Польза / Советы | весь раздел
По-новому: пробуем окрошку с крабовыми палочками
Окрошка – безусловный хит лета. А как готовите это блюдо вы: предпочитаете классический рецепт или что-то новое и необычное? Если хочется вкусных экспериментов, попробуйте окрошку с крабовыми палочками на светлом квасе.
Необычный рецепт мы нашли в новом выпуске журнала Лента Magazine, который корреспонденту ЦДИ выдали на кассе вместе с покупками.
Для приготовления необходимы:
- Яйца – 6 шт.;
- Помидоры – 2 шт.;
- Огурцы – 2 шт.;
- Крабовые палочки – 200 г;
- Светлый квас – 800 мл;
- Рубленый зелёный лук – 1 ст. л.;
- Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Уберите 4 яйца на 12 часов в морозилку. Достаньте за 2 часа до приготовления, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Оставшиеся 2 яйца отварите вкрутую, отделите белки от желтков (желтки не понадобятся).
2. Сделайте в основании помидоров небольшой крестообразный надрез и на 10 секунд опустите их в кипяток.
Затем сразу переложите на минуту в ледяную воду. Снимите кожицу, разрежьте помидоры на 4 части и удалите мякоть с семенами.
3. Огурцы, крабовые палочки, белки и томаты нарежьте мелкими кубиками. Посолите, поперчите и перемешайте.
В центр тарелок разложите нарезанные ингредиенты и залейте квасом. Размороженные яйца разбейте пополам, вылейте белки, а желтки аккуратно выложите на окрошку.
Посыпьте рубленым зелёным луком и подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Cюжет: Готовим с ЦДИ
Готовим с ЦДИ: 5 рецептов из арбуза
Готовим с ЦДИ: вафли с лососем
Готовим с ЦДИ: безглютеновые блины с карпаччо из помидоров и бурратой
Готовим с ЦДИ: алтайские блины с припёком
Как согреться псковичам: лучшие рецепты горячительных напитков
Готовим с ЦДИ: холодец с перепелиным яйцом
Готовим с ЦДИ: тыквенный сок с апельсином
Любителям сладкого, соленого и острого: закатываем консервы по правилам
Готовим с ЦДИ: варенье из красной смородины и вишни
Готовим с ЦДИ: сорбет из арбуза
Готовим с ЦДИ: смузи боул
Готовим с ЦДИ: освежающий лимонад
Готовим с ЦДИ: греческий салат
Готовим с ЦДИ: ирландский крамбл
Готовим с ЦДИ: клубничный тарт без выпечки
Как псковичам избавиться от сресса с помощью продуктов питания
Готовим с ЦДИ: домашние батоны с хрустящей корочкой
«Летний дресс-код» для салатов: готовим вкусные заправки
Сытные десерты для лета: освежаемся со вкусом
Готовим с ЦДИ: освежающий таратор
Готовим с ЦДИ: салат с нутом и индейкой
Сезон клубники: готовим домашнее мороженое
Готовим идеальный шопский салат
По-новому: пробуем окрошку с крабовыми палочками
Обалденная рыбка - рецепт от псковского фитнес-тренера
Михаил Ведерников рассказал, как богат и многогранен мир плова
Малышева назвала новогодний салат, спасающий от вирусов
Раскрыт секрет, как правильно варить пельмени
Преходим на диетическое питание - рекомендации Роспотребнадзора
Назван неожиданный десерт, который спасет от похмелья
В копилку хозяйке: пять новогодних закусок от «Деревни Соловьи»
Запеченая скумбрия с лимоном и луком. Рецепт от Андрея Кузьменко
Порция мяса, приготовленного на дыму, сопоставима с 50 выкуренными сигаретами
Главврач Псковской поликлиники рассказала о своем семейном секрете
Какие ошибки допускают все при приготовлении курицы
Готовим с ЦДИ: рецепт идеальной овсянки от тренера и спортсмена Евгения Белякова
Какие ошибки совершают при варке картофеля
Готовим с ЦДИ: рецепт оригинальной шурпы от Ивана Цецерского
Готовим с ЦДИ: рецепт оригинальной окрошки от «Миссис Псков» Юлии Григорьевой
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции