Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Услуги  | весь раздел

Счастье в дом: где в Пскове купить породистого котенка

04.10.2018 11:05 ЦДИ, Псков

Кошки - одни из самых популярных домашних животных. И это не случайно – они умные, красивые и ласковые, и даже в ненастный осенний день дом с ними становится теплым и уютным.

Но как не прогадать, если вы решили приобрести породистого котенка? Чтобы обезопасить себя и свою семьи от горьких разочарований, лучше всего обратится в питомник. Профессиональные заводчики изучают генетику, анатомию и психологию кошек, питание, вопросы здоровья, груминг, особенности пород и правила проведения выставок. Приобретая животное у них, можно быть уверенным, что такой котенок принесет в дом только счастье.

Где в Пскове приобрести породистого котенка, выяснил ЦДИ.


Котят шотландской породы различных окрасов предлагает псковичам питомник Le Marbre Blanc’s.

Le Marbre Blanc’s основан в 2012 году и зарегистрирован в системе WCF (World Cat Federation). 

Шотландская вислоухая кошка или скоттиш-фолд - порода кошек с характерным строением ушных раковин, которые загнуты вперёд и вниз. Вислоухие кошки игривы и относительно активны – особенно, в молодом возрасте. Они легко приучаются к рукам хозяина. Шотландский вислоухий кот может похвастать предельно стабильным характером - не поддается эмоциональным волнам и кошачьей истерии. Эти кошки очень привязаны к домашнему уюту и человеку, но являются очень неприхотливыми и самостоятельными животными.

«В нашем питомнике вы найдете себе члена семьи, независимо от ваших предпочтений. Кому-то симпатичны котята с короткой "плюшевой" шерсткой, кому-то меховые мохнатые клубочки. У нас всегда имеются плюшевые котята скоттиш-страйт (с прямыми ушками) и скоттиш-фолд (вислоухие), а также более экзотический - длинношерстный тип шотландской породы - хайленд-страйт и хайленд-фолд», - рассказали ЦДИ в питомнике.

Котята рождаются в максимально комфортных условиях, воспитываются в семье, окруженные любовью и заботой. Они полностью социально адаптированы, ко всему приучены, проходят обязательный ветеринарный осмотр и вакцинацию, имеют все необходимые документы.

В питомнике называют целый ряд преимуществ шотландской породы.  Шотландцы очень спокойные и уравновешенные животные, обожают детей, у кошек крепкое здоровье, их шерсть не требует никакого ухода, легко уживаются с другими животными в доме. И, конечно же, никто не устоит перед очаровательной  внешностью шотландцев.

 

 

«Выпускники питомника Le Marbre Blanc’s живут в разных регионах. Если вы заглянули к нам издалека, мы постараемся помочь с доставкой котенка в ваш город или страну», - отметили заводчики.

В Le Marbre Blanc’s каждый сможет найти того самого единственного и любимого котенка шотландской породы.

Подробную информацию смотрите на сайте http://le-marbre-fold.ru/, в группе ВКонтакте https://vk.com/club34680836,
а также по телефону +7 953 232 63 16 (Елена).

 

 
 
 
 

Котенка шотландской породы редкого окраса, мейн куна или той-боб можно найти в питомнике Ritkindom.

«Первая шотландская кошка у нас появилась летом 2012 года. Потом я усиленно изучала вопрос: посещала ветеринарные семинары, фелинологические семинары, получила диплом фелинолога. 7 января 2014 года мой питомник Ritkindom получил регистрацию по системе WCF.», - рассказала ЦДИ хозяйка питомника Маргарита Михайлова.

Питомник занимается разведением шотландских кошек редких окрасов. Представлены различные вариации шерсти - короткошерстные и полудлинношерстные.

Также в Ritkindom разводят кошек популярной породы мейн кун.

А буквально на днях в питомник приехала первая кошечка породы той-боб. Коты всех этих пород очень добрые, общительные и умные, хорошо ладят с другими животными и детьми, отмечают заводчики. 

Котята уезжают из питомника к новым хозяевам в возрасте не менее 3,5 месяцев. К этому моменту они отлично знают лотки с наполнителем, когтеточки, хорошо стригут коготки, умеют играть с разнообразными игрушками, едят корм холистик класса, чипированы, обработаны от паразитов, привиты и ревакцинированы от вирусных заболеваний, а также привиты от бешенства.

Котёнок с собой всегда получает метрику, ветеринарный паспорт, свидетельство о чипировании, договор и рекомендации по уходу.

 

Детальную информацию можно получить по телефону 89116966397, на также на сайте питомника www.ritkindom.com и в группе ВКонтакте vk.com/ritkindom.


Настоящего члена семьи в виде котенка шотландской породы предлагает питомник Juliana Pride.

«История моего питомника началась в 2015 году с появления в нашем доме Глории - шотландского вислоухого котёнка. Это был первый скоттиш-фолд в нашем доме. Именно она положила начало моему увлечению этой породой.  В 2016 году мы официально зарегистрировали питомник и приобрели вторую кошечку Радость (хайленд-фолд) - она приехала к нам из далекого города Томска - и кота Деуса (Хайленд страйт) из Петрозаводска. Моё увлечение шотландской породой кошек поддержали мой муж и наши близкие родственники», - рассказала ЦДИ владелица питомника шотландских кошек Juliana Pride Юлиана Григорьева.

Шотландские кошки - очень интересная и непредсказуемая порода, так как в одном помете рождаются вислоухие и прямоухие котята - определяются с ушками они на 21-й день от рождения. Также они бывают в разных вариациях по типу шерсти, короткошерстные и длинношерстные, тех и других можно встретить в Juliana Pride.

Животные питомника являются неоднократными победителями выставок – не только российских, но и зарубежных.

По словам Юлианы Григорьевой, шотландские кошки очень ласковые и общительные, легко уживаются с другими домашними животными, так как совершенно не конфликтные. Очень любят играть с маленькими детьми, абсолютно не боятся и не избегают их, а дети просто в восторге от этих питомцев. Кошки хорошо приспосабливаются к различным условиям жизни, могут быть и всеобщем любимцем в большой семье, и отличным компаньоном для одинокого человека.

Котята переезжают в новый дом в возрасте 4-х месяцев – на этот момент они полностью вакцинированы, приучены к лотку и когтеточке. Хозяевам также выдается метрика (документ о подтверждение породности котенка) и подарки в новый дом от питомника.

«Наши котята - это члены нашей большой семьи, они живут, едят и спят с нами - поэтому они очень ласковые и ручные. Наши выпускники живут в разных уголках России, а также в Китае и США. Мы стараемся оставаться на связи с выпускниками, всегда рады фотоприветам и готовы помочь в любую минуту», - добавила Юлиана Григорьева.

 

Все вопросы можно задать по телефону + 7 909 576 32 59, подробная информация также есть в группе ВКонтакте https://vk.com/julianapride и на сайте http://julianapride.mya5.ru

 

 

 


Питомник с многолетним опытом Forest EliteLine's предлагает псковичам редкие и эффектные породы кошек.

Так, в Forest EliteLine's разводят самых больших домашних кошек в мире - мейн-кунов. 

Здесь же есть и самые маленькие кошки в мире очень редкой и малочисленной породы скиф-той-боб.

Любителям экзотики по душе придутся дикие кошки каракалы и сервалы. Обе породы - африканского подвида, домашние в нескольких поколениях.

Котята переезжают в возрасте 3,5-4 месяцев после всех необходимых прививок и поствакционного карантина. К этому моменту животные чипированы, приучены к лотку и когтеточке и социально адаптированы к общению с человеком. Кошки, приобретенные без прав на разведение, переезжают стерилизованными.

При переезде котенок будет иметь метрику или родословную, в зависимости от условий приобретения, международный ветеринарный паспорт с отметками о вакцинациях, сертификат о чипировании. Породистых котят без документов не бывает, напоминают в Forest EliteLine's. Отметим, что питомник зарегистрирован в крупнейших выставочных системах - TICA и WCF.

«Кошки нашего питомника необычайно ласковые, нежные и добрые, лишены агрессии. На территории есть обширные оборудованные вольеры в несколько сотен кв.метров, соединенные с  нашим домом  дверцами, поэтому кошки имею возможность гулять на свежем воздухе в любое время суток по желанию и всегда находится рядом с нами в доме. Все наши животные получают квалифицированную ветеринарную поддержку», - рассказали ЦДИ в питомнике.

Многочисленные отзывы и благодарности счастливых хозяев в адрес заводчиков говорят сами за себя. 

Узнать подробности о породах или оставить заявку на котенка можно на сайте Forest Elite Line's www.elitecoon.com, в группе ВКонтакте https://vk.com/elitecoon.pskov и по тел.+7(911)379-53-90

 



Конечно, завести котенка в доме, – это взять на себя ответственность, но все это несравнимо с той радостью, которую он будет вам приносить. И даже если у вас уже есть кот, то это все равно повод задуматься - ведь счастья много не бывает!


Cюжет:  ЦДИ рекомендует



Распечатать:     Комментарии: 27

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...