Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 04.08.2020

Бизнес / Услуги  | весь раздел

Кальянным назвали условие для продолжения работы

29.07.2020 11:58 ЦДИ, Псков

Поправки в законодательство, распространяющие действие антитабачного закона на всю никотиносодержащую продукцию, не накладывают запрет на деятельность кальянных. Однако для продолжения работы таким заведениям придется отказаться от продажи продуктов питания.
 
«Данный закон не запрещает деятельность кальянных, он запрещает использование кальянов в общепите», - цитирует ТАСС Рязанского. По его словам, для сохранения своей деятельности, кальянные должны стать узкоспециализированными заведениями, а общепит, в свою очередь, должен отказаться от кальянов в меню.
 
Первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Сергей Боярский подчеркнул, что при разработке поправок к действующему законодательству, речи о закрытии кальянных не шло. По его словам, после официальной публикации закона, есть еще 90 дней для обдумывания вариантов легализации кальянных без внесения поправок в федеральное законодательство. В частности, одним из решений данной проблемы депутат видит разработку для подобных заведений новой нормы классификации по ОКВЭД.

Cюжет:  Поддержка бизнеса



Распечатать:     Комментарии: 1

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читайте также

 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...