Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 03.12.2020

Польза / Информация  | весь раздел

Фудтех-стартапы сразятся за звание лучшего бизнес-решения на рынке

14.10.2020 12:44 ЦДИ, Псков

Тренд на цифровизацию традиционных пищевых бизнесов усиливается: если в 2019 году оборот фудтеха в России достиг 44 млрд рублей, то в 2020 году он вырос до 120 млрд рублей. Оборот онлайн-торговли в стране в этом году составил 2,5 трлн рублей по сравнению с прошлогодним показателем 2,09 трлн рублей. Об этом ЦДИ сообщили представители Агенства инноваций Москвы.

12 ноября c 17:00 до 22:00 пройдет расширенная онлайн-встреча Стартап-кафе PRO: FoodTech, в рамках которой лидеры сферы производства, продажи и доставки продуктов питания поделятся своим видением будущего отрасли, кейсами, трендами и инсайдами, а компании с готовыми фудтех-продуктами сразятся за звание лучшего бизнес-решения.


Подать заявку технологическим компаниям, меняющим сферу производства, продажи и доставки продуктов питания и у которых уже есть клиенты и продажи, можно до 19 октября включительно. Победителя FoodTech-битвы на Стартап-кафе PRO определят члены жюри: директор по инновациям Х5 Retail Group Иван Мельник, ИТ-директор ГК Русагро Павел Дрейгер, директор по инновациям «Ленты» Ольга Караева, заместитель генерального директора Агентства инноваций Москвы Ксения Борбачева и другие.


Все участники баттла получат обратную связь от экспертов-лидеров рынка, качественный и полезный networking с коллегами по цеху и потенциальными заказчиками, а также возможность найти инвестора или партнера для внедрения своего продукта. Компанию-победителя ждет индивидуальное сопровождение в программе пилотного тестирования инновационных решений от Агентства инноваций Москвы.


Cюжет:  Поддержка бизнеса



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...