Реклама на ЦДИ
 23.11.2024

Новости  | весь раздел

Готовим с ЦДИ: вафли с лососем

25.03.2022 15:12 ЦДИ, Псков

С праздником, любители вафель!  Ароматные, свежие, с пылу с жару вафли, дополненные нежной сметаной и тонкими ломтиками малосольного лосося… Сегодня, в Международный день вафель, это аппетитное блюдо станет вкусным гостем на вашем столе! Побалуйте близких в праздник, а мы поделимся необычным и очень аппетитным рецептом, который мы нашли в паблике торговой сети "Лента".

 



 

Для приготовления необходимы:

– Яйца куриные — 2 шт.;
– Сметана жирная — 80 г;
– Крахмал — 3 ст. л.;
– Картофель — 4 шт.;
– Растительное масло — 1 ст. л.;
– Лосось слабосоленый (филе) — 400 г;
– Жирная сметана и листовой салат для подачи;
– Соль и чёрный свежемолотый перец по вкусу.

Для вафель яйца взбейте с щепоткой соли, добавьте сметану и крахмал, перемешайте до однородности. Картофель очистите и натрите на крупной терке, добавьте к яйцам, поперчите.

Разогрейте вафельницу, смажьте растительным маслом. Выпекайте вафли средней толщины до золотисто-коричневой корочки. Готовые вафли складывайте в теплую миску (можно держать миску в духовке, разогретой до 60–80 °С).

Готовые вафли подавайте с тонко нарезанным лососем, сметаной и салатными листьями. Приятного аппетита!


Cюжет:  Готовим с ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают