Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 17.09.2021

Новости  | весь раздел

Нет слов, одни эмоции: В каком новом образе предстала Татьяна Мартынова в проекте «Модное Преображение»

04.08.2021 22:12 ЦДИ, Псков

Новой участницей стильного псковского проекта «Модное Преображение» стала 39-летняя Татьяна Мартынова. Она работает в псковской Театрально-концертной дирекции и возглавляет отдел специальных проектов. Будучи руководителем, наша позитивная героиня решилась на такой непростой шаг, как смена имиджа. Девушка решила довериться опытным мастерам, чтобы они смогли помочь ей найти яркие и стильные образы, одновременно и соотносящиеся с внутренним состоянием участницы, и соответствующие её статусу.
 
Оказалось, что яркая и эмоциональная Татьяна способна входить в совершенно разные образы, заряжая своей энергией всех окружающих!
 
 
 
 
 
 

 

ЧТО РАССКАЗАЛИ ЦДИ ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА «МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ»:

Елена Новичкова — стилист и ведущая проекта. Вот что она рассказала о работе над образами для Татьяны:
 
Работать с такими девушками, как Таня — мечта любого стилиста. Ей подойдёт любой образ, который вы задумаете. Вы можете нарядить её в дерзкий спорт-шик, в небрежную расслабленную элегантность или сделать из неё роковую красотку, — абсолютно все образы будут её! Приступая к работе над образом, нам хотелось попробовать всё и сразу. Но, поскольку рамки проекта ограничены, я вернулась к анкете нашей героини и приняла решение исходить из запроса участницы. Поэтому мы выбрали образ на пересечении классики и комфортного стиля casual. Образ не назовёшь ни скучным, ни строгим, при этом он достаточно функционален.
 
 
 
Елена Рыжикова-Ботвина:
 
Минимализм во всем! Это тот девиз, в котором наша новая участница чувствует себя комфортнее всего.
Минимальная длина и нейтральный цвет: маникюр должен быть таким, чтобы уход за ним не требовался как можно дольше. Убираем длину, выравниваем ногтевую пластину и покрываем её приятным бежевым оттенком.
 
 
 
Наталья Баранова:
 
Помните популярный сюжет «Ералаша», где мальчик молча стоит в луже, а вокруг него постепенно собираются недоумевающие взрослые? Всех волнует вопрос: а зачем он стоит в луже? И вот, когда собралась уже приличная толпа, мальчик с воплем: «А вот зачем!» неожиданно подпрыгивает и всех обдает брызгами. Очень часто бывает, что мы не понимаем логики происходящих с нами событий. Жизнь кажется набором разрозненных фактов. Собрать их в единый пазл помогает понимание своего предназначения. Почему я в 18 лет уехала из дома? Почему моим мужем стал именно этот человек? Почему никак не получается занять желаемую должность? Почему у меня нашли тяжелую болезнь? Предназначение — как остов, на который нанизывается вся цепь жизненных событий. Становится понятно, почему они происходят, куда нужно двигаться, почему возникли препятствия на пути и как быстрее прийти из пункта «А» в пункт «Б». 
Вы уже поняли, что Татьяна выбрала для консультации тему предназначения. Она призналась, что была в шоке от открывшейся ей информации. Иногда полезно бывает взглянуть на свою жизнь с высоты птичьего полета и понять, чего от тебя хочет Вселенная. Я всем желаю четкого понимания своего пути и задач, которые необходимо решить в жизни. Ну а если пока этого понимания нет, чувствуете, что запутались, приходите, помогу разобраться. Когда человек двигается в русле своего предназначения, его всегда сопровождает приятный побочный эффект — ощущение радости и полноты жизни.
 
 
 
Татьяна Сапрыкина:
 
Татьяна очень близка к творчеству в силу своей профессии, поэтому она с огромным удовольствием окунулась в процесс рисования. Когда я предлагала Татьяне референсы для картины, мы с ней ещё не были знакомы лично. Наша героиня выбрала «Одуванчики» и уже в процессе написания, я поняла, что другого выбора быть и не могло! Эта картина полностью отражает ее темперамент! Лёгкая, воздушная, тёплая и яркая — это все про Татьяну!
Моя главная задача на мастер-классах не столько научить рисовать, сколько помочь человеку расслабиться, отключиться от бытовых проблем, отдаться волне творчества и получать удовольствие именно от самого процесса рисования! А результат — готовая картина — это уже дополнительный бонус, который лишний раз помогает нам поверить в свои способности и повышает нашу самооценку!
На мой взгляд, у нас с Татьяной все получилось, и доказательством тому служат её горящие от удовольствия глаза и шедевр с волшебными одуванчиками, заряженный её удивительной энергией и позитивом! Кстати, когда на финале я увидела её сыночка, поняла, что один из одуванчиков на её картине — это именно он!
 
 
 
Виктория Истомина:
 
Какая девушка не любит баловать себя приятными процедурами? Даже если она успешна в бизнесе, или, наоборот, домохозяйка — исключений в стремлении сделать себя красивой и получить положительные эмоции — нет. Не исключение из этих правил и Татьяна. Яркая, открытая, солнечная. Мы делали аппаратную процедуру ухода за лицом — рф-лифтинг. После нее — успокаивающую масочку. Шикарной женщине — шикарный уход за собой!
 
 
 
Ирина Григорьева:
 
Планирование дел — одна из самых больных точек занятого человека.
Если постоянно заваливает работой, возможно, стоит пересмотреть подход к планированию. Управление временем — целая наука.
Я рассказала Татьяне, как работает тайм-менеджмент, и как управлять своим временем.
Надеемся, что некоторые лайфхаки помогут нашей героине более эффективно справляться с большой нагрузкой.
И самое главное, я советую не держать множество информации/текучки в голове, а записывать её, структурировать, и, соответственно, «освобождать» голову для стратегического планирования своей жизни.
 
 
Ирина Григорьева и косметический бренд AROMA HOME&SPA THERAPY дарит подарки!
А участница «Модного Преображения» получила эксклюзив в подарок от компании!
Рецептура аромата для авто разработана собственными технологами. Ароматы, используемые в наших рецептурах, созданы лучшими парфюмерными домами Франции. Благодаря крышке из высококачественного
бука они раскрываются правильно и долго радуют своих обладателей.
 
 
 
Галина Фёдорова:
 
Пришла к нам в гости в магазин «Интрига» скромная, тихая Танюшка. В глазах вопросы и нерешительность. С поставленной задачей — подобрать базовую майку для брючного комплекта — мы с гостьей справились быстро. Остался вопрос: какого цвета? Таня остановила свой выбор на чёрной и, судя по финальным фото, сделала правильный выбор. На июльском выпускном «Модного Преображения» участница произвела фурор! Новый образ её раскрыл, подчеркнул красоту, вселил уверенности.
 
 
 
Наталья Кузнецова:
 
Что такое «женское состояние»? Это доброта, красота души, энергия, блеск глаз, внутренняя радость и возможность делиться этим. Кофейня «Диалог» — идеальное место для женских встреч, бесед, познания и вдохновения. Вдохновения друг другом, творчеством, в частности, экспозицией картин в кофейне псковских художников, авторскими напитками или лакомым десертом. Июльская героиня проекта — Татьяна Мартынова — удивительный человек, абсолютно солнечная женщина, которая благодарно заряжается красотой, позитивом и заряжает сама! С такими людьми всегда будет приятный, творческий, разноплановый диалог для того, чтобы становиться лучшей версией себя!
 
 
 
Екатерина Краснова:
 
В рамках проекта для Татьяны была предусмотрена одна консультация, на которой мы разбирали глубинные причины желания преобразиться.
Любое преображение внешности начинается изнутри.
Сначала появляется мысль о том, что «я не хочу, чтобы было как раньше», и, раскручивая эту мысль по цепочке, мы выходим на изменения внешности.
Внешние изменения — это самое простое и быстрое, что можно предпринять для изменения жизни. И пусть этот первый шаг начнётся с изменения гардероба.
А с Татьяной мы проработали внутреннее ощущение себя и ощущения своего «я» в социуме. Провели диагностику и скорректировали самоощущение на более деловой и влиятельный лад.
 
 
 
Виктория Тренина:
 
У Татьяны замечательная фигура! Даже модельная!
Цели снижение веса не было. Участнице хотелось интересной физической активности! Были выбраны тренировки на пилоне. Данный вид нагрузки укрепляет общий мышечный тонус, развивает выносливость, силу, координацию, гибкость, грацию и ловкость! Куда уж интереснее! Мы разучили базовые элементы и крутки уровня «новичок». Татьяне все давалось легко и изящно!
А по-другому и быть не могло у такой целеустремлённой девушки! Занятия проходили в Dance Family Pskov. 
 
 
 
Екатерина Дементьева:
 
В прическе для Татьяны комфорт должен быть максимальным, а состояние – непринужденным. Хоть запросом у участницы было стать «статуснее», мы пытались уйти от скучной классики. Но, несмотря на кажущуюся свободу образа, выбранный стиль не переходит тонкую грань изысканности.
 
 
 
Анна Иванова:
 
Рабочий график Татьяны — очень напряженный. Поэтому крайне важно находить минуты замедления и расслабления. Самый эффективный вариант — занятия йогой в соляной пещере. Двойная польза для тела и души! Все знают, что занятия йогой приносят огромную пользу для организма. Упражнения — асаны — оказывают влияние на эмоциональное состояние человека, делают тело сильным, а организм устойчивым к самым разным заболеваниям. Татьяна отдохнула, расслабилась, познакомилась со своим телом — то, что нужно каждой из нас!
 
 
 
Светлана Пантелеева:
 
Участница Татьяна Мартынова на бьюти-встрече получила рекомендации по уходу за лицом, чек-лист по комплексному ежедневному уходу за лицом и дополнительному уходу.
Для подбора ухода за лицом есть комплекс наборов пробников всех этапов.
Если вам актуально, пришлю чек-лист по уходу за лицом.
Подобрать уход можно онлайн по потребностям или по пробникам.
Поможем вам оформить личный кабинет, пользоваться продукцией со скидкой и получать подарки!
Ну а я желаю Татьяне успехов, красоты и вдохновения.
 
 
 
Майя Короткова:
 
Ммм! Необыкновенное послевкусие! Так приятно было работать с этой необычной и воздушной девушкой. Благодарю за возможность работать с неординарными людьми творческий проект «Модное Преображение».
 
 
 
 
 
 
 
 
Уланова Ирина, подруга Татьяны: 
 
Я дружу с Таней уже больше 15 лет. От её нового образа у меня пошли мурашки, потому что она стала совсем другая, какая прямо и должна быть. Не взбалмошная девчонка, а прям леди-леди. Я очень надеюсь, что она будет поддерживать этот образ, ей это очень нужно было. Деловой костюм ей отлично подходит и к статусу, и к положению. Когда ты делаешь большие проекты, тебе нельзя просто быть взбалмошной девчонкой.
 
Галина Яковлева, мама Татьяны:
 
Если честно, я даже не ожидала такого результата. Я немножко другое предполагала, но в новом образе ей просто классно, вот очень-очень! Ей очень идёт цвет волос, вся форма стрижки, сама длина волос, лёгкие кудри, — ну вообще классно! И вот этот костюм — это её! Она высокая, длинноногая, он ей очень идёт и по цвету освежает. Ваши имиджмейкеры — ну просто класс! Я правда очень довольна, что из дочки такое сделали!
 
 
 
 
 
 
 
Впечатления Татьяны:
 
Всё в жизни происходит не случайно! Неслучайным было и моё участие в проекте «Модное Преображение»! Могла ли я поверить в начале пути, что со мной произойдёт какая-то трансформация? Нет! Но сейчас я могу точно сказать, что во мне произошло очень много перемен, и столько всего хочется рассказать вам об этом! 
Конечно, полная трансформация личности не происходит по щелчку пальцев, но уже сейчас я вижу изменения в моем характере, взглядах на жизнь, на себя и на моё окружение. Я наметила для себя путь, куда двигаться дальше, поняла, как добиваться новых высот и как во всем круговороте событий не потерять себя!
 
За это я хочу искренне сказать большое спасибо проекту «Модное Преображение» и команде настоящих профессионалов!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наш талантливый фотограф проекта — Татьяна Родина.

 


 

Генеральный спонсор проекта: Торговый комплекс «ПИК60»


 


Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...