Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 23.09.2021

Польза / Советы  | весь раздел

С чем псковским модницам носить резиновые сапоги

26.04.2021 18:45 ЦДИ, Псков

Дождливая погода – не повод выглядеть уныло, а резиновые сапоги не обязывают надевать «дачный» комплект одежды. Сапожки Nordman легко впишутся в повседневный образ и не испортят даже праздничный наряд.

Оставайтесь модной и не промочите ноги! Собираем женский стильный образ для любой ситуации на базе резиновой обуви Nordman.

 

«На спорте» с собакой или ребёнком

Используя спортивные вещи в повседневном образе, нужно помнить о трёх составляющих образцового спортивного лука:

- качество и плотность трикотажа – без растянутых коленей и просвечивающего белья;

- только одна вещь в обтяжку или полный оверсайз;

- цветовой баланс.

Спортивный стиль имеет право быть ярким. Можно выбрать в качестве основного цвета акцентный насыщенный или пастельный оттенок, дополнив его несколькими базовыми цветами: серым, белым, чёрным, бежевым.

Индивидуальности добавит интересный принт. Важно, не переборщить с декором: один образ – один рисунок.

 

К спортивной одежде подойдут матовые полусапожки из ЭВА Nordman Kleo. Они довольно массивные, и это хорошо – мода на «тяжёлую» обувь в повседневных образах всё ещё на пике популярности.

Модели из линейки Kleo рассчитаны на нежаркое лето и осень. Вариант с флисовым утеплителем можно носить и межсезонье и даже зимой. 

 

Для встречи с друзьями

Все знают топовую пару: джинсы плюс базовая футболка или свитер оверсайз. Такую базу можно носить с чем угодно. В летних образах отлично смотрятся джинсы-бананы или мом с яркими укороченными резиновыми сапожками Nordman Alida – это простое и эффектное сочетание, которое достаточно дополнить простыми аксессуарами для завершения образа.

 

Сумку под такой гардероб тоже легко выбрать: рюкзак, кросс-боди, поясная сумочка, сумка-мешок – каждый вариант будет уместен.

Прохладной весной базу «джинсы + свитер» можно носить с паркой или дутым пальто свободного кроя и сапогами Nordman Silla. Тёплые сапожки гармонично вписываются в образ в стиле «casual free». В них гарантированно будет тепло и сухо при любых обстоятельствах.

 

Романтика в резиновых сапогах

 

Полусапожки из линейки Nordman Alida будут уместны и в романтическом стиле. Их можно сочетать с ультрамодной юбкой-плиссе или задействовать в образе девочки-студентки с гетрами и мини.

 

 

Подчиняясь дресс-коду

 

Если простая модель повседневных резиновых сапог легко вписалась под юбку и рубашку, то ботильоны Nordman Bora сочетаются даже с офисным стилем и становятся полноценной городской обувью для бизнесвумен. По сути, это классические ботинки-челси. Только из резины. И резиновый глянец им очень идет. 

 

 

 

Лайфхак от ЦДИ

Забудьте про стереотипы и пустите резиновую обувь в повседневную жизнь. Удобство и комфорт в тренде. А что может быть комфортнее, чем сухие ноги в дождливый день?


Cюжет:  Тестируем Nordman



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...