Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 23.09.2021

Польза / Советы  | весь раздел

Как одевать ребенка весной на прогулку - советы родителям от Nordman

15.03.2021 23:31 ЦДИ, Псков

Большинство мам и пап (особенно мам) пытаются уберечь чадо от переохлаждения, поэтому предпочитают надеть на малыша лишнюю кофточку – хуже не будет! А европейцы и американцы считают, что перегрев хуже «недогрева», поэтому не кутают детей даже зимой. Какой же подход – наиболее верный? И как правильно одеть ребенка весной?

 

 

Малышам: от 0 до 3 лет

Пока ребёнок учится ходить и ездит в коляске, его ножки малоподвижны и нуждаются в максимальном утеплении. Малышам до 0°С можно носить зимнюю обувь с меховым утеплением, а для весенней прогулки до +7°С подойдут ЭВА-сапожки с флисовым утеплителем из линейки Kids. Эти сапожки не только тёплые и надёжные, но и удобные. Даже малышам просто надевать их самостоятельно. 

Первые шаги чреваты падениями, весной – прямо в лужи и мокрый снег. Чтобы ладошки и коленки не пачкались и не промокали, дополните сапожки ярким полукомбинезоном и крагами.

 

Водонепроницаемый полукомбинезон Nordman без подклада универсален. Его можно надевать как на утеплённую верхнюю одежду при околонулевых температурах, так и поверх летней лёгкой одежды для прогулок в дождливую тёплую погоду.

 

Дошкольникам и школьникам: от 3 до 11 лет

Научившись ходить, дети становятся более активными. Весной им нужна обувь полегче. Аккуратные ЭВА-сапожки Jet с флисовым утеплителем подойдут для ранней весны (от -5 до +10°С), а ПВХ-сапоги Step, также утеплённые флисом, – для тёплых весенних дней и прохладного лета (от +7 до +17°С). Девочкам также понравятся ПВХ-сапожки в весенних расцветках из коллекции Rain

 

 

Почему такая разница в температуре эксплуатации? Дело в материале сапог: 

- ЭВА обладает низкой теплопроводностью и хорошо утепляет даже без флисового вкладыша, 

- В прохладную погоду сапожки можно носить с брюками, утеплёнными флисом. Штаны имеют влагоотталкивающую пропитку и хорошо защищают от воды и грязи. Поздней весной больше подойдёт непромокаемый комбинезон.

 

Подросткам: от 12 до 16 лет 

В подростковой фазе выбирать практичную обувь сложнее. Родители всё ещё хотят обезопасить детей, а детям важнее показать свою индивидуальность. Базовые модели детской линейки тут не подойдут. 

Для детей постарше у Nordman коллекция Teen – стильные эргономичные укороченные ЭВА-сапоги для городской среды станут лучшим вариантом обуви для весенней слякоти. На прогулки с друзьями на улице, в школу, в парк с собакой – линейка Teen уместна везде.

 

Будут уместны и варианты из взрослого ассортимента: мужские ботинки Beat (от 40 размера) и женские полусапожки Alida (от 36 размера). Весной их можно носить с термоносками при температуре от +7°С. Комфортная температура носки без дополнительного утепления – от 12-15ºС.


Ассортимент Nordman предлагает стильные и комфортные варианты для повседневной носки. Доступные цены позволяют сделать большой заказ, выбрав одежду и обувь для каждого члена семьи.


 


Cюжет:  Тестируем Nordman



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...