Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Автороман. Спасаем любимую машину от мелких неприятностей

16.12.2019 16:31 ЦДИ, Псков

ЦДИ совместно с АВТОТИМ Псков продолжают проект «Я искал тебя». В серии публикаций мы расскажем вам о том, как сделать правильный выбор машины, о новинках и интересных гаджетах для авто, дадим практические советы с ориентирами на местности - как и где ухаживать за автомобилем, во всей красе представим вашему вниманию историю развития этих отношений – автовладельца и его избранницы.
 
В прошлом выпуске мы раскрыли вам секреты, как сделать уход за автомобилем качественным и  рассказали, какую роль в жизни вашей любимой машины может сыграть автомойка.
 
Продолжаем следить за очередным периодом любовных отношений с автомобилем. Позади конфетно-букетный период, а значит настал тот самый момент истины. Нужно переходить к более серьезным отношениям. Пора узнать, что значит быть со своей любимой машиной  «и в горе, и в радости».
 
Все мы знаем, что женщины очень сильно переживают, даже когда в жизни происходят мелкие неприятности. Вы же не хотите, чтобы ваша любимая огорчалась? И будете стараться сделать все, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
 
Точно также портят настроение владельцам автомашин неприятности, которые случаются с их автомобилями.
 
 
Причины для разочарования могут быть самыми разными: от попавшего в лобовое стекло камушка от встречной машины до царапин, которые образовались по вине самого хозяина из-за  неосторожной парковки. И последствия такого контакта, как в случае с летающим неопознанным объектом, так и в случае со слишком близким соприкосновением бампера автомобиля с бордюром или не вовремя замеченным водителем объектом, нужно устранять. Очень часто эти неприятности «влетают» автолюбителям  в круглую сумму.
 
Сегодня мы расскажем о том, как любящему владельцу машины выйти даже из самых неприятных ситуаций победителем, а красавице-машине - обойтись без потерь своего презентабельного внешнего вида.
 

Ситуация первая. Не виновата я, он сам … прилетел

Один неосторожный шаг, одна секунда – и туфли испорчены. Ты никогда этого не ожидаешь…
 
С машинами тоже случаются неприятности и происходит это в самый неподходящий момент. Особенно, когда вы  едете по трассе и в лобовое стекло попадает камушек, прилетевший от несущегося по встречке дальнобойщика. И по иронии судьбы ... он приземлился  в самый центр лобового стекла вашей машины.Несмотря на его маленький размер, след он оставляет весьма заметный - стекло испорчено.
 
 
Предательская «паутинка» начинает медленно расползаться по стеклу. В голове проносится мысль,что машина испорчена и внутренний счетчик пессимиста начинает оценивать, во сколько обойдется полет камушка вашему бюджету.
 
Не переживайте, в жизни каждого из водителей эта неприятность рано или поздно случается. Застраховаться от нее невозможно, а вот исправить последствия травмы любимой машины можно, если найти специалистов, которые умеют решать такие проблемы. 
 
Мы нашли в Пскове место, где с заботой и аккуратностью отнесутся к повреждениям и  «травме» стекла у вашей машины. Везем свою верную спутницу на Октябрьский проспект, 56.  Специалисты фирмы ООО «ЮКа» помогут решить проблему. А им  можно доверять.
 
Помогут вернуть привлекательный внешний вид  и установят новые стекла на вашу машину настоящие профессионалы. У фирмы солидный стаж - она успешно работает на  псковском рынке уже 20 лет и за это время смогла помочь тысячам псковских автомобилистов. А качество и долговечность выполненной работы подтверждается налаженными прямыми контактами  с ведущими производителями автостёкол, комплектующих и расходных материалов, поэтому предлагаем исключительно выгодные цены на все виды услуг.
 
Не волнуйтесь, надолго оставлять любимую машину в салоне вам не придется. Специалисты быстро и  качественно установят автомобильное стекло на ваш автомобиль, используя только передовые технологии и материалы. Если же вы относитесь к тем, кто любит выполнять все работы,связанные с любимой машиной, самостоятельно,  можете купить автостекло и любые комплектующие к нему.
 
 
Для тех, кто сомневается, стоит ли переживать из-за маленькой трещинки на стекле,  есть масса аргументов.
 
Даже микроповреждения автомобильного стекла влияют на его прозрачность, что может привести к возникновению аварийной ситуации на дороге. Хорошее стекло – это один из важнейших факторов, обеспечивающих безопасность водителя и его пассажиров. ООО фирма «ЮКа» помнит об этом и всегда устанавливает своим клиентам только заводские стёкла высочайшего качества.
 
Причем, неважно легковой или грузовой автомобиль, недорогой или класса «люкс», отечественного, японского, европейского или китайского производства... На какой бы машине вы  ни приехали, и какое стекло бы ни повредили - заднее, боковое или лобовое - здесь помогут вернуть машине товарный вид.
 
И можете быть уверены в том, что все работы будут выполнены качественно, ведь фирма  фирма «ЮКа»  входит в специализированную сеть автостекольных станций Bitstop, высокое качество услуг которой уже оценили жители более чем 50 городов нашей страны.

 


Полезные контакты 

 
Адрес:  г. Псков,Октябрьский проспект, 56.
 
Телефоны: +7 (8112) 67-27-51 
                   +7 (8112) 66-99-30     
 
 
 

 

ООО «АВТОТИМ ПСКОВ» 

Также заменить стекло в машине можно и в ООО «АВТОТИМ ПСКОВ» в сервисном центре, расположенном по адресу:  Леона Поземского, 111.

Телефон: 44-11-11.
 
 
 
 

Ситуация вторая. Опасная парковка

В городском потоке людей и машин постоянное движение. Все несутся, сломя голову и не смотрят по сторонам.. И вот вас толкают... Телефон выскальзывает из рук... Поднимаете его, а там... царапина во весь экран! Никому не приятно ходить с таким телефоном. Вы его понесете в мастерскую или купите новый.
 
 А что делать, если такая же ситуация происходит с машиной?  Ничего не предвещает беды. Вы паркуетесь. И машина слушается каждого вашего движения. Плавно едет назад, и кажется, что будет идеально, если еще отъехать на пару сантиметров.
 
Ой, что это за оглушающий звук? Притерлись. Набираемся духа, выходим. Оцениваем объем ущерба. Да, шрамы никого не украшают. Особенно сильно ранят они сердце владельцев авто, когда неожиданно появляются на машине.
 
А еще их последствия, ведь от каждой такой царапинки на кузове со временем расползаются многочисленные «паучки».
 
И если с ремонтом телефона все просто, так как есть вариант купить новый, то с машиной все гораздо сложнее.  Придется  искать варианты, как исправить ситуацию.
 
 
Любые «шрамы» на корпусе машины требуют тоже грамотного профессионального подхода. Придется искать мастера по кузовному ремонту, если глубина «раны» превратилась во вмятину большого размера. А если вы отделались легким испугом, а царапина затронула только верхний слой краски на автомобиле, то решение проблемы можно найти, если грамотно подобрать цвет и просто закрасить поврежденный участок. 
 
Эксперты советуют все же доверить шлифовку поверхности и нанесение краски профессиональным мастерам, так как они сумеют выровнять цвет и сделать маленький недочет совершенно незаметным. И в этом есть логика. Вы же не пытаетесь делать пилинг кожи своей любимой женщине самостоятельно, а даете ей деньги на посещение косметического салона? Так, ваша машина тоже заслуживает бережного к ней отношения. Тем более, что и травму она получила не по своей воле, а по вашей.
 

Ситуация третья. Когда наряд машины не радует

Приходите в гости. И хозяйский кот или собака прыгает на колени девушки и оставляет зацепку на колготках. Все- настроение испорчено.
А в случае с любимой машиной такая же ситуация может произойти. Она, как и вы, очень любит гостей. Еще больше она любит путешествовать и новые знакомства. Но за ее гостеприимство она вынуждена расплачиваться.
 
Потертости на обивке в салоне, зацепки на чехлах и дырки в кожаной или тканевой обивке удешевят образ даже самого роскошного автомобиля. А еще говорят о том, что ее спутник-жмот. Не самая  многообещающая характеристика для настоящего мужчины? Тогда стоит  заботиться о том, как «одет» салон вашей машины.
 
Лучше, конечно все же не ждать, пока чехлы начнут трещать по швам, а на сидениях будут четко отпечатаны следы всех тех, кто ездил в вашей машине... Нужно заботиться об уютной атмосфере в автомобиле постоянно. Например, вместе с мойкой машины проводить и качественную комплексную чистку салона.  
 
 
Не забывайте, что это можно сделать по уже знакомому вами адресу в Пскове, на Леона Поземского, 111 в ООО «АВТОТИМ ПСКОВ».
 
Если же вы давно не баловали свой автомобиль, а чехлы на сидениях требуют замены, то самое время в канун Нового года сделать своей машине подарок и купить новый комплект чехлов. Только не экономьте на качестве и помните, что искусственные материалы и продукция низкого качества заставит вас, как скупого рыцаря, платить дважды.
 
Не позволяйте мелким неприятностям испортить ваш день. На любую ситуацию найдется решение!
 
 
Итак, маленькие неприятности, которые произошли в жизни вашей любимой машины,исправлены. Теперь самое время довести её облик до идеального состояния. За такую заботу любая машина скажет вам «спасибо». Решено, чтобы подчеркнуть красоту и ухоженность своей машины едем на автомойку. Напомним адрес той, где к вашему авто отнесутся с любовью: улица Леона Поземского, 111.
 
Кстати, после свидания стоит все же вспомнить, что в канун Нового года нужно подготовить подарок и своей машине. И в салоне «АВТОТИМ ПСКОВ» можно выбрать новые автомобильные аксессуары. Коврики, стильные удерживающие устройства для салона и  косметика по уходу за салоном авто. Помочь это сделать грамотно, качественно и быстро вам смогут консультанты, которые знают, чего хочет ваша машина. За советами стоит обратиться на Леона Поземского, 111.
 
 

 
 
 

Генеральный спонсор проекта:

ООО «АВТОТИМ ПСКОВ».

 
 
Адрес салона:  Леона Поземского, 111.
Телефон: 44-11-11.
 
 
 
 
 


Cюжет:  Про авто



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...