Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 16.07.2020

Новости  | весь раздел

Директор кофейни: Бизнесу приходится придумывать новые формы работы

26.03.2020 15:23 ЦДИ, Псков

Поток клиентов снизился, многие находятся дома на самоизоляции, поэтому бизнесу приходится придумывать новые формы работы, об этом ЦДИ рассказал директор Mesto Coffee Роман Соколовский. 
 
«Мы запустили доставку. Также мы запускаем совместные проекты со смежными категориями бизнеса, совместные акции. Пытаемся как-то совместно уменьшить издержки, привлечь новую аудиторию, расширяем меню. Больше работаем в онлайне», - объяснил предприниматель.   
 
Карантин в их заведении пока не введен, поскольку торговые центры продолжают свою работу. 
 
«То, что бизнесу предложили распустить своих сотрудников на неделю, я считаю, что это не очень хорошо. Это дополнительный удар по бизнесу, но мы ничего не можем с этим поделать», - подчеркнул Роман Соколовский в беседе с корреспондентом ЦДИ. 
 
На данный момент руководство кофейни пытается найти выход из непростой ситуации, в которой оказался их бизнес. По словам Соколовского, удалось договориться с арендодателями об арендных каникулах. 
 
«Для кого-то из предпринимателей – это вызов. Для кого-то - это смерть бизнеса. В нашем торговом центре закрылось три отдела. В крупных городах, особенно в бизнес-центрах, понятно, что нет смысла работать кофейням. Мы пока выживаем, думаем, что все будет хорошо!», - добавил он. 
 
Напомним, что вчера, 25 марта, Владимир Путин в  обращении к россиянам в прямом эфире объявил следующую неделю - с 28 марта по 5 апреля - нерабочей. 
 

Cюжет:  Поддержка псковского бизнеса



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читайте также

 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...