Реклама на ЦДИ
 21.11.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Еврозавтрак: блины с творожной начинкой

15.03.2013 08:20 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.

  И, конечно, делимся рецептами!  Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».

    По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».

Доброе утро! Продолжаем завтракать блинами. Сегодня с творожной начинкой!

Понадобится: 250 г муки, 500 мл молока, 3 яйца, 60 г сахара, 45 мл растительного масла, 1/4 ч.л. соли, 400 г творога 5-9% жирности, 400 г творожной массы, 60 г сливочного масла, 3 яичных желтка.

Готовим:

В большую емкость просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока. Взбить венчиком.

Добавьте оставшееся молоко, растительное масло и хорошо размешайте. Испеките тонкие блинчики, поджаривая их только с одной стороны. Готовые блинчики сложите стопкой поджаренной стороной вверх.

Теперь делаем начинку: смешиваем творог с творожной массой, добавляем желтки и размягченное масло. Хорошо перемешиваем. На каждый блинчик выкладываем по столовой ложке начинки.

Сворачиваем блинчики конвертиками. Поджариваем  готовые блинчики с одной стороны на небольшом огне, затем переворачиваем, накрываем крышкой и готовим 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Приятного аппетита!


Cюжет:  Кулинарная книга



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают