Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 09.05.2021

Новости  | весь раздел

Последние дни жизни новогодних деревьев: выбрасываем хвойных красавиц правильно

18.01.2021 09:41 ЦДИ, Псков

Псковские дворы стали местом пристанища осыпавших свою хвою елок и сосен, которые псковичи выбросили. Как рассказали ЦДИ представители регионального оператора, новогодние елки( или то, что от них осталось) – коммунальные отходы. Их можно утилизировать совершенно бесплатно, а главное – чисто, аккуратно и даже экологично.

Коммунальщики шутят: псковичи так сильно любят природу и стремятся к осознанному потреблению, что каждый год стараются оставить лесных красавиц для озеленения своего двора. К сожалению, ель в сугробе у подъезда всё же не приживётся. Срубленное дерево будет только захламлять придомовую территорию, а для кого-нибудь станет поводом подбросить и другой мусор.

Если у вас возник вопрос, как правильно выбросить отслужившую ель, то нужно помнить: есть несколько вариантов. Совершенно безопасно и без лишних усилий дерево можно вынести на ближайшую контейнерную площадку. Его, вместе с другими крупногабаритными коммунальными отходами, вывезет специальный автомобиль, который забирает этот вид мусора по графику.

 


Cюжет:  Шпаргалка ЖКХ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...