Реклама на ЦДИ
 21.11.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Еврозавтрак: утренние булочки

25.04.2013 08:20 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.

И, конечно, делимся рецептами!  Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».

По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок:  романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».

Доброе утро! Сегодня мы готовим утренние булочки. Их рецепт прислал Евгений Гилин.

Понадобится: булочки – 6 шт., яйца – 6 шт., ветчина 180 г., огурец соленый – 1 шт., масло сливочное 100 г., молоко 6 ст.л., майонез 3 ст.л., перец черный (молотый) – по вкусу, горчица 1 ст.л., зелень(салат, укроп, петрушка) – для оформления.

Готовим:

Срезать с булочек крышечку и вынуть мякиш.

Огурец и ветчину нарезать соломкой. Затем смешать с майонезом и горчицей.

Углубления булочек смачиваем молоком (по одной столовой ложке), и смазываем сливочным маслом каждую булочку внутри.

Выкладываем начинку, добавляем по яйцу в каждую булочку так, чтобы белок не вытекал, и посыпаем зеленью.  Черный молотый перец добавляем по вкусу.

Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.

«Булочки получаются слегка хрустящие и очень вкусные!», - добавил Евгений.

Приятного аппетита! 


Cюжет:  Кулинарная книга



Распечатать:     Комментарии: 1

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают