Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Польза / Советы  | весь раздел

На главной дороге: выбираем автоюриста в Пскове

01.10.2018 13:03 ЦДИ, Псков

За 5 лет, с 2012 по 2017 год, количество автомобилей в Псковской области увеличилось на 50 тысяч - до 371 тыс. 466 единиц. Львиная доля этого автопарка приходится на Псков: практически каждый второй горожанин имеет автомобиль, не исключая младенцев и стариков.

Впрочем, достаточно всего одного ДТП - и машина превращается из привычного средства передвижения в неоправданную роскошь. Но выход есть - обратиться к автоюристу, человеку, который на «ты» со страховыми компаниями, инспекторами ГИБДД и дорожно-эксплуатационными службами.

Центр Деловой Информации выяснил, куда идти псковичам, чтобы решить юридические проблемы с автомобилем.


АвтоЮрист 

Горького, 51, вход с торца (вывеска «Автоюрист», кабинет №1)

☎+7 (8112) 60–40–75, +7–951–752–49–70 whatsapp, viber

avtourist.info

https://vk.com/avtourist60

Время работы: ежедневно с 09.00 до 18.00, в сб-вс по предварительной записи

Консультации - бесплатно.

Опыт «АвтоЮриста» говорит сам за себя: это 7 лет успешной практики в судах и 80-90% решений в пользу клиентов. Здесь возьмутся за любой, даже самый сложный случай: озвучат экспертное мнение по ДТП, распутают хитросплетения договоров страхования, вытащут со дна самой глубокой ямы на дороге, более того - найдут тех, кто в ответе за эту яму.

Конечно, предугадать исход дела невозможно, готовых решений здесь не бывает. Но все же процент решений в пользу клиентов «АвтоЮриста» достигает 80-90%. Специалисты представительства работают не только в Пскове, но и в других городах области - Острове, Печорах, Палкино.

«Самые частые дела - проблемы со страховыми компаниями, которые очень часто придумывают поводы для того, чтобы отказать в выплате или обернуть ситуацию так, чтобы платил клиент, - рассказывает специалист «АвтоЮриста» Александр Кудрявцев. - Банальный пример: если случилось ДТП, которое оформили по Европротоколу, без вызова сотрудников полиции, сторона, которая виновата, должна в течение 5 дней отнести свою часть протокола в страховую компанию. Если этого не сделают, то денежные средства взыщут с виновника ДТП. Таких случаев очень много - люди об этом просто не знают. Парадокс в том, что интерес страховой компании заканчивается после того, как вы заплатили за полис. Все проблемы потом вы решаете сами - страховщики стараются максимально абстрагироваться от клиента и максимально снизить свои потери». 

Не менее часты в практике «АвтоЮриста» дела, связанные с ДТП, авариями, в том числе из-за ям на дорогах. «Это тоже долгий путь, который не каждый автолюбитель проходит, - делится Александр. - Но есть те, кто возмещает свой ущерб с нашей помощью».

Еще одна услуга, которую оказывает «АвтоЮрист» - пересмотр виновности в ДТП. «У нас не всегда качественно работают сотрудники полиции, - объясняет сотрудник представительства.  Во многих случаях выясняется, что человек на самом деле невиновен. А ведь для человека его дело могло иметь негативные последствия - финансовые, гражданские, административные, иногда даже уголовные».

Другое направление работы - оспаривание штрафов и постановлений ГИБДД, когда без юридической поддержки человек может лишиться прав. Помогает «АвтоЮрист» и в решении вопросов с регистрацией транспортных средств, постановкой их на учет, не лишним будет юрист и в процессе разбирательств со штрафстоянками.

«Наши услуги обходятся клиентам бесплатно, - говорит Александр Кудрявцев. - Заработок юриста оплачивает, по сути дела, проигравшая сторона. Псковичам, которые к нам обращаются, мы всегда даем прогноз по делу и ничего не навязываем клиенту».


Общественная организация «Наше право» 

Максима Горького, 1

☎+7–911–694–87–63, +7 (8112) 70–10–43

Защита прав автовладельцев – дело непростое, крайне специфичное и, к сожалению, в наше время очень актуальное, говорят в «Нашем праве». Решившись отстаивать свои интересы в этом вопросе самостоятельно, вы рискуете пожертвовать действительно немалым количеством времени, не говоря уже о здоровом сне и нервной системе. Существует огромное количество юридических тонкостей, знание которых приведет к желаемому результату, будь то возврат автомобиля в автосалон или возмещения ущерба. Поэтому наиболее оптимальный вариант – обратиться к специалистам, чьей работой и является защита прав потребителей.

Бесплатные устные консультации можно получить по телефону 911 694-87-63 в понедельник и среду, с 12 ч. до 17 ч.


Юридическая фирма «Росинком»      

ул. Советская, 49, офис 7

☎+7 (8112) 600-605, 8 (800) 2222-605

Юридическая фирма занимается разрешением страховых ситуаций, оспариванием административных нарушений; подготовкой документов и представительством в суде.

На сайте организации вы можете задать вопрос в он-лайн юридической консультации совершенно бесплатно.


Служба правовой поддержки международных перевозчиков «Юрвест»

Советская, 60

☎+7 (8112) 72–08–38 круглосуточная единая справочная - пн-вс

Организация оказывает консалтинговые и юридические услуги в сфере таможенного, транспортного и смежного с ним права международным автомобильным перевозчикам и участникам внешнеэкономической деятельности.


Коллегия адвокатов Псковской области «АДВОКАТЪ»

Ленина ул., 7

☎+7 (8112)20-15-43

Коллегия оказывает квалифицированную юридическую помощь на постоянной основе. Адвокаты помогают предотвратить возникновение различных юридических проблем в будущем и предотвратить нежелательные последствия для клиента.


Служба эвакуации и техпомощи «Псковское Автомобильное Сообщество»

Карла Маркса, 42

☎+7–921–703–17–77, +7 (8112) 601–777

Служба оказывает следующие услуги: эвакуация автомобилей, выездная помощь на дороге, службы аварийных, комиссаров, ведение дел в судах.

Аварийный комиссар (аварком) – незаменимый помощник автомобилиста в случае любого дорожного происшествия. Аварийный комиссар гарантирует правильное освидетельствование ДТП, заполнение всех необходимых документов, сбор справок. Привлечение аварийного комиссара позволит автомобилисту избежать любых мошеннических действий, необъективной оценки обстоятельств происшествия и избавит от стрессовой ситуации.

Услуги аварийного комиссара доступны круглосуточно. На месте происшествия аварком осуществит независимую оценку, произведет фотосъемку, подготовит необходимые документы для страховой компании, урегулирует спорные вопросы с ГИБДД, вызовет необходимые службы помощи.


Юридический центр «Юрвин»

Советская, 15

☎+7  (8112) 20–17–50, +7–911–366–61–72

После ДТП от своевременного оказания квалифицированной юридической помощи может зависеть дальнейшая судьба водителя, его материальное положение и моральное состояние. Юристы Центра помогут отстоять ваши интересы в следующих вопросах: лишение водительских прав; споры со страховой компанией по возмещению ущерба; возмещение ущерба, причиненного ДТП виновным лицом; представление интересов в суде, в ГИБДД, в страховой компании; прочие дела, связанные с дорожно-транспортными происшествиями.


Экспертно-оценочное бюро «Автоюр-Профи»

Труда ул., 79

☎+7 (8112) 52–19–00, +7–911–361–06–08, +7–921–211–07–05, +7–921–211–07–01

Автоэкспертиза


Всероссийское общество автомобилистов Экспертно-оценочное бюро

Карла Маркса, 3

☎+7  (8112) 66-96-32


Компания «ЮристЪ»

Труда, 47

☎+7 –921–210–20–16, +7–911–885–15–15, +7 (8112) 77–59–59

В компании вы можете воспользоваться услугами адвоката по ДТП, а также заказать оценку ущерба автомобиля после ДТП.


Юридическое агентство «Агентство Деловой Безопасности»

Максима Горького, 1

☎+7  (8112) 56–44–50, +7–921–799–53–95

Агентство занимается спорами со страховыми компаниями о взыскании страховой выплаты, об оспаривании размера страховой выплаты и др.


Доказать свою правоту в суде самостоятельно, без помощи опытного и квалифицированного специалиста весьма затруднительно, а во многих случаях просто невозможно. На рынке юридических услуг по возврату водительских прав, спорам со страховыми компаниями и иным вопросам автоправа в настоящее время существует достаточно большое количество компаний, которые готовы вам помочь побороться за ваши права в суде. Поэтому при выборе автоюриста, обратите внимание на следующее:

- направление деятельности. Целесообразнее выбирать компанию, которая предоставляет полный спектр услуг, а не только, например, проведение экспертизы; стоимость услуг.

- цена на оказываемые услуги. Стоимость может изменяться в зависимости от аспектов рассматриваемого дела. Чем сложнее решается вопрос, тем больше будет стоимость услуг автоюриста.

- при встрече с юристом надо обратить внимание на манеру его общения с вами и степень его заинтересованности материалами вашего дела. Ведь защищать ваши интересы в суде будет именно он, а не фирма, в которой он работает. В любой фирме работают юристы разной квалификации, имеется вероятность получить себе в защитники юриста с недостаточным опытом.

Опытный юрист, прежде чем взяться за дело, сообщит клиенту о рисках и сложностях, которые могут появиться в процессе, обрисует вероятные перспективы.

- спросите у автоюриста, занимался ли он ранее подобными делами, и если да, то каких успехов в них добился.

- полезно ознакомиться в интернете с отзывами о конкретном юристе – обычно многие удовлетворенные или неудовлетворенные клиенты оставляют их на веб-сайте юридической фирмы, а также на специализированных форумах.

Самый простой способ найти хорошего автоюриста – обратиться за рекомендациями к своим знакомым. Кто-то из них наверняка уже пользовался такими услугами и остался доволен.


Cюжет:  ЦДИ рекомендует



Распечатать:     Комментарии: 0

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...