Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 01.10.2020

Польза / Информация  | весь раздел

Псковичи обсуждают, за что убили Пифа

14.08.2020 15:38 ЦДИ, Псков

Их любят. Называют членами семьи. В них вкладывают душу и частички своего сердца. И о них мечтают с детства. Практически каждый из нас хотел, чтобы в детстве у него была собака. Многие исполняют свою мечту уже в осознанном возрасте. Ценность четвероногого друга с годами становится только больше.

Но бывают истории, после которых просто дрожь пробирает до самого сердца. Это истории, в которых страдают невинные. А в той, которую мы хотим рассказать, пострадал преданный четвероногий друг. Наши коллеги из «МК в Пскове» узнали все подробности.

 «Это же всего лишь собака, - сказал мне один из собеседников. – Не делайте из мухи слона».

Ну, хорошо. Вот у вас есть живое существо, которое вы спасли и растите с двух месяцев. Кормите из бутылочки, носите на руках. Этот ушастый клубок превратился в огромного верного пса. Может, и не сильно дружелюбного к чужим, но доверчивого и все равно, даже с зубами и когтями – беззащитного. Он любит привалиться к вам, когда вы смотрите телевизор, и урчать от удовольствия.

И один раз, когда этот лохматый зверь залает из-за своего забора на прохожего, тот достанет нож и пырнет вашего друга в горло. И пойдет дальше. Ведь это всего лишь собака.

Подробности душераздирающей истории читайте у наших коллег на сайте МК.

 

Фото:МК


Cюжет:  ЦДИ о животных



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...