Реклама на ЦДИ
 19.04.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Эксперты оценили риск подхватить вирус в ресторане

10.11.2020 09:42 ЦДИ, Псков

Заражение коронавирусом в ресторане через еду маловероятно. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев.

«Из 220 тысяч проб коронавирус был обнаружен в 321, то есть около 0,15%, при этом в продуктах питания его не выявлено», — отметил он.

По его словам, риск заражения в общественных местах чаще всего связан с несоблюдением социальной дистанции, отсутствием масок, плохой гигиеной.


Cюжет:  Профилактические меры по нераспространению коронавируса



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.022841930389404