Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

Волны Великой и закат на озере - водные прогулки для псковичей

03.08.2018 17:02 ЦДИ, Псков

Что может быть лучше, чем отправиться в выходной или после рабочего дня в жарком офисе на водную прогулку? Освежиться, сделать уникальные фото на фоне заката на Великой, восхититься раздольной гладью озера?

Нам предстоит жаркий август, поэтому самое время уточнить, на чем и за сколько можно прокатиться по реке Великой или по Псковскому озеру.

Если романтика «под парусом» для вас не пустой звук, значит «Акватакси» - для вас!

Насладиться вместе с друзьями бесшумным ходом яхты по водной глади, созерцая восхитительные виды окружающего ландшафта - одно из самых изысканных и светлых удовольствий!

Вместо обыденности и скуки - легкость и свобода, вместо пляжа - острова и берега с прекрасными лагунами - все это в вашем распоряжении. Изменяемая осадка яхты позволяет подходить практически к любому берегу.

Найти «Акватакси» легко. Пристань расположена на набережной реки Великой и отмечена на «Яндекс Картах».

Бронировать место нужно заранее – желательно за сутки. Катер рассчитан на 12 человек. Все средства спасения человека на воде на катере присутствуют, а судоводители работают по лицензии.

«Акватакси» может прокатить вас как по водной глади реки Великой, так и по Псковскому озеру – есть несколько маршрутов, которые удовлетворят самого искушенного искателя приключений и красивых видов.

Например, можно встретить закат на Псковском озере! Водная прогулка до устья реки Великой на закате в течение 1 часа 20 мин - 2 часов будет стоить 1 000 рублей с человека (минимум 7 человек).

Высадка с прогулкой на Талабские острова: Белова и Залита в течение 1 часа 30 мин на каждый, (всего минимум 5 часов) обойдется одному человеку в 2 000 тысячи рублей (минимум 7 человек).

Также есть маршруты от Покровской до Варлаамовской башен, от Покровской башни до Снетогорского монастыря, на остров Залита и прогулка по Великой.

На каждую прогулку за 300 рублей можно приобрести аудиогид.

Хотите сделать праздник незабываемым? Закажите «Акватакси» на торжество! День рождения, девичник или мальчишник можно отметить прямо на катере! Аренда всего катера обойдется в 6 000 рублей.

Телефон: +7-906-223-19-49, +7-911-395-99-99

Сайт: http://www.pskovaquataxi.ru/

Группа во ВКонтакте: https://vk.com/pskovaquataxi


Теплоход «Псков» готов покатать горожан и гостей города по реке Великой. Теплоход пройдет по реке до Снетогорского монастыря и обратно. Часовая прогулка позволит отлично расслабиться после трудового дня или смягчит жаркий субботний полдень. Теплоход ходит до позднего вечера, и можно встретить закат прямо на Великой!

Наполняемость теплохода – 10 человек. «Псков» отправляется от набережной по мере наполнения, но можно позвонить и забронировать место. Или забронировать на месте, прогуляться по набережной, а уже потом отправиться в путь. 

Стоимость взрослого билета – всего 400 рублей. Детский билет стоит 200 рублей (7-14 лет), детяи до 7 лет - бесплатно. 

На теплоходе вы не останетесь голодными – есть небольшой бар с напитками и едой. Можно заказать порцию шашлыка за 250 рублей. Лето, шашлык, волны - идеальное сочетание! 

По желанию, можно нанять экскурсовода или гида. 

Телефон: 8911-366-37-44

Псковичи в один голос говорят - такого лета давно не было. Так давайте ценить каждое мгновение этого замечательного, яркого и жаркого лета 2018. Давайте наполнять эти мгновения удовольствиями и радостями. Начните прямо сейчас - с приятной водной прогулки!


Cюжет:  ЦДИ рекомендует



Распечатать:     Комментарии: 1

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...