Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 19.09.2021

Новости  | весь раздел

Вперёд, во взрослую жизнь: итоги участия 18-летней участницы в проекте «Модное преображение»

02.07.2021 21:47 ЦДИ, Псков

Оксана Фёдорова, самая юная участница известного псковского проекта «Модное преображение», очень хотела обрести уверенность в себе и всегда быть довольной своим отражением в зеркале. «Не сомневаюсь, что этот проект – отличный толчок для меня», - говорила наша героиня в самом начале своего участия. Так и получилось: за месяц работы с девушкой мастера проекта смогли не только создать для неё идеальные образы, но и помочь подготовиться к такому волнительному празднику, как выпускной. Всё прошло «на ура»!

 

 

 

ЧТО РАССКАЗАЛИ ЦДИ ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА «МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ»:

Елена Новичкова — стилист и ведущая проекта. Вот что она рассказала о работе над образами для Оксаны:
 
Оксана — очень красивая девушка. Здорово, что наша участница попала на проект в таком юном возрасте. 18 лет — это такой период, когда вы становитесь взрослой, вам больше не нужно одобрение родителей, и вы открыты для новых и ярких экспериментов! Очень хочется, чтобы Оксана в результате нашей с ней работы поняла, какая она красивая и научилась в полной мере показать свою уникальную привлекательность.
Мы примеряли образы, которые могут составить базовый гардероб девушки. Также мы учились подбирать силуэты, которые подчёркивают достоинства фигуры участницы. Всё, что мы подобрали, нам очень понравилось. Поэтому с финальным образом было определиться совсем не легко. Как вы уже знаете, гардероб нашей героини пополнили два новых образа – деловой для учёбы в институте и нарядный для выпускного вечера в школе.
 
 
 
 
Для нашей молодой участницы мы выбрали одну из самых актуальных новинок: гель-лак «Фарфор». Выровняли ногтевую пластину и придали ей овальную женственную форму. В качестве дизайна — золотая фольга и тёмные ниточки геля.
 
 
 
 
Оксана только что закончила школу, поэтому выбрала консультацию по профориентации. Очень здорово, когда я могу помочь людям сделать один из главных выборов в жизни. От правильности такого выбора зависит и успешная карьера, и финансовый поток, и общее удовлетворение от жизни. Встречаю очень много взрослых людей, которые страдают от того, что занимаются не своим делом и не знают, в какой области найти себе применение. Я придерживаюсь точки зрения, что решиться на перемены никогда не поздно, главное — быть счастливым. Оксана хотела удостовериться в том, что её выбор верный. Она планирует учиться на зубного техника. Да, зубной техник в карте вполне вырисовывается, но Оксане, чтобы добиться успеха, нужно будет делать ставку на эстетическую сторону процесса. Также она может стать косметологом и совмещать два вида деятельности и заработка. Я рассказала Оксане, как будет складываться её карьера, на что обратить внимание, как лучше действовать, и до какого возраста возможны пробуксовки. Карта Оксаны не противоречит и открытию собственного дела, но бизнес лучше строить в партнерстве. Каждый гороскоп содержит персональные рецепты успеха и кратчайший путь прихода к желанной цели. Если им следовать, попутный ветер в паруса обеспечен.
 
 
 
 
В рамках проекта я провела две консультации для Оксаны.
Первая была посвящена стрессу от сдачи ЕГЭ. Мы проработали причины стресса и нашли решение этой проблемы. Оксана успешно справилась с экзаменами и идёт по жизни дальше.
В рамках второй консультации мы прорабатывали пристрастие к пище. Тут было очень много про семью и ценности, связанные с едой. Корень — сместить фокус внимания с еды на другие сферы жизни и добавить в жизнь другие удовольствия, помимо еды. Я желаю Оксане только успехов в её начале взрослого пути!
 
 
 
 
Отдохнуть душой, почувствовать своё тело, познакомиться с собой Оксане помогла тренер по йоге. Йога делает нас гибкими, а мышцы эластичными. Йога улучшает обмен веществ и ускоряет процесс снижения веса, а соляная пещера помогает надолго закрепить эффект. Индивидуальные практики позволяют отработать все запросы, погрузиться в гармонию и познакомиться с новой собой. А камерная атмосфера соляной пещеры, приглушённый свет, тихая музыка и соленый воздух дают эффект полного расслабления.
 
 
 
 
Участница Оксана выбрала уход за лицом и урок по ежедневному макияжу. Легкий уход с помощью серии Love Nature, макияж с подбором тонального средства, нанесение теней легкой дымкой, туши с эффектом кошачьих глаз, естественного оттенка помады. Всё очень естественно и красиво. Желаю нашей юной участнице успеха во всем! Если вам актуально подобрать уход за лицом, декоративную косметику, программу «Велнэс», оформить личный кабинет на сайте «Орифлэйм», мы поможем вам!
 
 
 
 
В выпускной — жизнь только начинается. Оксане выпал уникальный шанс зарядиться повышением самооценки, самопознания и ценности ощущения «звезды» с командой проекта «Модное преображение», перед стартом во взрослую и самостоятельную жизнь. Первая в жизни депиляция — явно очень волнительный процесс, но он прошел быстро и совершенно незаметно для юной девушки, увлеченной сдачей экзаменов. Главное — вовремя задавать правильные вопросы. Наша студия рада распахнуть свои двери перед всеми желающими и окунуть в волшебный мир депиляции с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
 
 
 
 
Работа с Оксаной была ориентирована на физические возможности её тела. В рамках ознакомительной практики я смогла оценить возможности тела  и расставить приоритеты, необходимые для Оксаны. Мы обсудили то, на что нужно сделать акцент и, конечно же, регулярность практик и составления программы питания. Потому как только комплексный подход даст результат, к которому стремится участница.
 
 
 
 
Оксана - юная девушка, которой хотелось сделать естественный натуральный макияж!
С макияжем она почувствовала себя женственнее, воздушнее! Глазки загорались, когда она смотрела на себя в отражении зеркала! За этим процессом было интересно наблюдать!
 
 
 
 
С наступлением лета хочется радовать себя особенно долгими диалогами в приятных компаниях, но уже сопровождая беседы диетическими и полезными десертами и напитками. Они разнообразны! И сорбет — замороженный десерт на основе фруктового или ягодного пюре — отличное решение всегда! Мы были рады стать вкусной, легкой частью преображения юной и нежной участницы проекта- Оксаны, и сопровождать ее встречи с партнерами проекта «Модное Преображение».
Добро пожаловать всегда!
Кофейня «ДИАЛОГ»: на ул. Калинина, 17.
 
 
 
 
Целью в выборе стрижки и окрашивания для Оксаны стало желание подчеркнуть легкость, воздушность её юного возраста, дополнив его яркими красками. Было принято решение работать в техники Airtouch с тонировкой прядей в розовом направлении красителем Lebel. Данная цветовая гамма смотрится довольно нежно и в то же время ярко.
После окончания тонировки была сделана маска с эффектом экстремально восстановления IGE.
Оксана наиболее комфортно чувствует себя с длинными волосами, поэтому мы сделали ей прямой срез до лопаток, который стал так популярен в 2021 году.
Укладкой стали легкие волны, подчеркнувшие рельеф окрашивания и нежность девушки. Перед укладкой волосы были обработаны термозащитой от Ollin и увлажняющим маслом от Viege .В качестве укладочных средств использовались пенка icolory и лак Schwarzkopf.
 
 
 
 
Оксана оказалась очень скромной девушкой, понимающей необходимость занятий физическими упражнениями! Ведь выпускникам, как никому другому, приходится много сидеть! Плюс — желание девушки похудеть!
Джампинг занятия пришлись Оксане по душе, данный вид нагрузок ранее она не пробовала. Итог — планомерное снижение веса и объемов. Местами было не просто, но Оксана справлялась и шла дальше!
Я уверена, что в зале мы ещё увидимся и не раз!
 
 
 
 
Для Оксаны я полностью сохранила её форму и ширину бровей, добавив немного яркости хвостикам и подчеркнув её природную красоту. Для меня важно было сохранить её молодость и естественность, сделать перманент очень аккуратным и ненавязчивым.
 
 
 
 
Наращивание ресниц много лет не теряет своей актуальности, а напротив — каждый год возникают новые эффекты, которые делают взгляд девушек еще более привлекательным. И одним из популярных является эффект «стрелки». Именно этот вариант наращивания всегда будет актуальным, ведь именно он создает легкий вид накрашенного глазика и позволит всегда оставаться красивой, с ясным взором и пышными ресничками.
 
 
 
 
 
 
 
 
Впечатления Оксаны от участия в проекте:
 
Проект «Модное преображение» позволил мне увидеть себя с другой стороны, благодаря чему я стала гораздо увереннее в себе. Люди, с которыми я познакомилась, помогли мне принять себя такой, какая я есть, благодаря им я впервые ощутила себя настоящей принцессой. И, наконец, благодаря проекту, на выпускном вечере я сияла ярче всех! Хочу сказать огромное спасибо всей команде проекта за новый опыт, знания, которые я получила, общаясь с этими замечательными людьми. Хочу пожелать проекту дальнейшего процветания, успехов. Продолжайте так же радовать и раскрывать красоту в каждой из нас!
 
Татьяна, мама Оксаны:
 
Новый образ  — просто потрясающий, интересный, нежный, свежий. Она такая безумно красивая, всё очень-очень хорошо! Хотим сказать «огромное спасибо» всей команде «Модного преображения». Вы умнички, что стараетесь, делаете людей такими красивыми и уверенными в себе. Во время всего участия Оксана очень увлеклась проектом, ей было интересно общаться со всеми партнёрами, особенно с Еленой. Даже сейчас в Оксане заметны не только внешние, и внутренние изменения. Надеюсь, что это только начало!
 
 
 
 
 

 

Наш талантливый фотограф проекта — Татьяна Родина.

 


 

Генеральный спонсор проекта: Торговый комплекс «ПИК60»


 

 

Cюжет:  МОДНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ С ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...