Реклама на ЦДИ
 03.12.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Еврозавтрак: клубничные сырники в сметанном соусе

22.03.2013 08:20 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем  завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.

  И, конечно, делимся рецептами!  Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».

  По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».

Доброе утро! Готовим клубничные сырники в сметанном соусе.

Понадобится: 400 г творога 0%, 1 ст.л. манной крупы, 1 белок, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, замороженная клубника ( по 1 шт. на каждый сырник); для соуса – 100 мл. сметаны, 1 ст.л. сахарной пудры.

Готовим:

Творог, манку, белок, сахар и ванильный  сахар соединить и тщательно перемешать. Творожную массу поставить на 20 минут в холодильник, затем разделить ее на одинаковые шарики и положить во внутрь по одной ягоде  клубники. Сформировать сырник, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до румяной корочки. Затем накрыть сковороду  крышкой, выключить огонь и дать сырникам  дойти до готовности минут 10.  Затем охладить и подать со сметаной, взбитой с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Cюжет:  Кулинарная книга



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают