Реклама на ЦДИ
 03.12.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Еврозавтрак: бутерброд в духовке

12.02.2013 08:20 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.

   И, конечно, делимся рецептами!  Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».

   По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»).

Доброе утро! Сегодня готовим горячий бутерброд в духовке по рецепту, который прислала Татьяна Мирошникова.

Понадобится: 200 г сыра твердых сортов, пучок зеленого лука, 1/2 ст. майонеза, 2 ст. л. сметаны (не обязательно), 3-4 зубчика чеснока, 120 г сливочного масла, 1-2 буханки французского или итальянского хлеба.

Приготовление:

В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавьте майонез и сметану, перемешайте. В отдельной небольшой миске смешайте размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавьте эту смесь масла с сырной смеси.

Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз. Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой духовке хлеб до образования золотистой корочки  (приблизительно от 3 до 5 минут).

Дать  хлебу немного остыть и нарезать его острым ножом на порционные кусочки.

Приятного аппетита!


Cюжет:  Кулинарная книга



Распечатать:     Комментарии: 4

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают