Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

Псковичка и её питомцы приняли участие в съемках программы Первого канала

28.10.2019 15:53 ЦДИ, Псков

 

 

Псковичка Марина Маринина (Бондарева) приняла участие в съемках передачи Первого канала «Видели видео». На съёмки Марина отправилась вместе со своей семьей и домашними питомцами, которые и стали героями передачи.

Марина рассказала ЦДИ, как попала на передачу, кто оплачивал гостиницу её семье, а также  поделилась впечатлениями об атмосфере на съемках. 

- Один из моих видеороликов с домашними животными заметила редактор Первого канала Екатерина в Instagram. Она написала мне комментарий, что ей понравилось видео и  пригласила на съемки передачи «Видели видео», - рассказала псковичка. - Я не сразу поверила, что Екатерина с Первого канала. Я связалась со своими подписчиками из других городов, которые тоже ездили  на такую передачу в Instagram. Они то мне и рассказали, что с ними тоже связывалась Екатерина.

 

 

 

Хотим видеть всех! 

Псковичку хотели пригласить со всеми ее питомцами на передачу. Но, оказалось, что привезти всех животных не так-то просто.

-У меня сейчас живут дома канадские сфинксы, единственный в Пскове кот Бамбино, гикконы, хамелеон, лысые морские свинки и тигровая чихуахуа. Редакция канала хотела, чтобы я привезла всех животных, но некоторых сложно транспортировать, так как они очень тяжело переносят дорогу. Поэтому решено было взять тех животных, которые легко перенесут дорогу. Поездка не должна причинять ущерб здоровью моим зверям. Очень хотели видеть на передаче моего хамелеона Гошу.  Гоша – уникальный среди своего вида. Лишь небольшое количество хамелеонов ручные, большинство шипят на людей, кусают хозяев. У нас же хамелеон социализированный. Поэтому все очень хотели увидеть именно его.

 

Сила - в команде! 

Больше всего Марину впечатлила слаженность работы команды Первого канала.

- Людей, принимающих участие в съемках, было очень много. Но были созданы все условия для участников и их питомцев. Эмоции были только положительные, а работа команды – слаженная.

По словам Марины, как только она с семьей выехала из города, команда Первого канала интересовалась, как проходит поездка. По приезду Марину с семьей поселили в гостиницу, в которой можно было разместить всех животных. Гостиницу оплатил Первый канал. Также канал предоставил питание для всех членов семьи, в том числе и для животных.

- На съемки мы ездили на зоотакси. Как только мы приехали, нас сразу же встретили и провели на съемки через многочисленные пункты пропуска в Останкино. В гримёрке, пока мы ждали своего выхода на сцену, познакомились с остальными участниками программы и с ведущими. 

 

Никакой постановки! 

- Все происходит  в режиме реального времени, нет ничего постановочного. И всё пишется с первого дубля. Если убежало животное – его ищут, заплакало – его успокаивают. Съемки на это время не останавливаются. Все сделано для удобства людей и животных. Создаётся максимально комфортная атмосфера для всех участников программы.


 

Марине еще не сообщили, когда выпуск с её участием выйдет в эфир. Редакция ЦДИ с нетерпением ждет появления псковички на федеральном телеканале страны и обязательно расскажет об этом читателям! 

 


Cюжет:  ЦДИ о животных



Распечатать:     Комментарии: 1

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...