Реклама на ЦДИ
 04.10.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Какие ошибки допускают все при приготовлении курицы

11.10.2020 13:12 ЦДИ, Псков

Специалисты подготовили список самых распространённых ошибок при готовке курицы. Топ вредных манипуляций опубликовал портал Baltijas Balss.

Самая главная и неожиданная ошибка – курицу нельзя мыть. От бактерии просто водой не избавиться, зато их отлично можно разбросать по всей кухне микрокаплями. Эксперты советуют лишь протирать птицу перед готовкой.

При варке выделили ошибки, которые связаны с приготовлением бульона. Для того чтобы точно избавиться от любых опасностей необходимо сливать воду после первой варки. Кроме того, не стоит кидать курицу в кипящую воду – так она станет жёсткой и безвкусной. Отдельно упоминают, что магазинные куры вовсе не подходят для приготовления бульона – бройлеров специально выращивают для жарки или запекания.

Фото из открытых источников

 


Cюжет:  Готовим с ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают