Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 21.01.2021

Бизнес / Деловая среда  | весь раздел

Бизнесмены могут получить дополнительные меры поддержки

11.11.2020 08:19 ЦДИ, Псков

Минэкономразвития (МЭР) РФ внимательно наблюдает за состоянием малого и среднего бизнеса в пострадавших от пандемии коронавирусной инфекции отраслях и при необходимости может поднять вопрос о дополнительных мерах поддержки. Об этом сегодня в ходе встречи с представителями малого и среднего бизнеса Рязанской области заявил глава МЭР Максим Решетников.


«У нас есть эффективные индикаторы — это обороты контрольно-кассовой техники, которые мы мониторим. Мы в еженедельном режиме видим всю картинку по стране. И с учетом этого мы при необходимости, конечно, будем ставить вопрос о каких-то дополнительных мерах. Скажу о том, что ситуация жестко мониторится на уровне и министерства, и правительства. И мы будем принимать меры по ситуации», — цитирует ТАСС министра.


Он также сообщил, что подготовлен проект постановления с перечнем отраслей, которые, согласно оборотам контрольно-кассовой техники, не восстановились. Среди них — сфера досуга, кинотеатры, туризм. «Мы этот перечень отраслей сформировали, и этим отраслям будет предоставлена дополнительная отсрочка по уплате перенесенных налогов», — указал Решетников.


Cюжет:  Поддержка бизнеса



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...