Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 28.09.2021

Новости  | весь раздел

Лучшие кроссовки для повседневной носки: выбираем идеальные

31.07.2021 18:35 ЦДИ, Псков

С правильной подошвой

Основание не должно быть чрезмерно гибким. Если кроссовок легко сгибается пополам – это перебор. Жёсткая подошва – тоже плохо. Она не даст необходимой амортизации при ходьбе по твёрдой поверхности (асфальту, бетону и пр.). В идеале подошва должна быть эластичной, но держать форму и не продавливаться.

Правильный выбор подошвы зависит от типа поверхности, по которой вы ходите. В городской среде для ходьбы по асфальту и ровной местности для повседневной носки лучше выбрать кроссовки с лёгкой и гибкой подошвой. Для загородных прогулок по пересеченной местности – кроссовки с толстой жёсткой подошвой.

В новой линейке Nordman Jump мы укрепили лёгкую и мягкую ЭВА-подошву вставкой из ТЭП. Основание осталось пружинистым, но стало прочнее и получило дополнительную жёсткость.

 

 

Кроссовки летние Nordman Jump синие

 

 

Не слишком тяжёлые и не слишком лёгкие

В тяжёлых кроссовках не походишь долго – ноги устанут, а чересчур лёгкая обувь не обеспечивают необходимое сцепление и поддержку стопы, что чревато травмами и вывихами.

При примерке кроссовки должны чувствоваться на ноге, но не утяжелять её.

 

Ортопедические

Изначально кроссовки придумывались для непродолжительного использования, поэтому многие модели все еще не предназначены для постоянного ношения. Повседневная обувь для активной ходьбы обязана соответствовать ортопедическим нормам: 

  • надёжно закрепляться на щиколотке и иметь бортики по бокам для фиксации стопы,
  • иметь стельку с подушечками для правильного распределения нагрузки,
  • иметь жёсткую пятку.

Кроссовки Nordman изготавливаются по повышенным стандартам безопасности, разработанными для детей. Анатомическая стелька и дышащие материалы обязательны для каждой модели.

Кроссовки летние Nordman Jump хаки

 

 

Со съёмной стелькой

Обувь для активной жизни должна быть готова к повышенным нагрузкам. А где нагрузки, там и потливость. Чтобы избежать размножения бактерий внутри кроссовок, стельку необходимо вынимать и обрабатывать обувь спреем-антисептиком. 

 

Универсальные женские кроссовки Nordman Jump для повседневной носки

В топе весенней коллекции кроссовок Nordman 2021, подходящих для повседневной носки и занятий спортом, – минималистичные кроссовки-носки на средней подошве из коллекции Jump. Преимущества новой модели:

  • лёгкий верх из дышащей сетки;
  • правильная облегчённая подошва, усиленная ТЭП;
  • анатомическая стелька.

Модель изготавливается в четырёх цветах: белом и бордовом, которые условно идут в женской линейке с размерами 36-40, чёрном и синем, которые относятся к мужской линейке с размерами 38-41.

По факту можно выбрать подходящий цвет и размер без оглядки на указанный пол.

Кроссовки летние Nordman Jump белые

 

 

Ещё одна новинка Nordman Jump – яркие повседневные кроссовки из экокожи. Они подходят для весны – низ полностью непромокаемый, и для лета – сверху есть дышащие вставки из спортивной сетки. Трендовая расцветка и мягкая ЭВА-подошва делает модель идеальной для города.

 

Кроссовки летние Nordman Jump серые

 

Чтобы купить женские повседневные кроссовки Nordman из новой коллекции, переходите в каталог. Советуем не тянуть – размеры в начале сезона разбирают очень быстро.


Cюжет:  Тестируем Nordman



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...