Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Деловая среда  | весь раздел

Петербургские компании проявляют большой интерес к «Моглино»

18.12.2015 18:23 ЦДИ, Псков

Перспективы псковской особой экономической зоны «Моглино» интересуют не только зарубежные, но и отечественные компании, сообщила сегодня на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН гендиректор ОАО «ОЭЗ ППТ «Моглино» Ольга Торбич.
 
«В частности, компании из Санкт-Петербурга проявляют интерес к нам. Мы динамично развиваемся, выполняем заявленные обязательства, это всех очень удивляет, и это является дополнительным  стимулом к сотрудничеству. Новый сегмент инвестора – торговые дома, которые стали задумываться об открытии производства на территории России. Нам приходится обсуждать с ними множество деталей, на поверхности этой работы не видно, но она также очень важна», - отметила Ольга Торбич.
 
24 декабря на региональном Инвестиционном совете свои проекты представят две российские компании, добавила также Ольга Торбич. 
Напомним, на пресс-конференции с участием председателя государственного комитета Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике Андрея Михеева, гендиректора Агентства инвестиционного развития Псковской области Владимира Кушнира и гендиректора ОАО «ОЭЗ ППТ «Моглино» Ольги Торбич обсуждают инвестиционные перспективы Псковской области.
 

Cюжет:  Доска почета инвесторов



Распечатать:     Комментарии: 18

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...