Реклама на ЦДИ
 21.11.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Еврозавтрак: оладьи с лососем и луком

30.03.2013 10:00 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.

 И, конечно, делимся рецептами!  Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».

   По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок:  романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».

Доброе утро! Сегодня на завтрак оладьи с лососем и луком. Рецепт прислала Юлия Чекмарева.

Понадобится: 250 г филе лосося, 125 г муки, 2 ст.л. йогурта, 125 г зеленого лука, немного лимонной цедры.

Готовим:

Мелко нарезать филе лосося. Взбить цедру, яйца, муку и йогурт в миске. Перед тем, как обжаривать, добавить в тесто лосось, лук и перемешать. Приправить солью и перцем.  Подогреть сковороду на среднем огне с 1 ст. л. масла. Выкладывать ложкой тесто и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать теплыми с дольками лимона.

Приятного аппетита!


Cюжет:  Кулинарная книга



Распечатать:     Комментарии: 9

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают