Реклама на ЦДИ
 21.11.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Еврозавтрак: сырники с морковью «Золотистые»

09.04.2013 08:20 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.

 И, конечно, делимся рецептами!  Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».

 По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок:  романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».

Доброе утро! Сегодня  готовим сырники с морковью «Золотистые».

Понадобится: 300 г творога,  2 моркови, 1 ст. ложка манной крупы, 1—2 ст. ложки сахара,  1 яйцо, 1 ст. ложка изюма,  2 ст. ложки муки,  4 ст. ложки масла, соль по вкусу.

Готовим:

Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке или отварить и протереть через сито. Изюм хорошо перебрать и промыть.

 В протертый творог положить морковь, изюм, манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать. Затем сделать сырники в форме круглых биточков, обвалять в муке и обжарить на медленном огне с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!


 


Cюжет:  Кулинарная книга



Распечатать:     Комментарии: 12

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают