Реклама на ЦДИ
 21.11.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Еврозавтрак: яичница-болтунья в слоеном тесте

18.03.2013 08:20 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.

И, конечно, делимся рецептами!  Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».

По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».

Доброе утро! Сегодня на завтрак яичница-болтунья в слоеном тесте.

Понадобится: 1 лист слоеного теста, 6 яиц, 200 г шампиньонов, 200 г колбасы,  100 г сыра, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перец, петрушка.

Готовим:

Духовку нагрейте до 190 градусов.

Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести «косичку».

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.

Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).  Сплетите «косичку» и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

 


Cюжет:  Кулинарная книга



Распечатать:     Комментарии: 39

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают