас выполняет важную миссию — она мама в декрете. А с маленькими детьми более удобный вариант, когда можно и укладку при желании сделать, и в хвост волосы собрать.
Желаю Ирине и дальше знакомиться с собой, экспериментировать и видеть красоту в себе. А я пойду творить дальше.
 
 
 
 
 
Сергей, муж Ирины:
 
Мои впечатления очень хорошие и радостные, потому что вы сделали из Ирины настоящую красавицу. Новый образ её мне очень понравился. Когда она узнала, что попала на этот проект, она сильно обрадовалась. А я её всё время поддерживал. У вас очень хороший коллектив, очень рад, что вы так естественно собираетесь и творите, создаёте красоту. 
 
     
 
 
Анна, коллега по работе:
 
Я за Иру очень рада, я очень сильно переживала за неё, звонила ей всё время, спрашивала, как там она. Я очень рада, что она попала на этот проект, именно к вам, и не только я – весь коллектив! Всех эмоций, конечно, не передать! Когда я её увидела, по коже пробежали мурашки, и слёзы наворачивались. Такое ощущение, что на её месте была я! Большое вам спасибо. Образ замечательный, причёска – именно та, что нужно.
 
 
 
Ирина:
 
Мне всё очень понравилось, я сильно изменилась и довольна этим на тысячу процентов. У меня куча эмоций, они меня переполняют. И внутренние, и внешние изменения есть, и я буду стараться придерживаться ваших рекомендаций. Волос, кстати, не жалко, - ничуть не жалею, что решилась на такую шикарную причёску! Образ обязательно буду носить, придерживаться ему по максимуму. Спасибо вам большое!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наш талантливый фотограф проекта — Татьяна Родина.

 


 

Генеральный спонсор проекта: Торговый комплекс «ПИК60»


 



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...